E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Супы на овощном бульоне

Супы на овощном бульоне

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты овощных супов

Посмотреть все (16)
Суп из перловки без мяса
Суп-пюре с брокколи и картофелем
Суп из полбы
Аймкук

Рецепты овощных супов с фото

Найдено рецептов с фото — 189 шт.

​Вешенки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Зеленый борщ отлично подходит для диетического питания, он не отяжеляет желудок и при этом отменно его насыщает.
  • 27 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7

Пекинская капуста - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 100 г

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 10 г

Рецепт постных щей из пекинской капусты с добавлением консервированной фасоли.
  • 33 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka
Для бульона:

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Петрушка - 1 шт.

Лук-порей - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для овощной соломки:

Картошка - 300 г

Топинамбур - 100 г

Морковь - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

Красивый, диетичный и постный суп из самых разных корнеплодов.
  • 22 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Капуста квашеная - 250 г

Вода - 1,5-2 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соус аджика - по желанию 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

Рецепт капустняка с квашеной капустой и пшенкой без животных продуктов - для поста и вегетарианского питания.
  • 24 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Лук-порей (белая часть) - 115 г

Лук репчатый - 40 г

Картофель - 80 г

Вода - 500 мл

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,25 ч.л.

Сыр адыгейский - по вкусу

Укроп - по желанию

Соль - 0,5 ч.л.

Шикарный легкий супчик! Питательный, не оставляет чувства тяжести!
  • 60 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Крапива - 100 г

Картофель - 420 г

Лук - 190 г

Морковь - 90 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Укроп - по желанию

Очень полезный и вкусный зеленый супчик на обед - то что надо после долгой зимы.
  • 20 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Velement

Редиска - 350 г

Вода - 500 мл

Мука - 25 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень, соль - по вкусу

Суп с редисом - необычное, но очень приятное на вкус постное блюдо с нежной консистенцией.
  • 47 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Чечевица красная - 50 г

Булгур - 40 г

Перец болгарский сладкий - 90 г

Картофель - 250 г

Помидоры вяленые - 40 г

Вода - 1 л

Мята сушеная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Легкий ароматный суп с вялеными помидорами, чечевицей и булгуром! Вкусное сбалансированное блюдо!
  • 26 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Картофель молодой - 400 г

Горошек зеленый - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Петрушка - 5-6 веточек

Мята - 10 листиков

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 500-700 г

Рецепт вкусного, нежного весеннего супа-пюре из зеленого горошка со свежими листочками мяты.
  • 47 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Томатное пюре (сок) - 800 мл

Рис круглозерный - 85 г

Петрушка свежая - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Асафетида (100%) - 1 щепотка

Паприка - 1 щепотка

Легкое во всех отношениях первое блюдо! Вам понравится густая консистенция и приятный томатный вкус этого супа!
  • 46 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Баклажаны - 70 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 70 г

Сыр плавленый - 90 г

Петрушка свежая - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Для овощного отвара:

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Стебли петрушки - 7 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 3 шт.

Вода - 500 мл

Густой овощной суп из баклажанов, помидоров с добавлением плавленого сыра! Приятное блюдо для легкого, но сытного обеда!
  • 55 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Мобильная версия сайта