E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25624
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 619
  • Собрано фотоотзывов → 858

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитное блюдо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена,огромное вам спасибо за поздравление!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирин,ну вот я и делала очень давно,тогда ещё и интернета небыло и о том чтоб еду фотографировать никто и не мечтал.Вкуса конечно не помню уже,так что повторить стоит.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный крем!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарья,буду рада вашему результату.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный пирог!Слива в выпечке вкусной получается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивые,я делала давно-давно,надо повторить обязательно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А у меня свекровь такие делала,а у самой как то руки не доходят.Нин,очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитно приготовлены мидии!Я пробовала только из заморозки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивые пряники!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Согласна с Iren.Я например замораживаю очень много укропа,иногда он не успевает весь просохнуть,я раскладываю его порционно по пакетикам и в замороженном виде резать его не нужно,он прекрасно разламывается руками.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Попробуйте,надеюсь вкус вам понравится.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я так делала мясные китайские лепёшки,да,согласна что вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нин,замечательный тортик!Я вот тоже люблю из печенья готовить,по-быстрячку)Надо и с пряниками попробовать.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер,вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Моя свекровь уже лет 50 готовит капустняк из свежей капусты,только в её варианте капуста натирается на тёрке.Так её научила мама готовить.А жили они в Черкасской области.Так что капуста не обязательно квашеная должна быть.Нин,капустняк замечательный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И булочки и сервиз просто супер!Отломала бы себе к чаю такую булочку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катя,рада что вам нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитный пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!А у нас уже вишня отошла,но я успела и ликёр сварить и вино играть поставила))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Елена!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!Пробуйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красивый хлебушек!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю вас Елена!

Свежие рецепты


Курица с картошкой в афганском казане

Морковно-яблочная запеканка

Кофе крем-брюле

Булочки с апельсинами

Солдатские щи

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Овсяная каша на молоке с бананом (карамелизованным)

Шоколадный блинный рулет

Маринад для шашлыка с томатной пастой

Утиная печень на сковороде с луком

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Баранина с овощами в казане на плите

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)
Мобильная версия сайта