E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитное блюдо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена,огромное вам спасибо за поздравление!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирин,ну вот я и делала очень давно,тогда ещё и интернета небыло и о том чтоб еду фотографировать никто и не мечтал.Вкуса конечно не помню уже,так что повторить стоит.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный крем!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья,буду рада вашему результату.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный пирог!Слива в выпечке вкусной получается.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Интересный пирог!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивые,я делала давно-давно,надо повторить обязательно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А у меня свекровь такие делала,а у самой как то руки не доходят.Нин,очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитно приготовлены мидии!Я пробовала только из заморозки.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивые пряники!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Согласна с Iren.Я например замораживаю очень много укропа,иногда он не успевает весь просохнуть,я раскладываю его порционно по пакетикам и в замороженном виде резать его не нужно,он прекрасно разламывается руками.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуйте,надеюсь вкус вам понравится.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я так делала мясные китайские лепёшки,да,согласна что вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нин,замечательный тортик!Я вот тоже люблю из печенья готовить,по-быстрячку)Надо и с пряниками попробовать.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер,вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Моя свекровь уже лет 50 готовит капустняк из свежей капусты,только в её варианте капуста натирается на тёрке.Так её научила мама готовить.А жили они в Черкасской области.Так что капуста не обязательно квашеная должна быть.Нин,капустняк замечательный!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
И булочки и сервиз просто супер!Отломала бы себе к чаю такую булочку!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Катя,рада что вам нравится!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитный пирог!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!А у нас уже вишня отошла,но я успела и ликёр сварить и вино играть поставила))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо Елена!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!Пробуйте.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивый хлебушек!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Благодарю вас Елена!
|