| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Обед из картошки на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченная в духовке грудинка с картофелем - сытный, вкусный и калорийный обед, который быстро и просто готовится. Блюдо получится очень ароматным и невероятно вкусным.
 
Для приготовления грудинки с картошкой в ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудина копченая на ребре - 600 г Картофель - 600 г Сметана - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1-3 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С начала лета и до середины осени – сезон сбора лисичек. Не упустите возможность собрать эти замечательные грибы и приготовить из них осенний крем-суп. Крем-суп из лисичек со сливками получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисички (замороженные) - 250 г Картофель - 150 г Вода (или бульон) - 300 мл Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 1-2 ст.л. Сливочное масло - 15 г Чеснок - 1 средний зубчик Сливки (34%) - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для картофельного пюре с гуляшом из говядины. Сразу можно помыть охлажденную говядину и обрезать все лишнее. Также нужно отмерить муку, сливочное масло, молоко.
Картофель почистите, помойте и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Картофельное пюре:
 Картофель - 600 г Молоко - 150 мл Сливочное масло - 30 г 
Гуляш:
 Говядина - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ч.л. Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Лавровый лист - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для запекания филе утки с картошкой.
 
Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде. Можно не совсем до мягкости, ей еще как ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле утки - 1 шт. Картошка - 300 г Перец болгарский сладкий - 25 г Масло растительное - 1 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок - 0.5 зубчика Петрушка - 1 лист Соль - по вкусу Вода - для варки картошки 
										
								
									
									
																					
											
Мясо кролика очень нежное и мягкое, а еще оно диетическое, так как содержит минимальное количество жира, и из-за этого его очень легко испортить – сделать сухим и безвкусным. Поэтому очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик – 1 кг Картофель – 400 г Морковь – 1 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 1 ч.л. Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если вы еще не решили, что будете подавать к столу на обед или ужин, то запеките картофель с брынзой в духовке. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Брынза (фета) - 150 г Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 50 мл Тимьян - 3 стебля (6 г) 
										
								
									
									
																				
																						
												Перепелки, запеченные с картофелем в духовке - деликатес или простая крестьянская пища? Вкусное блюдо с интересной историей...											
																					
																			 
										ИнгредиентыПерепелки - 4 шт. Картошка - 1200 г Оливковое масло - 50 мл Лимон - 1 шт. Соль, перец, розмарин - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Использовать можно любое мясо на свой вкус, я в этот раз взяла телятину. Нарезка картофеля и кабачков в данном рецепте не важна, лично мне нравится, когда картофель нарезан крупно, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 500 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 10 шт. Базилик - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Вода - 2-3 стакана Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Курица с молодой картошкой в духовке - вкусный и сытный обед для всей семьи. Готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а готовое блюдо получается очень ароматным и с хрустящей ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное бедро - 2 шт. Картофель молодой - 5-6 шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Зелень сушеная - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как приготовить тушеную картошку, знают, наверняка, многие хозяюшки, и у каждого есть свой любимый и быстрый рецепт, который не заставит долго ждать в ожидании вкусного и сытного обеда или ужина. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 2 кг Лук репчатый – 270 г Морковь – 325 г Перец сладкий – 260 г Томатная паста – 100 г Соль – по вкусу Растительное масло – 30 г Лавровый лист – 2 шт. Черный перец – по вкусу Вода – 1 л 
										
								
									
									
																				
																						
												В отличие от традиционных пирогов, здесь основой выступает только картофель, который держит форму исключительно благодаря начинке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Помидоры - 1-2 шт. Ветчина - 150 г Твердый сыр - 100 г Куриное яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 1 ч.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. (с горкой) 
										
								
									
									
																				
																						
												Все компоненты складывают в рукав для запекания, перемешивают и отправляют в духовку. В итоге мясо индейки получается мягким и нежным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка - 800 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 1 ч.л. Укроп и петрушка - пару веточек 
										
								
									
									
																					
											
Биточки, тефтели или фрикадельки имеют настолько далекую историю, что ее след теряется в клубах пыли из-под копыт истории. Персия, Китай, Индия... Все время мясо считалось не совсем дешевым продуктом, поэтому ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из куриного филе - 900 г Сыр «Голландский» - 200 г Сливки - 50 г Египетский картофель - 3 шт Приправа «Паприка» - 5 г Приправа «К курице» - 5 г Приправа «Базилик» - 5 г Приправа «Грузинская» - 5 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 10 г Мука пшеничная - 30 г Крахмал картофельный - 10 г Томаты - 2 шт. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Запечь картошку с лисичками в духовке очень просто и вкусно, особенно если у вас есть заготовка на зиму из жареных лисичек. Но если их нет - не беда, можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель среднего размера - 5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лисички жареные - 120 г Масло подсолнечное - 30 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - 3 г Мускатный орех - 1 г Черный молотый перец - 1 г Вода - 0,5 стакана Сыр твердый - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Жареные грибы, и не только грузди - это очень вкусно! А с картошкой еще и сытно. Чтобы приготовить их вкусно, я предпочитаю жарить грибы и картофель отдельно. Так блюдо получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрузди - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 5 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Берем сковороду, быстро жарим говядину и картофель, овощи, после немного тушим и добавляем кабачки - жаркое к обеду готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 250 г Картофель - 180-200 г Кабачки - 80 г Лук -  1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л. Зелень - для подачи Вода - 180 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Клубни запекаем в фольге в кожуре. Очищаем, мнём с горячим молоком, сдабриваем маслом и специями, вновь прогреваем в печи и подаём к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 1 кг Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Укроп свежий – 30 г Масло сливочное – 30 г (или больше) Молоко – 250 мл Соль – 1/2 ч.л. Перец молотый – 1/3 ч.л. Паприка молотая – 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш соединяют с луком и сыром, картофель натирают на мелкой терке, на сковороду кладут картофель, на него фарш, жарят на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Фарш куриный - 150 г Сыр твердый - 40 г Лук репчатый - 30 г Яйцо - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель чистят, нарезают, отваривают в сливках с сыром, мускатным орехом, солью и перцем, перекладывают в противень и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Сливки жирные - 400 г Мускатный орех - щепоть Соль и черный перец - по вкусу Сыр грюйер - 100 г Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель отваривается. Обжариваются грибы с луком. Из картофельного теста формуются шарики. В каждый кладется начинка и обжариваются.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 500 г Шампиньоны свежие - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное для фритюра и обжаривания - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Молодой картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки - она удалит всю нежную кожуру с корнеплодов. Приобретайте средний или мелкий картофель, чтобы его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (молодой) - 400 г Бекон копченый - 50 г Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля) Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 150 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Очистить овощи и нарезать сало. Пропустить все через мясорубку и пожарить драники. Получим вкусное и сытное блюдо из картофеля!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Сало - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2-3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - по желанию Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 50 г (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить приготовить плов с картофелем. Этот рецепт довольно необычный для нас, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 2 шт. Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Грибочки с картошкой - это простое блюдо. Но как многие простые блюда оно и необыкновенно вкусное. Ранее я уже жарила с картошкой подберезовики, сейчас ...
										
																			 
										ИнгредиентыПодосиновики - сколько есть Картофель - 5-6 шт. Масло подсолнечное - около 120 мл (может понадобиться больше) Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейший рецепт приготовления картофеля, пришедший к нам из монашеской кухни, где используются, в основном, собственноручно выращенные...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 700 г Лук репчатый - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время "рукав" для запекания приобретает невероятную популярность, но это и неудивительно. Ведь в "рукаве" еда получается очень сочной и очень вкусной. Я обожаю готовить еду в "рукаве" для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Розмарин - 1 веточка Чеснок - 2-3 зубчика Окорочок куриный - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Лучшее, что можно придумать на ужин - жареная картошка! А если это трио - будет еще вкуснее!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл Шампиньоны - 500 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа на креветочном бульоне нам потребуются следующие компоненты.
В кастрюлю наливаем холодную воду. У меня ушло около 1,3 литра. Доводим до кипения, немного солим и закидываем замороженных креветок.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки замороженные – 250 г Вода – 1-1,5 л Картофель – 240 г (2 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Морковь – 40 г (1/2 шт.)  Пшено – 1 ст.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Зелёный лук – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Картошку запекают в духовке в фольге, в это время обжаривают грибы, куриное филе и лук, фаршируют картошку, посыпают сыром и запекают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель крупный - 2 шт. Куриное филе - 100 г Шампиньоны - 10 шт. Лук зеленый - несколько штук Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Хотите новых вкусовых ощущений от приевшегося уже обычного картофельного пюре? Обязательно приготовьте пюре с луком и моцареллой! Вкусно!!!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Масло сливочное - 50 г Молоко горячее - по вкусу Соль - по вкусу Лук зелёный - 40 г Моцарелла - 100-150 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |