Для хлеба из слоеного теста понадобятся такие ингредиенты.
Зелень и чеснок измельчить.
Залить маслом посолить. Я солила изумрудной солью.
Перемешать.
Тесто раскатать потоньше. Так как у меня было два пласта, их пришлось слепить.
Промазать ароматным маслом.
Свернуть неплотно рулетом.
Переложить рулет в форму для выпечки, которую надо застелить бумагой для выпечки.
Сверху можно смазать этим же маслом. Прикрыть форму полотенцем и оставить на 15 минут.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, в процессе надо прикрыть хлеб фольгой, чтобы он равномерно пропекся.
Хлеб из слоеного теста готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий