E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMr.D
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 15:38:42

Mr.D

Модератор
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 180
  • Рецептов размещено → 0
  • Подписчиков у автора → 9
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 417
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 212 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2018 в 11:16:06 Общее время приготовления - 2 часа, так что всё сходится.
Страница рецепта
20.02.2018 в 10:49:58 Рецепт дополнен.
Страница рецепта
16.02.2018 в 17:16:21 Исправил на 1 стакан муки.
Страница рецепта
16.02.2018 в 17:13:40 А тесто перед выпеканием блинов расстоялось? Может, причина в этом?
Страница рецепта
06.02.2018 в 11:45:03 А Вы рис точно до полной готовности отварили?
Страница рецепта
02.02.2018 в 1:50:56 Дополнили рецепт. Благодарим за внимательность и сознательный подход к делу )))
Страница рецепта
30.01.2018 в 15:03:49 В видеоролике есть ответ на Ваш вопрос. +Обновили рецепт (дополнили).
Страница рецепта
22.01.2018 в 13:06:32 Объяснения автора читайте ниже в комментариях.
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:22:42 Сверху рецепта (рядом с ингредиентами) указана примерная калорийность. А по белкам, жирам и углеводам картина такая:Б-13, Ж-7.91,У-51.99
Страница рецепта
11.12.2017 в 23:07:03 Благодарим за замечание. Поправили.
Страница рецепта
02.12.2017 в 0:06:23 Благодарим за комментарий. Упомянули..
Страница рецепта
01.12.2017 в 23:59:25 Поправили. Теперь - 2/3 стакана.
Страница рецепта
31.10.2017 в 1:18:30 Теперь все, кто ищет лепёшки и заглянет к нам, будут знать, что это не лепёшки, а пироги. Так что полезное дело делаем ))
Страница рецепта
27.10.2017 в 1:04:32 Пропали куда-то.. Попробуете ещё разок?
Страница рецепта
02.10.2017 в 23:13:33 Предлагаю сойтись на определении Имеретинский шафран. Так все будут правы.
Страница рецепта
25.09.2017 в 20:22:28 Татьяна, к сожалению, политика сайта не позволяет сохранять ссылки на сторонние ресурсы. Попробуйте добавить свой фотоотчёт прямо здесь - выше есть блок "Фотоотчеты по рецепту" (над именем автора рецепта), в котором можно нажать "Добавить фото" - фото будет размещено на нашем сайте. И ваше творение увидят все посетители.
Страница рецепта
25.09.2017 в 0:27:08 Благодарим за внимательность. Дополнили.
Страница рецепта
23.09.2017 в 22:09:38 Виктор, к сожалению, политика сайта не позволяет сохранять ссылки на сторонние ресурсы. Попробуйте добавить свой фотоотчёт прямо здесь - выше есть блок "Фотоотчеты по рецепту" (над именем автора рецепта), в котором можно нажать "Добавить фото" и всё, фото будет размещено на нашем сайте. И ваше творение увидят все посетители.
Страница рецепта
01.09.2017 в 23:31:18 Наталья, фото можно прикрепить - над именем автора посмотрите. Там есть кнопочка "Добавить фото" (справа).
Страница рецепта
25.08.2017 в 0:50:56 Поправили. Благодарим за активное участие в жизни сайта!
Страница рецепта
01.07.2017 в 12:16:24 Поправили.
Страница рецепта
20.06.2017 в 23:38:46 Готово )))
Страница рецепта
19.04.2017 в 20:05:09 Поправили. Благодарим за внимательность.
Страница рецепта
17.04.2017 в 19:41:25 Сделано. Благодарим за дельный совет.
Страница рецепта
09.04.2017 в 2:12:22 Вы где-то на фото видите яйца? Пробовали приготовить без яиц?
Страница рецепта
29.03.2017 в 10:43:02 Аминь. Ибо воистину.
Страница рецепта
23.03.2017 в 13:13:47 Никто и ничего не придумывает и не наделяет национальной принадлежностью. Просто этот кисломолочный продукт так (или очень похоже) готовят в Армении. Потому и армянский. В других местах его готовят несколько иначе и называют иначе. Вместе с тем если даже его готовят точно так же в каком-нибудь Зимбабве, то его запросто можно будет назвать зимбабвийским. А иначе как мы будем искать ту вкусняшку, которую попробовали в Зимбабве во время последней поездки (даже если миллионы людей знают, что это простокваша)? Мы же просто не догадаемся вбить в поисковую строку "простокваша"..
Страница рецепта
22.03.2017 в 0:05:18 Всё поправили, поэтому уже и нету. Теперь стоят верные величины.
Страница рецепта
15.03.2017 в 0:36:48 Поправили. Спасибо.
Страница рецепта
13.03.2017 в 21:44:49 Пересчитали. Благодарим за наводку.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта