| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда на ужин на скорую руку
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления овсяной каши достался мне по наследству от старшей сестры, в 90-е мы часто ее готовили и она всем нравилась невероятно. Вкус очень необычный, и, понятное дело, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 1 стакан 
Зеленый горошек - 3-4 ст.л. 
Чеснок - по вкусу 
Соль морская - щепотка 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, в буквальном смысле слова - несколько минут. Паста карри на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паста карри - 50 г 
Сливки 10% - 200 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Кинза - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 300 г 
Мед - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления рыбы в омлете на сковороде. Филе разморозьте, отожмите лишнюю воду, помойте и обсушите укроп.
 
Острым ножом снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе хека - 2 шт. 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Молоко - 4 ст.л. 
Сыр твердый - 50 г 
Укроп - пару веточек 
Масло постное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе индейки нарезают крупными кусками, быстро обжаривают, соединяют с овощами и тушат на тихом огне со специями и любимыми приправами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Цветная капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бризоля с сосиской и сыром.
На крупной терке натрите сыр и сосиску. Если она хорошего качества, то сделать это будет очень легко. Перемешайте все ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сосиска - 70 г 
Сыр твердый - 40 г 
Масло постное - 1 ч.л. 
Зелень - для подачи 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отделим филе горбуши от костей и кожи. Нарежем на кусочки, приправим специями и запечем в микроволновке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 1 шт. 
Лимон - 1/3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Специи для рыбы - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 
Паприка и хмели-сунели - по желанию 
Вода - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рыбное суфле из консервов - на мой взгляд, отличная альтернатива суфле из свежей и варёной рыбы. Не знаю, сколько стоят рыбные консервы у вас, а у меня они - в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыбные консервы - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло сливочное - 2 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Необычные, но такие вкусные макароны с кабачковой икрой, которые подходят для постного меню и наверняка понравятся веганам и вегетарианцам.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны (спагетти или другие) - 250 г 
Кабачковая икра - 50 г 
Томатная паста - 40 г 
Базилик сушеный - 0,5 ч. л. 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Вода - 80-100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом простого и вкусного салата из фасоли и сыра сулугуни. Проще всего фасоль взять консервированную и, желательно, белую. Сулугуни для салата может быть и обычным, и копченым, его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр сулугуни – 150 г 
Фасоль готовая – 200 г 
Лук – 1 головка 
Маслины – 40 г 
Зеленый салат – по вкусу 
Перец чили или табаско – по вкусу 
Оливковое масло – 2-3 ст.л. 
Фруктовый уксус – 1 ч.л. 
Горчица зернистая – 1,5 ст.л. 
Мед – 1-2 ч.л. 
Свежая зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Мука - для панировки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Говяжий стейк – это простое и быстрое блюдо на ужин, обед или завтрак. Стейки удобно взять с собой в дорогу, правда, лучше всего их кушать, конечно же, непосредственно после приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 240 г 
Киви - 1 шт. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Горчица в зернах - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Перец молотый черный - по вкусу 
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления узбекской окрошки чалоп подготовьте по списку ингредиентов. У меня вариант только с зеленым луком с подоконника, но хорошо бы добавить ещё и укроп, и петрушку, а некоторым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Катык (мацони и т.п.) - 200 мл 
Вода - 200 мл 
Редис - 3-4 шт. / 100 г 
Огурец - 0,5-1 шт. / 100 г 
Свежая зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перцы молотые - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предлагаю рецепт полезного и вкусного ужина. Его оценят любители японской кухни и не только. Готовится это блюдо очень быстро и просто.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая лапша (соба) - 150 г 
Брокколи - 100 г 
Морковь - 60 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Кунжут - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Одним из моих самых любимых овощей является баклажан, он присутствует на нашем столе чуть ли не каждый день и всегда в разных видах, на этот раз решила пожарить баклажаны на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 шт. 
Укроп - 1 веточка 
Базилик - 5 листиков 
Петрушка - 1 веточка 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим лук с морковью на растительном масле. Выложим куски хека, смажем сметаной и потушим под крышкой до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Хек - 800 г 
Морковь - 1/2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 1/2 стакана 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи обжарьте на растительном масле, добавьте гречку и залейте всё водою. Варите до готовности, а в конце добавьте консервированную фасоль.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 2 стакана 
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л) 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Карри - 1 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления драников из картофеля и моркови понадобятся следующие продукты. Очистить морковь и картофель.
  
Картофель натереть средней стружкой, переложить в миску.
  
Следом натереть морковь на той ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Куриные яйца – 1 шт. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 
Масло растительное – 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков в соевом соусе. Такой вариант приготовления считаю очень удачным, ведь блюдо получается вкусным и нежным.
 
Оно отлично подходит к мясу, рыбе и разнообразным кашам, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Укроп - 2-3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы запечете рыбу ещё и в фольге, то весь тот сок, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Карась - 2 шт. 
Корень петрушки - 1-2 шт. 
Лимон - 5-6 долек 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 50 мл 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытный куриный салат с яркими овощами и авокадо. Может заменить целый обед (если приготовить побольше), без всяких дополнений!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Авокадо - 1 шт. 
Лук белый - 30 г 
Помидоры черри - 5 шт. 
Перец болгарский - 100 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Салат латук - 3 листа 
Табаско - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В качестве разнообразия иногда можно приготовить отбивные из куриных окорочков. Самое сложное - это отделить косточку. Хотя при наличии острого, как бритва, ножа и небольшой ловкости рук, с этим этапом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль - 0,7 ч.л. 
Специи для курицы - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Пшеничная мука - 3 ст.л. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брюссельская капуста в наших краях - гость крайне редкий! Поэтому всегда, когда вижу ее в продаже, покупаю. Это такой овощ, из которого можно приготовить множество блюд. С ней можно сварить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брюссельская капуста - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Морковь - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Сметана - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то приготовление займёт буквально 15 минут. Это блюдо подойдёт и для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 500 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте ингредиенты для приготовления оладий с зеленым луком и вареным яйцом на кефире.
 
Для начинки яйца нужно сварить вкрутую (8-12 минут, в зависимости от размера) и охладить в ледяной воде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Кефир - 1 стакан (200 мл) 
Мука пшеничная - 7 ст.л. 
Масло растительное - 80 мл 
Лук зеленый - 3-4 стебля 
Яйцо куриное отварное - 2 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - 4 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины. Содержит огромное количество белка, витамины и прочие полезности. Цвет мяса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стейки тунца - 4 шт. (500 г) 
Масло кунжутное - 2 ст.л. 
Соус соевый - 2 ст.л. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые продукты для приготовления котлет из зелёного лука и яиц.
Зелёный лук очистить и тщательно помыть под холодной проточной водой. После чего мелко нарезать его и выложить в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Зелёный лук - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дорадо - 1 шт. (500 г) 
Сыр голубой - 30 г 
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Томаты черри - 150 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Лучше всего выбирать яблоки кисло-сладких сортов или кислых, а не сладких. Эта легкая кислинка как раз нивелирует легкую горечь рукколы.
Промойте листья рукколы в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки зеленые (мелкие) - 3 шт. 
Руккола - 10 г 
Вода минеральная без газа - 350 мл 
Мед цветочный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |