E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:52:35 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
![]()
07.05.2024 в 10:45:44
AnnI_G, ах, базилик это тоже моя любовь
Страница рецепта
![]()
07.05.2024 в 4:17:54
Каким он пышным получился
Страница рецепта
![]()
07.05.2024 в 4:17:00
Elfooboo, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.05.2024 в 20:10:39
Алена, попробую вам ответить, на это могут влиять несколько факторов: качество муки, слабая закваска в большинстве случаев, поэтому тесто не выбродило, нарушен температурный режим
Страница рецепта
![]()
06.05.2024 в 5:15:45
Отличное дополнение :okhand:
Страница рецепта
![]()
06.05.2024 в 5:13:58
Zoya7, Благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.05.2024 в 5:13:30
Наталья, :hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
06.05.2024 в 5:10:45
Наталья, у вас потрясающий результат:smilehearth:
Кандурином я самостоятельно яйца тоже окрашивала. Они у меня получились золотыми - золотыми. Выше в рецепте есть ссылка
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 10:19:49
С праздником, Зоя :smilehearth: всех Вам благ
Спасибо :foldedhands:
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 8:55:36
С праздником!
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 7:16:11
Красивая подача перчика :hearth:
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 7:15:17
Какой пышный :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 7:14:53
Чудесный десерт :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 7:14:30
Вау, для меня шедеврально :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 15:02:57
Подача :okhand::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 15:02:26
Ах, красавчеГ... рис такой рассыпчатый :okhand: получился
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 15:01:44
Люблю такое сочетание, сытно и вкусно
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 15:01:21
Вкусное и сытное блюдо
Страница рецепта
![]()
04.05.2024 в 15:00:58
Милейшее оформление
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 22:22:02
Чудесный результат
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 10:26:02
Как же аппетитно :okhand::wine:
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 10:25:28
ммм с кофе самое то :okhand:
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 10:24:54
Моя любимая начинка :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 10:24:24
Аппетитно :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 10:23:47
Чудесный :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.05.2024 в 20:48:07
Потрясающе!!!
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 17:06:49
Кристина_Т, Если вы выбрали качественный кандурин, то проблем никаких не будет. Мах могут немного окраситься подушки пальцев. Но если кандурин не качественный, то тогда за результат не уверена.
Если при разбавлении с водкой начнется химическая реакция или появится масляная пленка, то значит у вас в руках подделка.
Удачи вам!
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 17:01:30
Сибирячка, ах прекрасно вас понимаю, посуда тоже моя слабость :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 5:24:54
Какая картинка у окна :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 5:24:09
Отличное сочетание :smilehearth:
|