Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Бутерброды из баклажанов

Бутерброды из баклажанов

Интересный вариант бутербродов для тех, кто любит баклажан.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр творожный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Панировочные сухари - 30 г

Мука пшеничная - 30 г

Петрушка или укроп - 5 г

Масло растительное - для жарки

  • 137 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 5.11
  • Ж: 8.53
  • У: 9.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды из баклажанов готовим из представленных ингредиентов.


2 яйца положить в воду и отварить в течение 12 минут после закипания, остудить.


Яйца и чеснок натереть на мелкой терке.


Добавить сыр и нарубленную зелень.


Перемешать начинку. Если требуется подсолить и поперчить.


Баклажан нарезать толстыми кружочками. Посолить с двух сторон, а спустя 10 минут промокнуть влагу салфеткой.


Панируем баклажаны сначала в муке, затем в яйце (его надо взбить вилкой и подсолить), а после в сухарях.


Баклажанов можно сделать столько, сколько хотите получить бутербродов.


Жарить баклажаны в горячем масле, на среднем огне.


Когда обе стороны подрумянятся и овощ станет мягким, можно перекладывать на тарелку с салфеткой.


На остывшие баклажаны разложить яичную начинку.


Сверху выложить по кружочку помидора.


Бутерброды из баклажана готовы.


Приятного аппетита.


Бутерброды из баклажанов, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке

Деревенские кокурки

Варенье из крыжовника (классический рецепт)

Жареная картошка с салом в мультиварке

Беляши с картошкой в духовке

Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Мобильная версия сайта