E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
ПП штрудель из лаваша с яблока

ПП штрудель из лаваша с яблоками

Даже придерживаясь правильного питания, можно побаловать себя вкусным популярным десертом. ПП-штрудель с яблоками готовится очень просто, главное - заранее протомить яблочную нарезку с изюмом, чтобы она выпустила сок. По желанию можно добавить и небольшую порцию орехов, а также другие сухофрукты по вашему вкусу.

В качестве подсластителя используется эритритол, но вы вольны заменить его на сироп стевии, другой сахарозаменитель.

Яблоки лучше выбирать не кислых сортов, чтобы не свести на нет сладость выпечки.

Ингредиенты

Лаваш овальный - 2 шт.

Яблоки (средние) - 4-5 шт.

Изюм - 80 г

Эритрит - 40 г

Крахмал кукурузный - 10 г

  • 120 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 2.57
  • Ж: 0.57
  • У: 25.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления ПП-штруделя из лаваша с яблоками - перед вами!


Яблоки очистите от кожуры, так как их сейчас зачастую обрабатывают парафином! Удалите семенные блоки и промойте. Нарежьте четвертинки средними кубиками.


Высыпьте нарезку в сковороду или казан, ковш с антипригарным дном. Добавьте изюм и половину эритритола. Перемешайте и протушите все примерно 5-8 минут, до легкой мягкости яблок.


Важно, чтобы нарезка сохранила свою форму, но выпустила немного сока. Он, в свою очередь, смешается с подсластителем.


Разверните на противне листы лаваша, выложив их друг на друга. Я рекомендую использовать два листа - если вдруг один порвется, то второй сохранит начинку и сок внутри.


Сверните края лавашей и заверните их вместе с начинкой рулетом.


Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, до румяности. По желанию можно смазать лаваш взбитым яйцом или маслом.


Остудите штрудель. Измельчите эритритол и смешайте его с кукурузным крахмалом. Присыпьте сверху приготовленную выпечку.


Ароматный ПП-штрудель из лаваша с яблоками полностью готов - подавайте его к столу порционно. Не забудьте заварить чай или кофе.


Приятного вам!


ПП штрудель из лаваша с яблоками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта