| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для гратена из стручковой фасоли и цветной капусты. Замороженные цветную капусту и стручковую фасоль размораживать не надо.
В кастрюльке доводим до кипения 1-2 литра воды и выкладываем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста замороженная - 200 г Фасоль стручковая замороженная - 200 г Сыр твердый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 60 г Мука - 20 г Молоко - 300 мл Мускатный орех - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Молотые сухари - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
И вот нашла я в одной книге старинный рецепт приготовления фасоли с яйцом, прототип которого существовал, якобы, ещё во времена Древнего Египта. Ну, естественно, тогда нечто подобное готовили не с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль - 120 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тушеных баклажанов с фасолью - перед вами. Для рецепта я варила бобовые самостоятельно. Вы можете сделать так же или же взять консервированный продукт, что сократит время приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 350 г Фасоль белая - 100 г Помидоры - 100 г Растительное масло - 50 г Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Вода - 3-4 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с яйцами и помидорами на сковороде.
 
Фасоль замочите на 5-6 часов, затем залейте чистой водой и варите до мягкости примерно 40-50 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г Помидоры - 100 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления постных котлет из красной фасоли. Я использую консервированную красную фасоль в собственном соку.
Лук и морковь очистите и нарежьте кубиком. Обжарьте овощи на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная отварная (или консервированная) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе. 
Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во втором случае фасоль нужно будет подготовить. Замочите ее с вечера ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт.  Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г Томаты перетертые - 200 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л.  
Для подачи:
 Свежая зелень 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с зеленой фасолью ("Чёрный глаз"). 
Рис промойте под проточной водой. Откиньте на дуршлаг. Переложите в кастрюлю и залейте горячей ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная (отварная) - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец болгарский - 150 г Помидоры - 350 г Баклажан - 200 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л. Вода - 100 мл (по необходимости) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с фасолью на сковороде.
Подготовьте все овощи - почистите их и сполосните. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 150 г Фасоль белая, консервированная - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для лобио с грибами и фасолью. Шампиньоны и зелень промоем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
 
Фасоль выложим в миску, зальем холодной водой, оставим на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль - 300 г Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г Лук синий - 1 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Свежая петрушка - 10 г Чеснок - 2 зубчика Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи: Грецкие орехи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лобио по-имеретински нам понадобятся следующие продукты.
 
Фасоль у меня красная и не очень крупная, даже мелковата, зато она варится очень быстро.
 
Промойте фасоль в соленой воде и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль красная сушеная — 130 г Репчатый лук — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Острый зеленый перец — 1/3 шт. Перец душистый — по вкусу Кинза — 15 г Базилик — по вкусу (лучше свежий, у меня - сушеный) Петрушка — 5 г Орегано — 1/4 ч.л. Кориандр — 1/4 ч.л. Хмели-сунели (уцхо сунели) — 1/4 ч.л. Соль — по вкусу Зерна граната 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
 
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
 
Вместо помидоров можно взять томатную пасту, немного разведенную водой.
 
Свежая зелень - по ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 300 г Фасоль вареная - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу Зеленый лук - 5-6 шт. Петрушка - 1 веточка Укроп - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда акудчапа соберем все необходимые ингредиенты по списку.
 
Промываем заранее замоченную фасоль и отправляем готовиться 1,5 часа на медленном огне.
 
Пока готовится фасоль, нарезаем лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль - 230 г Лук репчатый - 2 шт. Кинза - 50 г Соль - по вкусу Базилик - щепотка Аджика - 2 ст.л. Грецкие орехи - 6 шт. Лимон - по вкусу Чеснок - 3 дольки Аквафаба - 130 г Вода - 3 стакана (для варки фасоли) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |