Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для рецепта идеально подходят молодые кабачки - они вкусные, нежные и очень быстро готовятся.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь, овощи пассеруйте 3-4 минуты, помешивая.
Затем всыпьте в сковороду кабачки, пассеруйте все овощи еще 3-4 минуты, затем добавьте специи - итальянские травы, соль и черный молотый перец.
Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте с овощами.
Влейте немного воды (буквально 100 мл) и тушите рагу 15-20 минут на небольшом огне под крышкой.
Готовое рагу из кабачков и моркови сразу подавайте к столу. Такой вкусный овощной гарнир внесет разнообразие в ваше повседневное меню.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!