E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Шулюм в афганском казане

Шулюм в афганском казане

Сегодня приготовим вкуснейший шулюм в афганском казане на природе, на свежем воздухе. Ароматный суп с прозрачным бульоном согреет не только желудок, но и вашу душу))).

Ингредиенты

Утка дикая - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец красный - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Вода - 2 л

  • 95 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.05
  • Ж: 7.86
  • У: 2.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Шулюм в афганском казане я готовила из двух небольших уток, которых нарезала некрупными кусками.


Овощи нарезать некрупно, но и мельчить не стоит, чтобы они не превратились в кашу.


В казан сложить утку и овощи.


Добавить лавр и перец горошком.


Посолить и поперчить по своему вкусу. Добавить щепотку кориандра.


Влить воду.


Закрыть казан, поставить на огонь и дождаться интенсивного выхода пара из-под клапанов.


Готовим шулюм в афганском казане 15-20 минут, а после спускаем пар и открывает казан.


Утка отошла от косточек, а овощи сохранили свою структуру, это ли не чудо!?)


При подаче шулюм из утки хорошо бы посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита.


Шулюм в афганском казане, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде
Мобильная версия сайта