E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные кабачки как грибы

Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления

Необычная закуска из кабачков на зиму со вкусом грибов! Такая закуска мало кого оставит равнодушным, особенно любителей маринованных грибов. Для приготовления закуски вам понадобятся всего лишь кабачки, укроп - он, кстати, придает блюду вкус грибов, и специи. Подавать можно к любому мясу, рыбе или гарниру.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Вода - 500 мл

Укроп - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Уксус 9% - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

  • 105 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 0.64
  • Ж: 6.04
  • У: 11.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков как грибы быстрого приготовления. Выберите молоденький кабачок с тонкой кожицей. Важно, чтобы он был свежим и упругим.


Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте небольшим кубиком.


В кастрюле доведите до кипения воду, соль, лавровый лист, перец горошком и сахар. Влейте уксус.


Добавьте нарезанные кабачки, дайте им закипеть и проварите 1-2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте ее крышкой и оставьте на 15-20 минут.


Затем откиньте кабачки на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.


Укроп и чеснок мелко нарежьте и сложите в подходящую миску.


Добавьте кабачки.


Влейте растительное масло и перемешайте.


Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления готовы!


Приятного аппетита!


Маринованные кабачки как грибы быстрого приготовления, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта