| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вегетарианские блюда с консервированной фасолью
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Суп-пюре из брокколи с фасолью может быть сварен в кастрюле на плите или в мультиварке на режимах "Суп" или "Тушение". Приготовленный на воде, он будет постным, а используя мясной или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи замороженная - 500 г 
Фасоль консервированная - 1 банка 
Морковь - 0,5-1 шт. 
Лук - 0,5-1 головка 
Бульон или вода - 1-1,2 л 
Оливковое масло для жарки 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из консервированных кукурузы и фасоли с сухариками праздничным не назовешь, но зато можно припомнить целый список поводов, когда он может очень пригодиться! Хотя... поставленный рядом с другими салатами во ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г 
Кукуруза консервированная - 100-150 г 
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу 
Лук - 0,5-1 головка 
Майонез - 1-2 ст.л. 
Сухарики - 1-2 горсти 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Постные супы не обязательно готовить во время поста, ведь они обладают замечательным вкусом, являются легкой и полезной пищей. Постные первые блюда используются в различных диетах.
Предлагаю приготовить простой, сытный и легкий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 200 г 
Картофель - 100 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 30 г 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
Фасоль белая консервированная - 100 г 
Петрушка - 10 г 
Вода - 1 л 
Соль - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот питательный закусочный салатик пришелся по вкусу нашей семье совсем недавно. На вечерний огонек заглянули соседи и принесли с собой вкусненький хрустящий салатик из кириешек, консервированной фасоли, кукурузы и с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная в собственном соку - 300 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук зеленый - 20 г 
Кириешки - 75 г 
Укроп свежий - 15 г 
Соль - по вкусу 
Майонез постный - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с консервированной фасолью и оливками можно назвать "ленивым", потому что все ингредиенты для него используются уже готовые, и "на скорую руку", потому что готовится он за считанные минуты.
 
Мне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 80 г 
Оливки консервированные - 50 г 
Свежая зелень - по вкусу 
Майонез или растительное масло - для заправки 
Дополнительно - по желанию
 Чеснок 
Лук 
Сыр 
Сухарики 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Каждый год из отпуска я привожу сухие грибы. Стараюсь, чтобы это были белые грибы. А потом целый год - до следующего отпуска - берегу их. Когда приходит пора вновь лететь, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2 шт. 
Грибы сухие (белые) - 30 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Фасоль консервированная - 250 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Мазурка» с фасолью и кукурузой.
 
В салатник всыпьте консервированную фасоль.
 
Добавьте кукурузу, мелко нарезанный болгарский перец и огурец.
 
Чеснок очистите, мелко ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза консервированная - 1 стакан 
Фасоль консервированная - 1 стакан 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Огурцы маринованные - 3 шт. 
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Этот салат хорош во все времена года, особенно для вегетарианцев и поборников здорового питания. С молодой свеклой он особенно вкусен.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 300 г 
Огурцы соленые - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Фасоль консервированная без жидкости - 250 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу 
Зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Частенько я готовлю салат из помидоров с сыром Фета. Замечательное сочетание, скажу я вам! Но как-то раз в интернете попался мне вот такой рецепт приготовления салата.
Как вы понимаете, за счет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры свежие - 2 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Сыр Фета - 250 г 
Фасоль консервированная - 300 г 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Петрушка - 5 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного майонеза и консервированной белой фасоли в домашних условиях возьмём следующие компоненты.
Зубчик чеснока очищаем и измельчаем ножом или в прессе для чеснока.
В чашу для взбивания майонеза ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка) 
Чеснок – 1 зубчик 
Горчица – 1 ч.л. 
Лимонный сок – 2 ч.л. 
Масло растительное – 3 ст.л. 
Сушеный укроп – по вкусу 
Сушеная петрушка – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.
 
Что касаемо моркови ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры свежие - 4-5 шт. 
Сельдерей стебли - 2 шт. 
Морковь по-корейски - 250 г 
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г) 
Лук репчатый - по вкусу 
Кинза - 1 пучок 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Постный веганский салат с консервированной кукурузой и фасолью (вареной или консервированной). Авокадо нужно спелое.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая в соусе - 200 г 
Кукуруза консервированная - 200 г 
Авокадо - 1-2 шт. 
Лук белый - 30 г 
Перец болгарский - 100 г 
Салат латук - 3-4 листа 
Соль и перец - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Табаско - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью.
 
Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник.
 
Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная консервированная - 400 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кинза - 15 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Винный уксус - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 150 г 
Консервированная фасоль - 150 г 
Сыр - 80 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка или кинза - 3 веточки 
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить постный салат с фасолью и солеными огурцами, потребуется консервированная или же отварная фасоль. Я замочила на ночь немного фасоли, затем отварила до мягкости так, чтобы фасолинки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 80 г 
Огурцы соленые - 270 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп свежий - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Студенческий салат с сухариками и фасолью, очень простой и быстрый в приготовлении. Готовится из консервов фасоли и кукурузы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сухарики ржаные чесночные - 100 г 
Кукуруза консервированная - 200 г 
Фасоль консервированная - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соус из белой фасоли получается похожим на майонез. Таким соусом можно заправлять овощные салаты, подать к мясу или рыбе. Фасолевый соус подойдет для вегетарианцев, так как в составе нет молочных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная (белая) - 1 банка 
Рассол - 150 мл 
Оливковое масло - 40 мл 
Горчица - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фасоль с грибами по-домашнему — несложное блюдо, которое отменно подходит к сытному обеду. Рецепт тушеной фасоли с шампиньонами и овощами немного напоминает овощное рагу, только без картофеля и привычного разнообразия ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны – 250 г 
Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка) 
Перец сладкий – 1 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубочка 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. Этот салат отлично справился с такой ролью, он питательный, сытный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 1 банка 
Кукуруза консервированная - 1 банка 
Помидоры черри - 150 г 
Перец сладкий - 1 шт. 
Пекинская капуста - 1/2 шт. 
Лук зеленый - 5 веточек 
Чеснок - 2 зубчика 
Йогурт - 150 г 
Кинза - 20 г 
Лимонный сок 1/3 лимона 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Всего две баночки - оливки и красная консервированная фасоль, а в результате получим аппетитный салат. Дополним грецкими орехами и луком.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Консервированная фасоль красная - 1 банка (350 г) 
Оливки без косточек - 1 банка (300 г) 
Лук - 1 шт. 
Грецкие орехи - 60 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 10 г 
Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Уксус 9% - 50 мл 
Вода - 60 мл 
Сахар - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезный и яркий овощной салат мексиканской кухни с ароматной заправкой из оливкового масла и лимонного сока.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная красная – 125 г 
Кукуруза консервированная – 140 г 
Помидор – 1 шт. 
Лук красный – 1/2 шт. 
Петрушка  свежая – 10 г 
Заправка:
 Масло оливковое – 2 ст.л. 
Сок 1/2 лимона или лайма 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Дип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают в него. Подают дип с чипсами, овощами, мясом или морепродуктами.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная консервированная - 1 банка 
Перец халапеньо маринованный - 2-3 шт. 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Чеснок - 3 дольки 
Сок лимона - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи обжарьте на растительном масле, добавьте гречку и залейте всё водою. Варите до готовности, а в конце добавьте консервированную фасоль.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 2 стакана 
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л) 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны и лук с чесноком обжариваются, консервированная фасоль промывается. Заправляется салат лимонным соком (и чуть масла можно влить).											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль в белом соусе - 250 г 
Баклажан - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 400 г 
Огурцы соленые - 2-3 шт. 
Фасоль белая консервированная - 400 г 
Нут консервированный - 250 г 
Горошек консервированный - 200 г 
Лук зеленый - 2-3 шт. 
Укроп - 10 г 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это простой, вкусный и доступный рецепт супа, который мы приготовим без мяса и рыбы, исключительно из овощей и булгура.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 150 г 
Перец болгарский - 80 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Лук - 60 г 
Морковь - 70 г 
Булгур - 50 г 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 1,7 л 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов.
 
Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус.
 
Лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная) 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соевый соус - по вкусу 
Петрушка - 10-20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
 
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая, консервированная - 150 г 
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г 
Грибы маринованные - 100 г 
Морковь по-корейски - 80 г 
Масло растительное - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель отваривают с гречкой, соединяют с зажаркой из лука с морковью, добавляют фасоль, приправляют чесноком, лавровым листом и зеленью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Гречневая крупа - 5-6 ст.л. 
Фасоль консервированная - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Суп приготовим без предварительной обжарки овощей. Отдельно приготовим ароматный соус из базилика, который подадим к супу.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 2 шт. 
Морковь – 2 шт. 
Цукини – 2 шт. 
Помидоры – 1 шт. 
Стручковая фасоль - 150 г 
Фасоль консервированная красная – 200 г 
Фасоль консервированная белая – 200 г 
Паста – 100 г 
Соль – по вкусу 
Соус Писту:
 Базилик – 25 г (чистый вес листочков) 
Чеснок – 1 зубчик 
Сыр Пекорино – 1 ст.л. 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |