| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		ПП куриные котлетыВ этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП куриные котлеты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные грудки - 400 г Овсяные хлопья - 60 г Вода - 200 мл. Соль - по вкусу Яйцо куриное маленькое - 1 шт. Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера; Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 700 г Творог 0% жирностью - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. 
Для соуса:
 Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 50 г Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
При приготовлении диетических котлет важен не только состав блюда, но и способ приготовления. Запекание является отличным способом приготовления диетических блюд, поэтому предлагаю приготовить диетические куриные котлеты в духовке.
Фарш для котлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Яблоко зеленое - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продолжим знакомство с рецептами блюд, созданных согласно рекомендации известного во всем мире диетолога. Запечем в духовке куриные котлеты по Дюкану. Для приготовления диетических "дюкановских" котлет подойдет белое мясо птицы. Один ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка (без кожи) - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 1,5 ст.л. Соль - 2 г Зеленый лук - 1/2 пучка Болгарский перец - 1/4 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные, сытные, вкусные, быстрые оладьи с куриным филе, сыром и зеленью - блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 500-600 г Зеленый лук – 1 пучок (30 г) Петрушка – 1 пучок (30 г) Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сметана – 100 г Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости) Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
 Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 2 шт. Творог обезжиренный – 250 г Репчатый лук большого диаметра Яйцо куриное – 2 шт. Кунжут - для обсыпки Ложка сметаны - для смазки верхушки Соль, специи – по вкусу и по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 0,5 кг Сухари или отруби - 1 горсть Жидкость - 0,5 стакана Соль и специи - по вкусу Начинка - по вкусу и по желанию 
Варианты начинок:
 Сыр, чернослив, песто и т.д. 
										
								
									
									
																					
											
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо - 800 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Специи для мяса - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для смазки формы 
										
								
									
									
																					
											
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками.
 
Так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Шпинат свежий - 50 г Белки куриного яйца - 3 шт. Мука - 3 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Брокколи отваривается и нарезается. Из куриной грудки и лука делается фарш, добавляется капуста. Формируются котлеты и запекаются в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе грудки - 300 г Брокколи - 150 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
 
Куриную печень промыть под струей воды и просушить, обрезать все жилы и пленку. Печень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца куриные - 1 шт. Мука рисовая - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш – 450 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 1 ст.л. Панировочные сухари – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.л. Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Укроп сушеный – 1 ч.л. Петрушка сушеная – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (630 г) Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Брокколи - 80 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте манку и специи. Сформируйте из фарша котлеты и жарьте их на сковороде с пергаментом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриную грудку мелко рубят, соединяют с натертым кабачком, зеленым луком и манкой, приправляют специями, жарят на сковороде в масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Кабачок - 150 г Лук зеленый - 1-2 шт. Яйцо СО - 1 шт. Манка - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орегано - 0,5 ч.л. Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Батон с отрубями - 2 ломтика Куриное яйцо - 1 шт. Приправа для котлет - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Масло сливочное - 30 г Чеснок - по вкусу Мука - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А во время приготовления по всей квартире разлетается запах укропа (петрушки) ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Куриные яйца - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Свежая зелень - 5-6 веточек Соль - 1/3 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Копчёная паприка – 1/2 ч.л. Сушеный чеснок – 1/2 ч.л. 
Для соуса:
 Кетчуп – 2-3 ст.л. Вода – 200 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте специи и сформируйте из фарша котлеты. Запекайте в духовке около 30 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 450 г  Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию) Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Молоко - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Сушеный базилик - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП куриных котлет в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить дома самостоятельно из куриного филе или филе бедра. В качестве овощей я добавила лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г  Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 2 ст.л. Кефир - 100 мл  Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |