E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Закуска из чесночных стрелок

Закуска из чесночных стрелок

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Острая закуска из овощей и чесночных стрелок. Идеальное дополнение к мясу или любому гарниру.

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Зелень - 10-30 г

  • 73 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть свой огород, то вы наверняка знаете, что чесночные стрелки очень вкусные, они, как и зубчики чеснока, имеют яркий вкус и аромат. Моя соседка по садовому участку их выкидывала до тех пор, пока я ее не угостила маринованными чесночными стрелками - ее удивлению не было предела. На сей раз я хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски из чесночных стрелок, но для более полного вкуса добавим овощей. Подают такую закуску с черным хлебом, отварным картофелем или рисом, а еще очень вкусно подать к запеченному мясу или шашлыку.


Кстати, если вы любитель очень острой закуски, добавьте перчик чили.


Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.


Лук и морковь очистим и мелко порубим. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим овощи и обжарим до мягкости.


Чесночные стрелки вымоем, нарежем на кусочки примерно по 1-2 сантиметра и добавим в сковороду к овощам.


Перец вымоем, удалим семена и нарежем помельче.


Томат вымоем и нарежем на небольшие кусочки.


Зелень вымоем и мелко порубим, посолим, поперчим, добавим сахар, перемешаем, прикроем крышкой и томим на умеренном огне около 15-20 минут.


Закуска из чесночных стрелок готова, подавать ее нужно в холодном виде.


Приятного аппетита!


Закуска из чесночных стрелок — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них)) По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится))
  • 208

    Рецептов

  • 25

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта