Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье «Сникерс»

Печенье «Сникерс»

Так как я большой любитель шоколадного печенья и знаменитого батончика, я не могла не приготовить этот десерт. Шикарное печенье, приготовленное сегодня - теперь мой фаворит. Роскошное сочетание понравилось и детям, а мне большего и не надо)).

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Какао-порошок - 20 г

Шоколад - 50 г

Арахис соленый - 50 г

Конфета "Коровка" - 50 г

  • 437 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 8.73
  • Ж: 24.88
  • У: 46.15

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Печенье «Сникерс» готовить будем из нижепредставленных ингредиентов.


Если любите послаще, надо добавить сахара.


Масло перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо.


Перемешать.


Добавить муку, какао и разрыхлитель.


Перемешать вилкой или ложкой.


Арахис нарубить ножом или разломать, я использую для этого пакет и скалку.


Шоколад и конфеты нарезать крупными кусочками.


Добавки переложить в тесто.


Перемешать до однородного теста.


Тесто разделить на кусочки. Скатать шарики и слегка приплюснуть.


Формировать печенье не надо, оно само разойдётся в духовке.


Печенье «Сникерс» выпекать при 180 градусах примерно 10 минут, не стоит передерживать.


Приятного аппетита.


Печенье «Сникерс», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта