E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Капуста с мясом
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты капусты с мясом
Рецептов в подборке: 84 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте курицу, затем тушите с капустой и овощами с добавлением томатного сока. Получится мясное блюдо сразу с гарниром.

Ингредиенты

Курица (любая часть) - 500 г

Капуста белокочанная - 300 г

Томатный сок - 150-180 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
2 (8)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
1 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

57 ккал
30 мин
0 (3)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить лук с морковью, добавить рёбрышки, посолить и тушить 40 минут. Затем добавить капусту и готовить ещё 25-30 минут.

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Капуста белокочанная - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

109 ккал
80 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые огурчики, поскольку квашеная капуста и так придает блюду нужный кисловатый ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

92 ккал
50 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с капустой в духовке - сочетание, которое было и для меня, и для моей семьи абсолютно непривычным. Я подсмотрела его много лет назад в книжке по турецкой кухне, и ...

Ингредиенты

Капуста - 1 шт.

Баранина (мякоть бедра) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 200 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

83 ккал
150 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящее мужское блюдо, которое они любят трепетно и нежно. Попробуйте при случае, рекомендую. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с копченым мясом. Лук и морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо копченое базарное - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

123 ккал
50 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде ...

Ингредиенты

Бекон - 100 г

Капуста - 200 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Клюква - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

132 ккал
40 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки ...

Ингредиенты

Индоутка - 1 шт. (1200 г)

Печень и сердечки куриные - 730 г

Капуста краснокочанная - 600 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Порей - 1 шт. (белая часть)

Вино красное сухое - 200 мл

Соль

Перец - по вкусу

Сахар - 2 г

Масло для жарки - 20 мл

233 ккал
180 мин
0 (2)
6
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Микс капусты и моркови по-корейски - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

95 ккал
50 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

88 ккал
95 мин
3 (5)
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с курицей очень вкусна, а приготовить это блюдо достаточно просто. Обычно, я подаю его как самостоятельное блюдо, а иногда дополняю картофельным пюре или печеной картошкой. В качестве соуса ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г.

Капуста - 0,5 среднего кочана.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 головка.

Морковь - 1 небольшая морковка.

Растительное масло - 3 ст. ложки.

Томатное пюре (или соус) - 0,5 стакана.

Соль, специи - по вкусу.

132 ккал
60 мин
1 (7)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довелось мне на днях приобрести заднюю часть утки. Сидел, думал и гадал, чтобы такое из нее приготовить. Не долго думая, вспомнил с чем хорошо сочетается ее мясо и решил потушить ...

Ингредиенты

Утка: 1 кг;

Капуста: 400 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Морковь: 1-2 шт;

Томатная паста: 1 столовая ложка;

Лавровый лист: 2 шт;

Барбарис: 2 чайные ложки;

Базилик: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Соль: 1,5 чайные ложки;

195 ккал
70 мин
1 (15)
17
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со вкусом свинины, ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.

Капуста белокочанная — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 150 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Базилик сушеный — 2 чайные ложки.

Душистый перец горошком — 6-8 шт.

Черный молотый перец — щепотка.

Соль — 2 чайные ложки.

Масло растительное — 50 мл.

105 ккал
50 мин
4 (53)
107
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Вода - 1 л;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.

234 ккал
75 мин
1 (3)
46
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))

Ингредиенты

Печень кролика - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

Паприка копченая - по желанию

98 ккал
20 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем. Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Капуста свежая - 150-200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Перец черный - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 1-1,5 л

Соль, зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука - 200 г (+/-)

Вода - 100 мл (для лапши)

Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л.

79 ккал
110 мин
0 (8)
16
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте. От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и специи - по вкусу

125 ккал
40 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке. Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло. Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
60 мин
1 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в холодильнике есть говядина, то с большой вероятностью я приготовлю именно это блюдо - мясо получается очень мягким и сочным, отлично сочетается с капустой. Конечно, многое зависит от качества ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 200 г

Говядина - 300 г

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 2 щепотки

Растительное масло - 2 ст.л.

149 ккал
50 мин
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с тушенкой - перед вами. Тушенку можно использовать любую. У меня - домашняя куриная тушенка. Морковь и лук нарежьте и отправьте в казан с ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Тушенка куриная - 0,5 л

Рис - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль, перец черный молотый - по вкус

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 штука

124 ккал
60 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми специями. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Для маринада смешайте все ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 600 г

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное без запаха - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

69 ккал
75 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
12
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
50 мин
2 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с тушенкой и рисом. Капусты поначалу кажется слишком много, но она сильно уменьшится в объёме)). Нарежьте лук и морковь соломкой. Нашинкуйте капусту. В сковороде или ...

Ингредиенты

Капуста - 1,6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Говядина тушеная - 340 г

Рис - 230 г

Масло растительное - 3-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
55 мин
0 (3)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с салом на сковороде. Как видите, набор ингредиентов в рецепте минимальный, а вот количество будет зависеть исключительно от вас. У меня дома ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сало - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

102 ккал
40 мин
0 (1)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой. Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента нарезки и закладки в блюдо лучше держать в холодной воде ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Тушенка свиная - 500 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
60 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная квашеная капуста с беконом - сытная, ароматная закуска, которую можно подать к любому мясу или же как самостоятельное блюдо со свежим хлебушком. Бекон обязательно нужно предварительно отдельно обжарить слегка, ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300 г

Бекон (сыровяленый) - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

144 ккал
30 мин
0 (1)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты. Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см. Прогрейте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 500 г

Соус томатный - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 50 мл

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

125 ккал
40 мин
2 (11)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления капусты с курицей в афганском казане соберите по списку. Все овощи почистите и помойте. Лук мелко нашинкуйте, морковь нарежьте тонкими полукружочками. На дно афганского казана ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Курица (любые части) - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Томатный соус - 4 ст.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

78 ккал
60 мин
0 (8)
6
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
5 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта