Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:27:47
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 607 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Грибы лисички - 450 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты
Отварные лисички можно хранить в замороженном виде. Перед приготовлением необходимо будет их заранее разморозить. Такое нежное и вкусное блюдо придется многим по вкусу.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

  • 1
  • 248
  • Ингредиенты
Клубника - летняя, вкусная и полезная ягода. Из свежей клубники можно сделать галету. Простой и легкий пирог придется всем по вкусу. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Картофель - 5-7 шт.

Лук - 1 шт.

Грибы (отварные лесные) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Сыр - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Для получения более сытного блюда в жульен можно добавить картофель. Получаем полноценное питательное блюдо для обеда или ужина. Мука со сливками создают приятный обволакивающий соус, который делает блюдо очень нежным.

Ингредиенты

Вода (теплая) - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

Мука - 300 г

  • 245
  • Ингредиенты
Ароматные специи, такие как прованские травы, отлично подходят для пиццы. Их можно добавить сразу в тесто. Это придаст готовой пицце неповторимый аромат. Такая пицца никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Вода - 1 л

Сахар - 170 мл

Лимон - 2 шт.

Сушеная лаванда - 1 ст. л.

  • 55
  • Ингредиенты
В меру сладкий, в меру кислый - лавандовый лимонад никого не оставит равнодушным. Аромат лаванды придает напитку свежесть и легкость. То что надо в жаркий летний день!

Ингредиенты

Паста орзо - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 1
  • 171
  • Ингредиенты
На вид очень необычная паста. С виду - как зерна риса, но на вкус - как макароны. Орзо с грибами вполне может стать самостоятельным блюдом, но можно подать и в качестве гарнира, например, к мясу.

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сыр твердый - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты
Жульен - очень популярное блюдо на разных застольях. Благодаря сливкам вкус получается нежным и изысканным. Готовить жульен удобно в порционных небольших горшочках, чтобы сразу горячими подавать к столу.

Ингредиенты

Сливочное масло - 170 г

Творожный сыр - 380 г

Сахарная пудра - 110 г

Пищевой краситель - по желанию

  • 388
  • Ингредиенты
Классический крем-чиз на масле. Такой крем хорошо держит форму, поэтому его можно использовать для выравнивания внешней поверхности торта и для декора. Этого количества крема мне хватает, чтобы выровнять торт весом 2 кг и 16 см в диаметре.

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 мл

Вода (кипяток) - 70 мл

Мука - 210 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Рикотта - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Клубника - 300 г

  • 227
  • Ингредиенты
В летнее время для меня самый ленивый пирог - это галета. Но всегда он с разными вкусами. Галетное тесто готовится за несколько минут и подходит к любому вкусу - хоть сладкому, хоть несладкому. Сегодня предлагаю добавить начинку из рикотты и свежей клубники.

Ингредиенты

Творог 5-10% - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 130 г

Яблоко - 1 шт.

Соль - щепотка

  • 180
  • Ингредиенты
Ленивые вареники чаще всего мы готовим на завтрак. Просто, быстро и вкусно. Можно приготовить и в качестве десерта. В процессе готовки смешивайте все вилкой или ложкой. Миксер сделает тесто более жидким.

Ингредиенты

Молоко - 220 мл

Сметана - 2 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Мука - 220 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Яблоки - 2 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Корица молотая - 1/3 ч. л.

Соль - щепотка

  • 1
  • 169
  • Ингредиенты
Вкусные, нежные и ароматные панкейки на завтрак. Тесто для панкейков всегда бездрожжевое. Отличие их от оладий в том, что они готовятся на сухой сковороде (без добавления масла), а значит получаются менее жирными и более сухими на вкус. Поэтому идеальным дополнением для них будет что-то сочное, например, сироп, мёд, джем или сметана.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Вода - 300 мл

Овсяные хлопья - 60 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Соль - щепотка

  • 87
  • Ингредиенты
Время приготовления каши будет зависеть от выбранного вида овсяных хлопьев. У меня мелкий размер хлопьев, которым требуется варка 2-3 минуты.

Ингредиенты

Лимонный курд:

Сок лимона - 170 мл

Цедра лимона - 1 ч. л.

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ч. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 80 г

Крем:

Творожный сыр - 200 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.


Печенье савоярди - 200 г

  • 4
  • 309
  • Ингредиенты
Нежный кремовый десерт с ароматом лимона. Можно приготовить в виде пирожных или в креманках, выкладывая все слоями. Вместо печенья можно взять любой ванильный бисквит.

Ингредиенты

Бульон - 2,5 литра

Крабовые палочки - 150 г

Яйца - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 36
  • Ингредиенты
Сытный, ароматный суп для повседневного меню. По желанию в него можно добавить рис или вермишель. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

Хлеб (черный) - 150 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Сало соленое - 100 г

Майонез - 2-3 ст. л.

  • 303
  • Ингредиенты
Вкусные, сытные и ароматные бутерброды. Простая в приготовлении оригинальная закуска. Сало можно взять соленое или копченое. Для аромата можно добавить чеснок или взять чесночный хлеб.

Ингредиенты

Лук - 2 шт.

Уксус 9 % - 2 ст. л.

Вода (кипяток) - 200 мл

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/3 ч. л.

  • 47
  • Ингредиенты
Маринованный лук служит дополнением к различным закускам или салатам. Его можно приготовить в дополнение к шашлыку. Маринование убирает горечь лука и придает ему неповторимый аромат.

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 120 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 190 г

Клюква - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

  • 1
  • 253
  • Ингредиенты
Такой кекс готовится на одном дыхании. Все смешать для теста, добавить ягоды-яблоки, и в духовку. Быстрая, простая и вкусная выпечка для вашего стола готова!

Ингредиенты

Молоко - 1,3 литра

Сахар - 450 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 9 ст. л.

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 250 г

  • 239
  • Ингредиенты
Нежный, легкий крем с гладкой, глянцевой структурой. Густоту можно регулировать количеством муки. Попробуйте сделать его один раз, чтобы понять, какая его консистенция вам больше по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

  • 150
  • Ингредиенты
Простые и вкусны куриные котлеты. Филе можно прокрутить через мясорубку или просто очень мелко порубить ножом. Котлеты готовятся достаточно быстро. Для приготовления можно взять филе грудки или филе бедер.

Ингредиенты

Бульон - 1 литр

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 33% - 100 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 94
  • Ингредиенты
Вкусный, ароматный суп с нежным сливочным вкусом. Обжаренный бекон придаст готовому блюду пикантную нотку.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 291
  • Ингредиенты
Сытное, аппетитное и вкусное мясное блюдо. Можно подать к столу в качестве закуски. Дополните лишь свежими овощами или салатом.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

  • 2
  • 257
  • Ингредиенты
Праздничный торт для любого повода. Готовится достаточно просто. Торт в виде звезды можно украсить фруктами, ягодами или разными вкусняшками. Смотрится очень нарядно на любом застолье.

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло - 250 г

Мука - 450 г

Вода ледяная - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Уксус 9% - 15 мл

Соль - щепотка

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Сахар - 4-5 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Молоко - 1 литр

Яйца - 4 шт.

Сахар - 400 г

Мука - 80 г

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 150 г

  • 3
  • 260
  • Ингредиенты
Вкусный и ароматный праздничный торт. Советская классика. Но с современным вишневым дополнением. Кислинка вишни приятно разбавляет сладость заварного крема. А готовый торт получается очень нежным и пропитанным.

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица дижонская - 2-3 ст. л.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 321
  • Ингредиенты
Свиная шея отлично подходит для запекания в духовке. Благодаря наличию жира запеченное мясо получается сочным. Нам нравится, когда оно только из духовки, в горячем виде. Но можно его полностью остудить и нарезать слайсами для бутербродов.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Молоко - 3-4 стакана

Сахар (в кашу) - 2-3 ст. л.

Соль - щепотка

Айва - 1 шт.

Сахар (в айву) - 3-4 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

  • 147
  • Ингредиенты
В приготовлении каши результат полностью зависит от выбранного вида риса. Хороший круглозерный рис берет в себя очень много жидкости. Если вы будете кашу есть сразу, то она будет немного жидковатой, а постояв и остыв, она станет очень густой. Такую кашу можно подогреть, просто добавив воды или молока до нужной консистенции.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Сыр плавленый - 150 г

Лук - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Майонез - 70 г

  • 1
  • 151
  • Ингредиенты
С крабовыми палочками получаются очень вкусные салаты. Чтобы у салата был праздничный вид, будем выкладывать его слоями. Можно порционно или в общий салатник.

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 167
  • Ингредиенты
Вкусные, сочные и аппетитные зразы с подливкой понравятся всей семье. Начинку можно разнообразить любыми ингредиентами на свой вкус. К ним подойдет любой гарнир.

Ингредиенты

Куриное мясо - 200 г

Шампиньоны маринованные - 150 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Майонез - 70 г

Зелень - 10 г

  • 141
  • Ингредиенты
Праздничный, слоеный салат с нежным вкусом. Курочку можно взять отварную, жареную или копченую. Пропорции и очередность слоев можно поменять по своему вкусу.

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Руккола - 30 г

Помидоры черри - 50 г

  • 181
  • Ингредиенты
Брускетты можно приготовить в качестве закуски на праздничный стол или же просто для перекуса. Нежная рыба хорошо сочетается с творожным сыром и приятно дополняется хрустящей чиабаттой.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Копченые колбаски - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 209
  • Ингредиенты
Простое и вкусное повседневное блюдо. Обычно для густоты мы используем муку, а тут возьмем сыр. Он будет плавиться и делать приятную консистенцию. Поэтому подаем к столу в горячем виде, когда сыр полностью расплавленный.

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта