| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Рецепты без лактозы и сахара
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеной капусты с шампиньонами в мультиварке - перед вами.
С кочана капусты снять верхние листочки, разрезать кочан пополам. Нашинковать необходимое количество капусты.
Грибы шампиньоны промыть и обсушить, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 450 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук порей - 100 г 
Масло  растительное или любое другое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кростини с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Авокадо берите мягкое. Чтобы вкус закуски не был пресным, добавьте ароматные травы. Можно даже сушеные. Например, базилик.
Багет нарежьте кружочками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 250 г 
Креветки - 150 г 
Авокадо - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сок лимона - 2-3 ст. л. 
Оливковое масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты согласно списку. Говядина на начало приготовления должна иметь комнатную температуру, т.е. её нужно заранее достать из холодильника.
Обратите внимание, количество удобно для деления на два (или, наоборот, пропорционального умножения).
Сванская ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 1000 г 
Лук репчатый - 500 г 
Масло сливочное - 200 г 
Соль сванская - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот тот минимальный набор продуктов, который необходим для приготовления пюре из цветной капусты для ребёнка.
 
Для детского пюре цветную капусту используйте только свежую! 
 
Разберите цветную капусту на соцветия ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 150 г 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Соберите ингредиенты для приготовления салата с языком, курицей и грибами. Вес языка и курицы в ингредиентах указан в сыром виде.
Сварите язык. Предварительно помойте его, выложите в кастрюлю и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык свиной - 300 г 
Курица - 250 г  
Шампиньоны - 150 г 
Консервированный зеленый горошек - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Укроп - 5 г 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Соль - вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белые грибы (отварные) - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Паста - 200 г 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Вода - 200 мл 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления грибной солянки с курицей - перед вами, на фото.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Подойдут любые части курицы.
Доведите до кипения, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Опята маринованные - 100 г 
Соленый огурец - 1 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Маслины без косточки - 10 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот она, королева северных рек, красавица-нельма. В наших краях она не водится, к нам нельму везут в замороженном виде. Размораживать её нужно, обернув плёнкой. Производите разморозку при комнатной температуре или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе нельмы - 1 кг 
Соль крупная - 20 г 
Перец черный свежемолотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.
 
Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Килька пряная - 200 г 
Хлеб черный - 2 ломтика 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Сливочное масло - 30 г 
Зеленый лук - 15 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить мясо, добавить картофель и капусту. Приготовить зажарку из лука, моркови, томата и грибов, добавить в суп. Довести до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 350 г 
Капуста - 400 г 
Картофель - 3 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло постное - 2 ст.л. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 4-5 шт. 
Укроп - 1-2 ст.л. 
Вода - 2 л 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Щеки говяжьи - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Вино белое столовое - 50 мл 
Вода - 400 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все продукты для приготовления тушеных кабачков с сосисками. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами.
 
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем нарезанные сосиски ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Сосиски - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления супа из красной фасоли с курицей.
 
Вскипятите воду в кастрюле, выложите куриное мясо и варите бульон 20-25 минут, снимая пену, в конце посолите по вкусу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Куриное мясо - 250-300 г 
Красная фасоль (консервированная) - 250 г 
Сладкий перец - 70 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 40 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - по вкусу 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами.
 
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Шампиньоны - 150 г 
Рис - 60 г (сухой) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления гуляша из говядины с морковью и луком. Овощи вымойте и очистите.
 
Говядину (мякоть) вымойте, обсушите и нарежьте кубиком или соломкой.
 
Хорошо разогрейте с растительным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Лук крупный - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Помидор крупный - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец острый красный - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты.
 
Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок.
 
Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить).
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 4 ломтика 
Печёночный паштет - 80 г 
Помидор черри - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами!
 
Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2-3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Брокколи (замороженная) - 120 г 
Кабачок (небольшой) - 1 шт. 
Тушенка баранья - 150 г 
Вода горячая - 150 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, вам потребуются сами яйца, любые рыбные консервы в масле или собственном соку и майонез. Чаще всего раньше такие яйца готовили с консервированной сайрой. Но ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 7-10 шт. 
Консервы рыбные - 1 банка (245 г) 
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.) 
Зеленый лук - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. Состав специй для супа выбирайте на свой вкус.
 
Горох ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох колотый – 250 г 
Вода – 1,7-2 л 
Ребра свиные копченые – 12 шт. 
Колбаса полукопченая – 150 г 
Лук – 1 крупная головка 
Морковь по-корейски – 100 г 
Французские травы – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
уБаклажаны в соевом соусе на мангале готовятся из таких продуктов.
 
В пиале соединить соевый соус, масло, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок.
 
Баклажан разрезать пополам, сделать глубокие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - щепотка 
Чёрный перец - щепотка 
Лимонный сок - несколько капель 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде.
 
Баранью печень (если она у вас была заморожена) нужно полностью разморозить и слить лишнюю кровь. Затем важно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень баранья - 500 г 
Лук репчатый - 300 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Перец черный молотй - по вкусу 
Мука - 3 ст.л. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару.
Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 350 г 
Брокколи - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо.
В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Замороженная стручковая фасоль - 150 г 
Замороженная брокколи - 200 г 
Замороженная цветная капуста - 200 г 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Специи для овощей - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Масло сливочное - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" без сахара. Еще один вариант вкусного ПП пирожного с творогом можно посмотреть здесь.
Хлебцы поломайте и положите в чашу измельчителя.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлебцы - 60 г 
Банан - 1 шт. 
Масло кокосовое - 10 г 
Какао-порошок - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле.
Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л. 
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.
Лук и морковь очистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка - 250 г 
Бурый рис - 1 стакан 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 2 стакана 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты и будем кашеварить.
Варить гречневый продел на воде можно как на гарнир, так и в качестве просто самостоятельной каши к завтраку. В зависимости от назначения рекомендую использовать разное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневый продел - 150 г 
Вода - 300 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного салата из макарон с овощами. Макароны отварите на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Готовые макароны переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Оливки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны вареные - 150 г 
Помидоры вяленые - 10 шт. 
Огурец длинный - 0,5 шт. 
Помидоры свежие - 1 шт. 
Оливки - 50 г 
Соус песто - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления люля-кебаба из индейки на мангале.
Лук почистить. Пропустить через мясорубку филе индейки и лук. 
Соединить фарш и лук в миске.
Добавить соль и молотый перец. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 500 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Соль и молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.
У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки.
Рыбное филе пропустите с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы - 600 г 
Хлеб белый - 100 г 
Сливки 10% - 100 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Зелень - 10 г 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |