Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Лангет из свинины

Лангет из свинины

Быстрое и сытное мясное блюдо. Отличный вариант на обед или на ужин, когда совсем нет времени на готовку. Минимум затрат, максимум вкуса. Аппетитное мясо со вкусной корочкой снаружи.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 292 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 14.13
  • Ж: 22.99
  • У: 7.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад.


Мясо нарежьте продольными кусочками и отбейте каждый кусочек с двух сторон. При отбивании накрывайте мясо пищевой пленкой, чтобы оно не рвалось по краям и не летели брызги.


Посыпьте мясо солью и любимыми специями. Вотрите их в мясо.


В одной миске взболтайте яйцо, а в другую насыпьте муку. Каждый ломтик мяса окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.


Выложите мясо в горячую сковороду и обжаривайте с добавлением растительного масла. Жарьте мясо на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.


Мясо покроется золотистой корочкой. Снимите его на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.


Лангет из свинины готов! Можно дополнить гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!



Лангет из свинины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Замечательное блюдо! 
1
ответить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта