Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Картофель с овощами в казане н

Картофель с овощами в казане на костре

Жаркое из картофеля с овощами можно приготовить и без мяса. В чугунном казане, на костре, блюдо выходит невероятно ароматным и вкусным.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Перец красный - 1 шт.

Кабачок или цукини - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 90 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 1.58
  • Ж: 4.57
  • У: 10.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.


Все овощи некрупно нарезать.


Казан поставить на огонь, налить в него масло, хорошенько нагреть. Выложить сначала картофель.


Жарить, мешая, пару минут, а затем добавить в казан лук.


Также жарить пару минут.


Следом отправить морковь.


Мешать советую большой шумовой, чтобы овощи не развалились, а поджарились.


Спустя пару минут переложить в казан цукини и перец.


Перемешать, добавить соль и специи.


Жарить картофель с овощами в казане на костре пару минут.


Картофель и лук за это время полностью приготовились, а остальные овощи лучше оставить немного аль-денте.


Картошка с овощами готова.


Приятного аппетита.


Картофель с овощами в казане на костре, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта