Бутерброды из баклажанов готовим из представленных ингредиентов.
2 яйца положить в воду и отварить в течение 12 минут после закипания, остудить.
Яйца и чеснок натереть на мелкой терке.
Добавить сыр и нарубленную зелень.
Перемешать начинку. Если требуется подсолить и поперчить.
Баклажан нарезать толстыми кружочками. Посолить с двух сторон, а спустя 10 минут промокнуть влагу салфеткой.
Панируем баклажаны сначала в муке, затем в яйце (его надо взбить вилкой и подсолить), а после в сухарях.
Баклажанов можно сделать столько, сколько хотите получить бутербродов.
Жарить баклажаны в горячем масле, на среднем огне.
Когда обе стороны подрумянятся и овощ станет мягким, можно перекладывать на тарелку с салфеткой.
На остывшие баклажаны разложить яичную начинку.
Сверху выложить по кружочку помидора.
Бутерброды из баклажана готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий