|
|
Была на сайте
сегодня в 22:27:47 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 607 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыВетчина - 200 г Огурец свежий - 2 шт. Яйца - 3 шт. Крабовые палочки - 150 г Майонез - 3 ст. л.
Один из самых простых и быстрых салатов для повседневного меню. Доступность ингредиентов делает салат очень популярным. Огурцы можно взять свежие или маринованные.
ИнгредиентыСвиные ребра - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Приготовить свиные ребрышки не составит никакого труда. Сочные, ароматные и очень вкусные - никого не оставят равнодушными. На гарнир отлично подойдет рис или пюре.
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 800 г Сыр твердый - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 2 ст. л. Зелень - 3-4 веточки Растительное масло - 20 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, специи - по вкусу
Для праздничного или повседневного стола такие мясные рулеты придутся очень кстати. Начинку можно разнообразить на свой вкус, что-то добавить или заменить.
ИнгредиентыСвинина (вырезка) - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Свиная вырезка не требует длительного приготовления, поэтому можно просто и быстро приготовить сытное мясное блюдо на обед или на ужин. При желании сметану можно заменить сливками.
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 200 г Огурец - 2 шт. Кукуруза консервированная - 150 г Лук - 1 шт. Уксус 9% - 2 ст. л. Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу
Простой, вкусный и полезный салат из овощей. Готовится он достаточно быстро, поэтому отлично подходит для повседневного меню.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 80 г Мука - 150 г Растительное масло - 50 мл Сметана - 150 г Мак - 2 ст. л. Сода - 1/4 ч. л. Соль - щепотка
Удобство рецепта в том, что мы смешиваем все ингредиенты и выпекаем. В маковый кекс на сметане можно добавить любые ягоды, например, вишню или бруснику.
Пропорции манго и клубники можно поменять по своему вкусу. Яблочный сок можно заменить, например, на ананасовый. Если вкус получается с кислинкой, то можно добавить мед или сахар.
ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Рис сырой - 70 г Вода - для варки риса Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль красная (консервированная) - 150 г Яйцо - 1 шт. Вода - 3 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Первое блюдо для повседневного семейного обеда. Преимуществом является то, что не надо тратить время на приготовления бульона. Варим суп на воде, а наваристости хватает от мясных фрикаделек.
ИнгредиентыГовядина - 700 г Лук - 1 шт. Батон - 100 г Молоко - 70 мл Панировочные сухари - 0,5 стакана Сметана - 100 г Вода - 70 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Биточки очень похожи на котлеты. Готовятся они из одинаковых продуктов. Но есть некоторые отличия в процессе приготовления. Биточки имеют круглую, выпуклую форму, обжариваются и доводятся до готовности под соусом. Довести до готовности можно в духовке или на сковороде.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соус Терияки - 100 мл Чеснок - 4-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст. л. Соль перец - по вкусу
Хороший вариант приготовления мяса на праздничный стол. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно будет в готовом виде.
ИнгредиентыВетчина - 200 г Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 150 г Маринованные грибы - 200 г Сыр сливочный - 70 г Майонез - 70 г
Простой салат из доступных ингредиентов. Одна из разновидностей этого салата - с ветчиной. Но её можно заменить на курицу, телятину или свинину. Вкусный салат для повседневного меню.
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Сахарная пудра - 1-2 ст. л. Клубника - 400 г
Ассортимент начинок для блинов очень разнообразен. Блины со свежими ягодами пользуются большой популярностью. А для сочности можно добавить сыр Маскарпоне.
ИнгредиентыАпельсин - 2 шт. Белое вино - 100 мл Сливочное масло - 70 г Мёд - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Неожиданное сочетание апельсина и рыбы! Возможно, это тот самый вкус, который вы ищете! На сливочном масле соус получается достаточно жирным. Можно уменьшить количество масла, но тогда добавьте немного крахмала, чтобы слегка соус загустить. Сладость и соль регулируйте на свой вкус.
ИнгредиентыКуриные грудки - 450 г Майонез - 100 г Паприка - 0,5 ч. л. Сушеные травы - 0,5 ч. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2-4 зубчика Соль, перец - по вкусу
Прекрасное мясное блюдо для любого гарнира. При запекании появляется вкусная подлива, которой можно полить рис, макароны или пюре. Запеченные грудки можно подать горячими или в остывшем виде нарезать для бутербродов.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 350 г Яблоки (твердые) - 2 шт. Горчица дижонская - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Яблочный сок - 100 мл Растительное масло - 20 г Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Свиная вырезка - нежное мясо, которое не требует длительной термообработки. Можно готовить мясо целым куском или нарезать на медальоны. В целом виде оно получается сочнее. Яблочное дополнение придает приятный и пикантный вкус.
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Фарфалле - это паста в виде бабочек. Если готовите для взрослых, то можно добавить к сливкам немного белого вина. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
ИнгредиентыРыба - 800 г Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 100 г Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Рецепт приготовления достаточно прост, а вкус рыбы нежен и деликатен. Удобнее всего готовить рыбное филе без костей. Но можно взять и рыбные стейки.
ИнгредиентыКонсервированные ананасы - 200 г Маринованные шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Яйца - 4 шт. Сыр твердый - 70 г Уксус 9% - 1 ст. л. Вода - 100 мл Майонез - 100 г
Основной вкус салату дают ананасы и маринованный лук. Эти продукты очень неожиданно сочетаются во вкусе. Поэтому пройти мимо такого салата невозможно. Салат можно готовить слоями или в общем салатнике, но тогда ингредиенты сильно не измельчайте.
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 220 г Молоко - 600 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль - щепотка Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Сёмга слабосоленая - 200 г
Красная рыба прекрасно подходит в качестве начинки для тонких блинчиков. Хорошим вариантом будет использование семги. Она может быть слабосоленой или подкопченной.
Базовый рецепт приготовления. Мясную начинку для фарша любят многие, и не зря! Это вкусно и сытно! Для сочности можно добавить сметану или соус.
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст. л. Мука - 200 г Молоко - 500 мл Растительное масло - 2 ст. л. Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Груши - 2-3 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар - 3-4 ст. л.
Нежные блинчики отлично подходят для лёгкого завтрака или в качестве десерта. Понравятся и взрослым, и детям. Готовые блинчики можно дополнительно полить карамелью.
ИнгредиентыСпагетти - 150 г Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое, вкусное и сытное блюдо. Сливочный соус с грибами приятно пропитывает спагетти своим вкусом, а курочка становится невероятно сочной.
ИнгредиентыВермишель - 200 г Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Сытное, вкусное блюдо для детей и взрослых. Готовится достаточно быстро. Простой обед или ужин на скорую руку. Вместо томатной пасты можно взять помидоры или совсем ничего томатного не добавлять.
ИнгредиентыСпирт (или водка) - 500 мл Черноплодная рябина - 250 г Сахар - 3 ст. л.
Приготовление настойки - дело достаточно простое. А вот времени на выдержку надо много. Чем больше взять ягод, тем насыщеннее будет вкус и цвет готового напитка.
ИнгредиентыКартофель - 450 г Куриное мясо - 300 г Сливки - 200 мл Сыр твердый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Такой гратен обязательно включите в повседневное меню за его простоту приготовления и нежный сливочный вкус.
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусное, нежное и сытное блюдо из привычных ингредиентов. Это может быть обед или ужин для всей семьи. При запекании блюдо покрывается аппетитной сырной корочкой. Это очень вкусно!
Не только вкусный, но и полезный напиток! Насыщает витаминами и поднимает настроение. Готовьте смузи непосредственно перед употреблением, чтобы не терять витамины.
ИнгредиентыДля коржей:Сливочное масло - 150 г Мёд - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 240 г Сода - 1 ч. л. Мука - 570 г Для крема:Сметана 25-30% - 700 г Сахарная пудра - 150 г Для начинки:Брусника - 300 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Вода - 100 мл
Помимо крема, в медовый торт можно добавлять различные ягодные начинки. Хорошо для этого подходит брусника - получается приятное сочетание сладости с кислинкой.
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Курица - 450 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-6 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для плова можно взять любые части курицы. Мне нравится готовить из филе бедер, без костей. В качестве грибов можно взять шампиньоны или любые другие.
|