Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
На сковороде

Блюда на сковороде на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты на сковороде. Прежде всего отварите цветную капусту. Разберите её на соцветия и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Немного посолите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
60 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью. Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука кукурузная - 100 г

Адыгейская соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами. Тщательно переберем и помоем все лисички. Лук репчатый почистим и мелко нашинкуем. В сковороду зальем ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

107 ккал
45 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый. Листы нори при помощи кухонных ножниц или ножа нарежьте на недлинные полоски. У ...

Ингредиенты

Эноки - 400 г

Соус "Терияки" - 100 мл

Нори - 2 листа

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Вода - 100 мл

90 ккал
35 мин
0 (8)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления минтая в горчичном соусе на сковороде. Если минтай замороженный, дайте ему постепенно оттаять в холодильнике. Горчицу можно взять как острую, так и зернистую по вкусу. Рыбу ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

95 ккал
40 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления оладий с капустой на сметане - в списке ингредиентов и на фото ниже. Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой. Положите ее в миску, присыпьте солью ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

144 ккал
50 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного кролика с нутом и овощами в сковороде. Мясо кролика помойте, обсушите. Лук, чеснок, морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с травами. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 ветка

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Нут консервированный - 300 г

Вино белое сухое - 50 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

128 ккал
60 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо. Разогрейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
30 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком. Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло, насыпьте соль. Перемешайте эти ингредиенты вилкой или венчиком. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сода - 1/4 ч.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

243 ккал
30 мин
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде. Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок очистите, укроп сполосните и обсушите. Нарежьте баклажан на кружочки ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г)

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 15 г

Сметана (15%) - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

48 ккал
25 мин
1 (3)
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра. Подготовка рыбы заключается ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

165 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно ...

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

161 ккал
30 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами. Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко. Мойву посолите и ...

Ингредиенты

Мойва (вес очищенной) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

143 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления болгарского перца с помидорами на сковороде. Помидоры и перцы вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. Специи возьмите по вкусу. Я использую сванскую соль. ...

Ингредиенты

Помидоры средние - 2 шт.

Перцы сладкие - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сванская соль - 1 ч.л. (без горки)

79 ккал
35 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками. Затем каждый кусок тыквы нарежьте брусочками. Лук ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Лук - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - для подачи

87 ккал
25 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаём из холодильника нужные ингредиенты и готовим омлет с помидорами и зеленью на сковороде. Зелень мелко нарубить, помидор нарезать полукольцами. Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Помидор - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу

Творожный сыр - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

127 ккал
20 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления риса с брокколи на сковороде. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порции. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила блюдо из сорта ...

Ингредиенты

Брокколи - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Рис - 100 г

Вино белое сухое - 70 мл

Вода - 130 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

98 ккал
30 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде. Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Петрушка (стебли) - 1 г

211 ккал
20 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить диетический белковый омлет на сковороде, соберите все продукты по списку. В мисочку поместите яичные белки и влейте молоко, добавьте по вкусу соль и перец. Вилкой или ...

Ингредиенты

Белок яичный - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

52 ккал
15 мин
0 (5)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис. Лук и чеснок мелко нарезать. Рис отварить до готовности в подсоленной ...

Ингредиенты

Рис - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана 15% - 80 г

Вода - 1,5 ст.л.

Куркума - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

166 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок. Мясо нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

186 ккал
45 мин
1 (1)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде. Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте сухой рис в течение 1 минуты. Добавьте соль и овощную ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Рис пропаренный - 150 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 380 мл

102 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите. Сначала приготовьте тесто. Просейте в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л (без верха)

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400-500 мл

Тесто:

Мука - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

188 ккал
100 мин
0 (6)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня ...

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

185 ккал
70 мин
0 (9)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть). В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

148 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.

Ингредиенты

Кефаль - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по желанию

159 ккал
30 мин
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку. Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить. Можно использовать обычную соль ...

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

173 ккал
30 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис ...

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

167 ккал
80 мин
0 (6)
17
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака по-московски. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в горячую сковороду, добавьте 20 граммов сливочного масла. Жарьте лук до прозрачности. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр полутвердый - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Вода - 50-60 мл

118 ккал
70 мин
0 (6)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления лаваша с курицей и сыром на сковороде. У меня была уже вареная курица, в готовом виде ее вес составил 250 г. Я ...

Ингредиенты

Курица (сырое филе) – 350 г

Сыр – 150 г

Зелень (укроп/петрушка) – 30 г

Салатный лук – 30 г

Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г)

Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Майонез – 2-3 ст.л.

234 ккал
40 мин
0 (1)
25
Майя

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта