Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
На сковороде

Блюда на сковороде на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные ...

Ингредиенты

Караси - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

123 ккал
30 мин
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

267 ккал
40 мин
0 (3)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте. Икру ...

Ингредиенты

Икра карася - 0,4 кг

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кролика с вишней в сковороде. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кроликом и остальными овощами, обсушите. Вишню предварительно разморозьте. Разогрейте ...

Ингредиенты

Кролик - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 веточка

Вино белое сухое - 50 г

Вишня - 100 г

Петрушка - пару веточек

Мед - по желанию

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

137 ккал
60 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кухне донского региона есть блюда, которые готовят из местной рыбы под названием карп. Его вкусное мясо отлично сочетается с овощами.

Ингредиенты

Карп - 1 шт. весом 1,2 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мука для обваливания

Растительное масло - для жарки

100 ккал
60 мин
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лангустинов промывают от желчи, удаляют кишечник, маринуют в лимонном соке с чесноком и специями, жарят на сливочном масле в сковороде.

Ингредиенты

Лангустины - 5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливочное масло - 20 г

Укроп - пару веточек

172 ккал
20 мин
0 (8)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте кляр из молока, яиц и муки. Окуните в него филе толстолобика и обжарьте на растительном масле. Подавайте в тёплом виде.

Ингредиенты

Толстолобик - 1,2 кг

Соль, приправа к рыбе - по вкусу

Кляр:

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Растительное масло - для жарки

119 ккал
60 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Замороженные овощи - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 30 мл

Соль, приправа для мяса - по вкусу

81 ккал
35 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку ингредиентов. Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить гречку. Прогреть несколько минут. Сделать небольшие углубления в каше. Вбить в каждое углубление куриное яйцо, всего ...

Ингредиенты

Гречка вареная - 140 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

160 ккал
30 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру. Чтобы ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
0 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для приготовления жареной форели в муке на сковороде (рыба должна быть комнатной температуры, а не сразу из холодильника). Разогреть на сковороде масло. Пока греется масло, посолить и поперчить ...

Ингредиенты

Форель (пресноводная) - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
12 мин
0 (10)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают соком лимона и маринуют. Затем обмакивают в кляр и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

135 ккал
30 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зеленую гречку предварительно замачивают, соединяют с обжаренными грибами и овощами, приправляют специями и приправами, дают набухнуть.

Ингредиенты

Зеленая гречка - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

141 ккал
20 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители рыбы. Можно подать на закуску или на второе с гарниром.

Ингредиенты

Навага - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

127 ккал
40 мин
1 (6)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложить на разогретую сковороду половину картофеля, приправленного яйцом. Следом - сыр и снова картофель. Жарить до румяности, перевернуть.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Петрушка - 5 г

Укроп свежий - 5 г

Масло подсолнечное - 40 мл

197 ккал
45 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Гречневая крупа - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 3 стакана

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

117 ккал
70 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная цветная капуста с яйцом, конечно же, может быть приготовлена и из менее разноцветной цветной капусты. Но мне вот попалась такая цветная-цветная капуста, и я сразу поняла, что она прямо ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 700 г

Яйца - 3 шт.

Перец чили - 2 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода для варки - по потребности

82 ккал
80 мин
0 (9)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль. Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски желаемого размера. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте растительным маслом, удобно это ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

81 ккал
15 мин
0 (2)
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных голеней на сковороде в винно-томатном соусе возьмите продукты по списку. На подсолнечном масле обжарьте голени слегка с обеих сторон. Пока голени обжариваются, порежьте лук и чеснок среднего ...

Ингредиенты

Голени куриные - 4 шт.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Перец маринованный - 50 г

Вино красное сухое - 50 мл

Соль - 5 г

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

170 ккал
65 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кипрский сыр, обжаренный на оливковом масле до золотистой корочки, подаётся горячим на подушке из рукколы с лимонным соком и каперсами.

Ингредиенты

Халуми - 70 г

Масло оливковое - 2 ч.л.

Руккола - 20 г

Каперсы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

333 ккал
20 мин
0 (2)
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
30 (59)
713
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ жарки стейков форели на сковороде. Рыба

Ингредиенты

Форель (стейки) - 700 г

Лимон - половинка

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Розмарин - 1,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

137 ккал
45 мин
6 (62)
57
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл.

Зелень укропа - 20 г

Паприка - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

195 ккал
50 мин
0 (70)
106
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт крылышек "баффало" близкий к классическому американскому, если такой однозначный вообще существует. Крылышки я жарила в полуфритюре, а желательно во фритюре. Вообще, мне больше нравится их запекать на противне, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 10 шт.

Мука - 1/3 стакана

Паприка - 0,5 ч. л.

Кайенский перец - 1/4 ч. л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 50 г

Томатный соус острый - 25-50 г

(например, вполне подойдет аджика)

Чеснок - 2-3 зубчика

Черный молотый перец - щепотка

Растительное масло для жарки

Примечания:

- использовала приправу "чеснок с паприкой"

- аджика в виде молотых специй

272 ккал
45 мин
0 (3)
69
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я приготовила куриный: из грудок, лука, моркови и чеснока. А так, ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Томатный сок - 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

Специи:

кориандр молотый, корень сельдерея;

Соль по вкусу.

140 ккал
40 мин
1 (2)
56
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, коричневый рис обладает потрясающим свойством снижения уровня холестерина. Именно поэтому он отлично сочетается с мясными блюдами. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей из куриного фарша ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис коричневый - 100 г

Сметана - 4 ст. л.

Помидоры - 2-3 шт;

Паста томатная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яичный белок - 1 шт.

Зира - 1 ст. л.

Зелень петрушки - 20 г

соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
80 мин
0 (2)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже. ...

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

153 ккал
30 мин
18 (31)
111
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскалопами называют круглые куски мяса, нарезанные поперек волокон. В данном рецепте я расскажу, как приготовить эскалопы из куриного филе.

Ингредиенты

Филе грудки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

200 ккал
15 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))

Ингредиенты

Печень кролика - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

Паприка копченая - по желанию

98 ккал
20 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика у нас можно приобрести отдельно, но тогда цена на неё ...

Ингредиенты

Икра толстолобика - 250 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Манная крупа - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)

Растительное масло для жарки - 70 мл

258 ккал
30 мин
1 (4)
2
Инна

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта