E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Лангет из свинины

Лангет из свинины

Быстрое и сытное мясное блюдо. Отличный вариант на обед или на ужин, когда совсем нет времени на готовку. Минимум затрат, максимум вкуса. Аппетитное мясо со вкусной корочкой снаружи.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 292 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.13
  • Ж: 22.99
  • У: 7.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад.


Мясо нарежьте продольными кусочками и отбейте каждый кусочек с двух сторон. При отбивании накрывайте мясо пищевой пленкой, чтобы оно не рвалось по краям и не летели брызги.


Посыпьте мясо солью и любимыми специями. Вотрите их в мясо.


В одной миске взболтайте яйцо, а в другую насыпьте муку. Каждый ломтик мяса окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.


Выложите мясо в горячую сковороду и обжаривайте с добавлением растительного масла. Жарьте мясо на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.


Мясо покроется золотистой корочкой. Снимите его на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.


Лангет из свинины готов! Можно дополнить гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!



Лангет из свинины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта