Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Яблочные вафли в вафельнице

Яблочные вафли в вафельнице

Очень простые в приготовлении яблочные вафли. Для них лучше всего использовать сладкие яблоки. Если яблоки кислые, то можно добавить пару столовых ложек сахара. Также в тесто можно добавить корицу.

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Получается 5 вафель
  • 215 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 5.06
  • Ж: 9.52
  • У: 27.04

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления яблочных вафель в вафельнице.


В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли.


Перемешать.


Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину.


Натереть на тёрке.


Добавить яблоко к тесту.


Перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель.


Перемешать.


Растопить сливочное масло.


Влить масло.


Еще раз перемешать.


Выпекать яблочные вафли в вафельнице по 3-4 минуты.


Приятного аппетита!


Яблочные вафли в вафельнице, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта