E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКолбаса
+ Свинина

Свиная колбаса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя колбаса - это хит домашней кухни. Когда её готовим, в кухне раздаются головокружительные запахи! Румяная, с капельками жира на поджаристом бочке и с сочной начинкой! Она хороша и горячей, ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина (шея) - 1200 г

Свиные кишки (черева) - 1,3 м

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль - 2 ч.л.

Перец ч/м - по вкусу

Коньяк - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл (для маринада)

Мускатный орех - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

241 ккал
150 мин
2 (34)
62
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я когда-то писала, что мой отец был зав. производством одного большого ресторана ещё в советские времена. Он никогда не подпускал маму к готовке колбасы, считая это дело чисто мужской ...

Ингредиенты

Свинина жирная - 2 кг

Куркума - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Смесь трав - по вкусу

Чеснок - 6 зубков

Черева - около 2 метров

259 ккал
150 мин
0 (7)
42
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать любое мясо, при этом его пощупать, понюхать и даже попробовать; добавить любимые специи, сухие травки, сушенные овощные добавки – всё, ...

Ингредиенты

Свинина – 2 кг

Соль – по вкусу

Чеснок – 4-6 зубчиков

Специи – по вкусу

Розмарин – 2-3 веточки

258 ккал
180 мин
2 (14)
40
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином ...

Ингредиенты

Свиная голова - 7 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 3-5 шт.

Душистый перец горошком - 4-7 шт.

Черный перец горошком - 4-7 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

А также:

Свиной желудок - 1 шт.

Кукурузная крупа - 4 ст.л.

326 ккал
900 мин
3 (26)
17
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку мелко нарезаем, утрамбовываем в свиную череву, отвариваем около часа при температуре не выше 80 градусов, затем обжариваем.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг

Соль — 20 г

Чеснок сухой — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Смесь перцев — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Коньяк - 20 мл

320 ккал
145 мин
0 (10)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
​Фаршированный свиной желудок еще на Руси готовили на праздничные застолья. Попробуем?

Ингредиенты

Свиной желудок - 1 шт.

Свиная голова – 1 шт.

Лук – 3-6 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Лавровый лист – 3-4 шт.

Чеснок – 1 головка

Молотый перец – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

385 ккал
120 мин
1 (19)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим колбасу из грудинки и корейки с нитритной солью. Этапы: посол, измельчение, вымешивание, набивка, осадка, отепление и вяление.

Ингредиенты

Свинина постная — 330 г

Свинина полужирная (грудинка) — 670 г

Соль нитритная — 28 г

Приправа для сыровяленой колбасы — 5-7 г

570 ккал
30960 мин
0 (31)
12
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаса готовится из мясной части головы и языка. Время приготовления - 3,5 часа. Можно заморозить ее в виде полуфабриката на будущее.

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Кишки свиные чищенные - 1,5 м

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

283 ккал
330 мин
0 (14)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, чтобы приготовить вкусную колбасу, совершенно не обязательно открывать колбасный цех, приобретать оборудование и скупать натуральную оболочку. Достаточно купить субпродукты и... бутылку минеральной воды! Языки положила вариться в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Язык свиной - 4 шт.

Вяленые помидоры - 5-7 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1 головка

Желатин - 10 г

Гвоздика - 3 бутона

Лавровый лист - 3 шт.

Перец душистый - 8 шт.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Тимьян - 15 г

Морская соль - 3 ч.л.

156 ккал
1680 мин
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку. Печень помойте и мелко нарежьте. Сало нарежьте небольшими кубиками. Чеснок измельчите любым удобным ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Сало свиное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

289 ккал
140 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаса из рульки готовится около 1 часа, но обязательно дайте заготовке «отлежаться» еще 2-3 часа минимум, наполняясь вкусами перед варкой.

Ингредиенты

Рулька задняя - 2,5 кг

Черева свиная - 3 м

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

259 ккал
240 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта