E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСудак
Вторые блюда из судака

Вторые блюда из судака


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

117 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в белом вине. Про выбор вина можно говорить долго и нудно, но выберите для блюда то вино, которое вы будете ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Вино белое сухое - 250 мл

Тимьян - 3-4 веточки

Перец белый горошек - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

113 ккал
30 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для запекания судака в майонезе в духовке. Очистите судака от чешуи, удалите жабры и внутренности, вспоров брюшко. Рыбу сполосните и высушите бумажными полотенцами. Противень ...

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Майонез - 2 ст. л.

Укроп - 5-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните. Рис залейте стаканом воды, ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

82 ккал
50 мин
0 (4)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото. Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Молоко - 70 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака на электрическом гриле. Судака очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. После разрежьте вдоль хребта, удалите его и разделите рыбу на ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от ...

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

111 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами. Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным ...

Ингредиенты

Филе судака - 800 г

Лук - 1 шт. (маленький)

Хлеб нарезка - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (маленькая)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

131 ккал
40 мин
0 (6)
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. ...

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

106 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите ...

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

115 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите ...

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

109 ккал
25 мин
0 (6)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим. Филе судака нарежем на небольшие кусочки. Приготовим сливочный соус. ...

Ингредиенты

Судак филе (с/м) - 300 г

Сливки (жирность 20%) - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

185 ккал
40 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим. Филе нарежем на удобные для обжаривания ...

Ингредиенты

Судак филе - 300 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Сливки (20%) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сливочное масло - 50 г

235 ккал
40 мин
0 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком. Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

93 ккал
60 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

94 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте. Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...

Ингредиенты

Судак - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

89 ккал
45 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке. Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания. Посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Вместо ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

101 ккал
50 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно же, не ограничен. Вкусно получаются котлеты из рыбы лососевых пород. ...

Ингредиенты

Филе судака - 350 г

Лук репчатый - 130 г

Чеснок свежий - 30 г

Сыр моцарелла - 120 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

122 ккал
60 мин
0 (1)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей. Продукты для тефтелей - перед вами. ...

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
80 мин
0 (4)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете готовить стейки судака, нарезанные из целой рыбы. Филе нужно полностью ...

Ингредиенты

Судак (филе) - 360 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка (стебли) - 5 г

Перец белый горошком - 1/2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Уксус винный белый (или лимонный сок) - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

84 ккал
20 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

96 ккал
70 мин
0 (8)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу кусочками. Морковь и лук очистите, ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фишкейка. Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры. Разрежьте судака на ...

Ингредиенты

Судак - 250 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

158 ккал
70 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным. Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соус томатный - 100 г

Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л.

Лист лавровый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком. Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

71 ккал
50 мин
0 (6)
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта