Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:27:47
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 607 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тарталетки - 6-8 шт.

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Творожный сыр - 150 г

Зелень - 4-6 веточек

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 206
  • Ингредиенты
Начинку для тарталеток можно приготовить заранее, а вот наполнять рекомендую перед тем, как подавать к столу. Постояв, тарталетки будут пропитываться от начинки и становиться мягкими.

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Лимон - 2-3 ломтика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 29
  • Ингредиенты
Суп с насыщенным вкусом и ароматом. Отличное блюдо для семейного обеда. Приготовление занимает совсем немного времени.

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

  • 129
  • Ингредиенты
Вишневый конфитюр на основе крахмала можно использовать для начинки в торты, пирожные или десерты. Также он станет отличным дополнением к блинчикам или мороженому. Густоту можно немного регулировать добавлением воды. Для начинки в торт лучше делать немного гуще. А вот к блинчикам вкуснее более текучая консистенция.

Ингредиенты

Сыр Рикотта - 300 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

  • 259
  • Ингредиенты
Рикотта по вкусу похожа на однородный домашний творог. У неё нет кислинки, присущей, например, маскарпоне. Но на рикотте также можно приготовить вкусный и нежный крем, который подходит для прослойки тортов, пирожных и десертов. Цвет крема можно изменить пищевыми красителями.

Ингредиенты

Авокадо - 1/2 шт.

Лосось - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 40 г

Листья салата - 3-5 шт.

Кунжут - 1 ст. л.

Растительное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

  • 198
  • Ингредиенты
Боул - отличное решение для тех, кто любит разнообразные и сбалансированные блюда. Полноценное питательное блюдо можно составить на свой вкус, заменяя разные ингредиенты.

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Рис (длиннозерный) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чернослив - 150 г

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 1
  • 151
  • Ингредиенты
Куриное мясо очень вкусное, нежное и отлично подходит для приготовления плова. Да и по времени гораздо быстрее, чем традиционный плов из баранины. Сегодня готовим плов на сковороде с добавлением ароматного чернослива.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 шт.

Сёмга - 70 г

Листовой салат - 4 шт.

Сыр творожный - 50 г

Помидор - 1 шт.

  • 135
  • Ингредиенты
Идеальное сочетание для простого и быстрого перекуса. Можно добавить что-то на свой вкус.

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Рикотта - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 221
  • Ингредиенты
Морепродукты отлично дополняются сливочным вкусом рикотты. Вместо воды можно взять сливки. Креветки в соусе можно сразу смешать с макаронами или подать по отдельности.

Ингредиенты

Голубика - 250 г

Водка - 0,5 литра

Сахар - 100 г

  • 245
  • Ингредиенты
Настойка на голубике получается яркой, ароматной, с легким вкусом ягод. Сахара можно добавить больше, при этом получится напиток, похожий на ликер.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 166
  • Ингредиенты
Мясо говядины готовится достаточно долго, поэтому наберитесь терпения. Сладость кураги и пикантность чернослива придают мясу неповторимые нотки. В результате у вас будет вкусное, ароматное и сытное мясное блюдо для любого застолья.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 150 мл

Рикотта - 200 г

Мука - 300 г

Яблоки - 4 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Цедра лимона - 1 ст. л.

  • 163
  • Ингредиенты
Несмотря обилие разных рецептов выпечки, самым желанным остается яблочный пирог. А вот с тестом для него можно поэкспериментировать. Попробуйте приготовить пирог на рикотте. Нежное тесто, кислинка яблок - получаем невероятный пирог к чаю!

Ингредиенты

Черный чай - 1 ч. л.

Сушеная лаванда - 1 ч. л.

Мята - 8-10 листиков

Вода - 1 литр

Мёд - по вкусу

  • 3
  • Ингредиенты
Чай с лавандой поднимает настроение, избавляет от депрессии и помогает при простуде. Заваривайте чай в стеклянной посуде, так как пластик и металл могут испортить вкус напитка.

Ингредиенты

Форель - 40 г

Авокадо - 1/2 шт.

Рис отварной - 40 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Моцарелла (шарики) - 6-8 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Соус унаги - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Простой, вкусный и полезный перекус. Рис можно отварить заранее. При необходимости его можно подогреть или подавать в холодном виде. Вместо соуса унаги рис можно дополнить соусом терияки, соевым соусом или рисовым уксусом.

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 500 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

  • 188
  • Ингредиенты
Приготовить вкусный и ароматный абрикосовый конфитюр достаточно просто. Чем слаще абрикосы, тем меньше можно взять сахара. Не надо его долго уваривать, так как густоту придаст желатин.

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Молоко - 4 стакана

Сахар - 2-3 ст. л.

Персики - 2 шт.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 1 ст. л.

  • 125
  • Ингредиенты
Классическую пшенную кашу можно разнообразить добавлением в неё фруктов. Очень вкусно получается с персиками. Причем свежие персики гораздо ароматнее, чем консервированные. Порция такой каши подарит заряд энергии и хорошее настроение.

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Вода - 900 мл

Сахар - 100 г

  • 42
  • Ингредиенты
Вишневый компот имеет такой богатый вкус, что не нуждается ни в каких дополнениях. Запастись летним вкусом на зиму совсем не сложно! А вишни без косточки из компота можно будет использовать в качестве начинки в торт.

Ингредиенты

Вишня - 1 кг

Сахар - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 80 мл

  • 273
  • Ингредиенты
Вишневый конфитюр - это очень вкусное дополнение к мороженому, творогу или блинчикам. Его можно использовать для прослойки тортов или наполнения пирожных.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Сыр моцарелла - 50 г

Хлеб белый - 2-4 ломтика

Растительное масло - 20 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Соль, специи, зелень - по вкусу

  • 190
  • Ингредиенты
Боул - это блюдо-конструктор. Собрать его можно из любых продуктов, но при этом ингредиенты не смешиваются. Такой вариант подачи оптимален для завтрака.

Ингредиенты

Водка - 500 мл

Абрикосы - 400 г

Сахар - 100 г

  • 241
  • Ингредиенты
Абрикосовая настойка получается очень мягкой по вкусу. При настаивании можно добавить несколько раздробленных ядер из абрикосовых косточек. Это придаст легкий вкус амаретто.

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Растительное масло - 20 г

Плавленый сыр - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 100
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный овощной суп с морепродуктами. Овощи можно сразу варить в кастрюле или предварительно обжарить. Обжарка придаст более приятный вкус готовому блюду, но несколько увеличит его калорийность.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Тушенка - 150 г

Помидоры - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 216
  • Ингредиенты
Простое, сытное и вкусное блюдо на скорую руку. Готовится за несколько минут из самых простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 75
  • Ингредиенты
Блюда из овощей могут быть не только полезными, но и вкусными. Этот простой рецепт вам точно придется по вкусу. Запеченные овощи - это прекрасный гарнир для мясных блюд.

Ингредиенты

Кофе молотый - 1 ч. л.

Вода - 120 мл

Молоко - 120 мл

Цветы лаванды - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

  • 51
  • Ингредиенты
Удивительное сочетание терпкого кофе и нежного аромата лаванды. Цветочный вкус невозможно описать словами. Это надо попробовать!

Ингредиенты

Кофе - 1 ч. л.

Вода - 120 мл

Молоко - 120 мл

Мёд - 1 ч. л.

  • 42
  • Ингредиенты
Если для кофе взять мёд вместо сахара, то можно взглянуть по-новому на привычный напиток. Кофе с мёдом дает великолепный вкус и аромат!

Ингредиенты

Тушенка - 350 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 256
  • Ингредиенты
Когда в запасе есть баночка тушенки, то можно приготовить на скорую руку вот такую подливу. Кстати, по желанию в неё можно добавить что есть в холодильнике, например, грибы, бекон, помидоры, яйца.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 750 г

Творог - 200 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Абрикосы - 4-6 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

  • 5
  • 302
  • Ингредиенты
Готовое слоеное тесто всегда выручает, если хочется быстро что-то испечь к чаю. А начинка из творога и абрикосов никого не оставит равнодушным. В зимнее время можно добавить абрикосовый джем, а летом - свежие абрикосы.

Ингредиенты

Курица - 700 г

Шампиньоны - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

  • 116
  • Ингредиенты
Нежное куриное мясо пропитывается сочными кабачками. Грибы придают аромат. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты
Сытное и вкусное повседневное блюдо. Томатную пасту можно заменить на помидоры в собственном соку. Да и выбрать мясо можно любое, но со свининой получается очень сытно.

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Абрикосы - 5-6 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

  • 209
  • Ингредиенты
Простой и вкусный завтрак. Для приготовления брускетты подойдет любой белый хлеб: батон, багет, чиабатта или тостовый хлеб.

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Соевый соус - 100 мл

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 99
  • Ингредиенты
Сочное, мягкое и нежное мясо на мангале. Отличный результат! Приготовить можно на праздничный стол или просто на семейный ужин. Для гарнира отварите картофель.

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта