E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:22:20 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 554 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 150 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 4-6 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.
Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Квашеная капуста - 200 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перловка - 50 г Вода - 2 л Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Для варки бульона можно взять любой ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 1 стакан Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода (горячая) - 250 мл Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле трески - 700 г Лук - 1-2 шт. Манка - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить рыбные котлеты из трески с манкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рыбное филе заранее разморозьте.
Рыбу нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Творожный сыр - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - 2-3 веточки Авокадо - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 30 г (для жарки) Соль - по вкусу
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.
Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Крахмал - 2-3 ст. л. Растительное масло - 30 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 700 г Вода - 400 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.
Вообще, мясо можно взять любое, но ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Говядина - 400 г Индейка - 400 г Лук - 1 шт. Батон - 200 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - 100 г
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г (бездрожжевое) Творог - 200 г Яйца - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. (для смазывания) Сахар - 100 г Цедра лимона - 1 ст. л.
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Индейка - 400 г Курица - 400 г Лук - 1-2 шт. Батон - 150 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Майонез - 3 ст. л. Панировочные сухари - 150 г Растительное масло для жарки - 100 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречка - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой ...
![]() ![]() ИнгредиентыСметана - 200 г Вода - 100 мл Мука - 1 стакан Дрожжи сухие - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло для жарки - 50 г
Для приготовления пышных оладий на сметане (на дрожжах) необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Сметану можно взять любой жирности. Все ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей ...
![]() ![]() ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сметана - 150 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Мука - 1,5 стакана Сахар - 2 ст. л. Сода - 0,3 ч. л. Соль - щепотка Растительное масло для жарки - 50 г
Первым делом соберите необходимые ингредиенты для приготовления пышных оладий на молоке и сметане. Сметану можно взять любой жирности. Муку просейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 200 г Мука - 180 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить пышные оладьи на сметане без дрожжей, возьмите продукты по списку. Сметана может быть любой жирности (у ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 220 г Кефир - 150 мл Творог - 170 г Мука - 250 г Брусника - 200 г Сода - 0,5 ч. л. Крахмал - 2 ст. л. Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пирога с брусникой и творогом на кефире.
Бруснику можно взять замороженную, причем размораживать заранее её ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Масло растительное - 60 г Вода (кипяток) - 60 г Мука - 180 г Сахар - 1 ст. л. Сода - 1/3 ч. л. Для начинки:Черника - 100 г Творог - 180 г Сметана - 1 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами.
Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сметана - 100 г Сахар - 150 г Растительное масло - 60 г Мука - 200 г Сода - 1/3 ч. л. Абрикосы - 6-8 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с абрикосами на сметане. Абрикосы помойте, удалите косточки.
В глубокую емкость насыпьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Мука - 230 г Сметана - 110 г Растительное масло - 60 г Сода - 1/3 ч. л. Брусника - 250 г
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Растительное масло - 180 г Морковь - 150 г Грецкие орехи - 100 г Цедра апельсина - 1 ст. л. Корица - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Для карамели:Сахар - 200 г Сливки 33% - 250 г Сливочное масло - 100 г Для крема:Сливки 33% - 400 г Сахарная пудра - 3-4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления морковных трайфлов с карамелью. Орехи можно и не добавлять. Но с ними гораздо вкуснее!
Морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыКопченые ребра - 500 г Картофель - 2 шт. Чечевица - 120 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Растительное масло - 10 г Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления чечевичного супа с копченостями (ребрышками) - перед вами.
Чечевица бывает разной. Добавляйте её в суп, учитывая время ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Молоко - 150 мл Мука - 250 г Сухие дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Для начинки:Щавель - 50 г Укроп - 10 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыбное филе - 700 г Батон - 150 г Молоко - 150 мл Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Укроп - 30 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 50 г
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня ...
![]() ![]() ИнгредиентыЗемляника лесная - 300 г Сахар - 250 г Вода - 0,9 л
Ингредиенты для приготовления компота из земляники на зиму - перед вами. Ягоды земляники берите свежие. Если их оставить стоять на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 180 г Мука - 270 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы) Брусника - 200 г Сода - 0,5 ч. л. Крахмал - 2 ст. л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного пирога с брусникой на кефире.
Ягоды брусники можно брать свежие или замороженные. Размораживать их не ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Щавель - 50 г Ревень - 50 г Яйца - 3 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Яйца - 4 шт. Сахар - 80 г Мука - 90 г Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - щепотка Для начинки:Творожный сыр Маскарпоне - 300 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Для приготовления бисквитного рулета с маскарпоне и сливками подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Яйца соедините с сахаром и начинайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 3 шт. Сахар - 120 г Мука - 100 г Сода - 1/3 ч.л. Для начинки:Бананы - 2 шт. Клубника - 350 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и ...
|