E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 100 г

Свекла - 100 г

Капуста - 200 г

Чесночные стрелки - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

114 ккал
70 мин
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам простой рецепт на каждый день. И готовить, и есть это блюдо - одно удовольствие. Куриные окорочка надрезать с внутренней стороны и удалить косточку. Нарезать на куски среднего ...

Ингредиенты

Окорок — 2 шт;

Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт;

Лук красный — 2 шт;

Помидоры черри — 8 шт;

Бульон (подсоленный, с лавровым листом, душистым перцем) — 200 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу.

60 ккал
35 мин
0 (6)
10
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

153 ккал
40 мин
0 (5)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле кружочки кабачков, перевернуть и сверху выложить помидоры, залить взбитыми яйцами с укропом. Готовить под крышкой 7 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

94 ккал
25 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

115 ккал
30 мин
0 (4)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный вкус, скажу сразу, непривычный. Картофельные дольки с апельсиновым соком - это очень интересный гарнир: яркий пряный розмарин и чуть приглушенная, тонкая и деликатная нотка апельсина. Получается достаточно изысканно и ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Апельсин - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

91 ккал
35 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой вид печени, в рецепте используем говяжью печень. Чтобы субпродукт хорошо ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

225 ккал
40 мин
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 8% - 1-2 ст.л.

76 ккал
20 мин
0 (10)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные соцветия капусты в нежном сметанном соусе. Капусту отвариваем пару минут в кипятке и доводим до готовности на сковороде в сметане.

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 200 г

Петрушка - пару веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука (по потребности) - 1 ст.л.

107 ккал
20 мин
0 (2)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В детстве я очень любила, когда моя мама готовила тушеную картошку со сливочным маслом и сметанкой. Получалось очень нежное блюдо, которое я ела с большим удовольствием. Я сейчас тоже готовлю ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чили - по вкусу

Тимьян - 1 веточка

Масло растительное - для жарки

Укроп свежий - несколько веточек

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

84 ккал
40 мин
0 (8)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отдельно готовьте мясо, сварите рис в два приема: в воде в кастрюле и в лаваше на сковороде. При подаче соедините и добавьте свежие овощи.

Ингредиенты

Говядина – 300-500 г

Рис басмати – 150 г / 1 стакан

Вода – 500 мл /2,5-3 стакана

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Сливочное масло для лука – 50 г

Сливочное масло для риса – 50-100 г

Сушеный лайм – 0,5 шт.

Куркума – 0,3 ч.л.

Лаваш/казмах – 1 шт.

Соль – от 0,5 ч.л.

Перцы - по желанию

Дополнительно:

Свежие овощи и зелень

180 ккал
120 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон свежих овощей ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Предлагаю приготовить баклажаны тушенные в мультиварке-скороварке. Если на вашей кухне есть замечательная помощница, почему бы не приготовить ...

Ингредиенты

Баклажаны белые - 600 г

Перец сладкий - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 25 г

Помидоры - 500 г

Масло подсолнечное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец душистый молотый - по вкусу

Лавровый листик - 1 шт.

81 ккал
15 мин
8
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кто сказал, что солянка бывает только в виде супа? А вот и нет, ее еще можно готовить на сковороде. Пожалуй, это блюдо - для любителей копченостей, ведь именно колбаски придают сумасшедший ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 700 г

Колбаски копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Оливки - 5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

88 ккал
60 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка обжаривается до золотой корочки с луком и чесноком, соединяется с быстро отваренной брокколи, доводится до готовности на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

78 ккал
30 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный вариант картофеля со свежими лисичками (но и замороженные подойдут). Зажарка - из морковки и лука. Грибы тоже слегка обжариваем...

Ингредиенты

Лисички - 220 г

Картофель - 570 г

Морковь - 100 г

Лук - 130 г

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт

Душистый перец - 10-15 горошин

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

56 ккал
55 мин
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гречки с куриными сердечками на сковороде. Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сердечки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Любимые специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

154 ккал
60 мин
0 (2)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи по очереди обжаривают на сковороде, добавляют филе, сметану, приправляют приправами, специями и зеленью, подают с любимым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

88 ккал
30 мин
0 (7)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим говядину, шампиньоны, лук и морковь, добавим томатный сок, немного муки и специи, тушим 50 минут под крышкой и подаем к столу.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 70 г

Лук - 60 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. (без горки)

Томатный сок - 300 мл

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

101 ккал
75 мин
0 (5)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина обжаривается с луком и тушится до мягкости. Поочерёдно добавляются и обжариваются овощи. Подаётся горячим со свежей зеленью.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелень кинзы или петрушки - 10 г

Паприка - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

128 ккал
60 мин
0 (4)
30
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковкой, затем тушите с солеными огурцами и картофелем. Блюдо очень вкусное, к тому же постное - для тех, кто не ест мяса.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Соленые огурцы - 150-180 г

Вода - 180-200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

78 ккал
45 мин
22
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим на растительном масле лук и грибы. Нашинкуем капусту и выложим в сковороду к грибам, обжарим до румяности и подадим на стол.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Грибы вареные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим жареные шампиньоны со сметаной понравятся как самостоятельная закуска, в этом случае они и в охлажденном виде прекрасны. А кому-то понравится добавлять такие грибочки в горячем виде как соус или ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Сметана - 160 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Смесь итальянских трав - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

107 ккал
35 мин
22
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и помидоры. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 250-300 мл

92 ккал
60 мин
0 (2)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Как приготовить тушеные кабачки с морковью и луком, знают, наверняка, многие хозяюшки. Каждый готовит по-своему, со своими тонкостями и секретиками, но принцип приготовления во всех вариантах очень даже похож. Экспериментируя ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь – 180 г

Масло подсолнечное – 30 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перец душистый - по вкусу

65 ккал
40 мин
0 (2)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку обжаривают с овощами, добавляют грибы, засыпают промытую гречневую крупу и тушат на тихом огне с добавлением воды или бульона.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая крупа - 140 г

Горошек - при наличии

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода или бульон - 1,5 стакана

99 ккал
30 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый лучший маринад для отбивных из свинины - это соевый соус. С добавлением различных специй его аромат становится богаче и ярче - к примеру, можно добавить молотый черный перец, сушеный ...

Ингредиенты

Маринад:

Соевый соус - 120 мл

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 1 щепотка

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Свинина (мякоть) - 300 г

Масло растительное - 50 мл

241 ккал
130 мин
0 (3)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают. Индейку обжаривают с овощами, соединяют с брокколи, тушат в сливках с приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Капуста брокколи - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 г

88 ккал
30 мин
0 (4)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу нарезают кусками, солят, перчат, панируют в муке. Лук нарезают полукольцами, обжаривают в масле, затем жарят рыбу в этом луковом масле.

Ингредиенты

Хек - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Мука - 50 г

123 ккал
200 мин
0 (2)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют себя ждать: приходится возвращаться с небес на землю и готовить ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Букет гарни - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Помидоры свежие - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
60 мин
0 (28)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у меня на столе отличное постное блюдо. Особенно оно придется по душе людям, которые любят грибы. Не могу сказать, что кабачки, жаренные с грибами, не калорийные. Из-за достаточного количества ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Шампиньоны консервированные или свежие - 250 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Растительное масло - для жарки

180 ккал
35 мин
0 (2)
11
Daniaadd
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта