|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:)
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 336 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКолбаса сервелат - 200 г Картофель - 4 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Огурец свежий - 2 шт. Зелёный лук - 1 пучок Укроп - 0,5 пучка Вода - 1,6 л Сметана 20% - 350 г Соль - по вкусу Лимонная кислота - по вкусу
Принято, что окрошка - это сугубо летний суп, холодное и освежающее первое блюдо. Но у нас окрошку любят настолько, что ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 2,5 ст.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Пшеничная мука - 260 г Шоколад чёрный - 60 г
Люблю творожную выпечку, она такая ароматная, домашняя, настоящая. И пироги с творогом, и печенье всегда расходятся вмиг, а вот такие ...
ИнгредиентыРис вареный - 180 г Куриное филе вареное - 120 г Куриное яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелёный лук - 5 стеблей Пшеничная мука - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки)
Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось ...
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 600 г Свинина - 300 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 160 мл Томатная паста - 0,5 ст.л. Кориандр - 1 щепотка Зелёный лук - 0,25 пучка
Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех ...
ИнгредиентыВода - 1,6 л Куриные желудки - 250 г Картофель - 5 шт. Соль - по вкусу Репчатый лук - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Пшено - 4 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Петрушка - 5 стеблей Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Куриные желудочки (их ещё в народе часто называют пупками) - это продукт хоть и бюджетный, но весьма популярный, так как ...
ИнгредиентыКабачки - 2 кг Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1,5 ст.л. Майонез - 160 г Подсолнечное масло - 5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Если вы любите магазинную кабачковую икру, тогда рецепт вам понравится, потому что икра, приготовленная описанным ниже образом, ну точь-в-точь такая же, прямо один-в-один! И вкус, и запах, и консистенция, и внешний вид - не отличить от покупной кабачковой икры. Секрет простой - это томатная паста плюс майонез! Готовую икру можно достаточно долго хранить в холодильнике в банках под капроновыми крышками. Если вы желаете сохранить кабачковую а-ля магазинную икру впрок, на зиму, тогда добавьте в конце готовки в неё немного уксуса и закатайте банки как при классическом консервировании.
ИнгредиентыВода - 2 л Виноград - 400 г Сахар - 4 ст.л.
Виноградный компот - замечательный напиток! От того, какого сорта вы возьмёте виноград, будет зависеть цвет компота, его вкус и аромат. ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Круглый рис - 80 г Вода - 200 мл Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 4 ст.л. Картофель - 1,3 кг Чёрный молотый перец - по вкусу
Отличный рецепт свиных котлет с картофелем, блюдо готовится в мультиварке.
ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Пшеничная мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 50 мл Сметана - 200 г Молотая паприка - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 200 мл
Нежная курочка в сметанно-чесночном соусе, приготовленная в мультиварке, станет замечательным основным блюдом вместе с любым гарниром (для меня лучший гарнир ...
ИнгредиентыБелый или пшеничный хлеб - 80 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Куриные яйца - 3 шт. Колбаса сервелат - 130 г Помидоры - 3 шт. Твёрдый сыр - 120 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат из колбасы, помидоров, сыра, яиц и сухариков. Такой салат готовить быстро и просто, его можно ...
ИнгредиентыХлеб для тостов - 8 ломтиков Майонез - 2 ст.л. Петрушка - 4 стебля Колбаса - 80 г Помидоры - 2 шт. Твёрдый сыр - 80 г Соль - по вкусу
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами по этому рецепту готовятся в электрогриле, за счёт чего бутерброды приобретают симпатичные полосочки ...
ИнгредиентыПаста орзо - 170 г Рис басмати - 170 г Сливочное масло - 70 г Вода - 1 л Соль - по вкусу
Предлагаю приготовить оригинальный гарнир - пилав из пасты орзо и риса! Пилав получается рассыпчатым, имеет необычный вкус с явным сливочным ...
ИнгредиентыМорковь (небольшая) - 4 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Зелёный горошек - 180 г Майонез - 3 ст.л. Зелёный лук - 0,3 пучка Соль - по вкусу
Оригинальный вкус салата не обязательно достигается смешиванием экзотических продуктов и каких-то необычных ингредиентов. В доказательство этому служит данный салат из ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г Вода - 750 мл Сливочное масло - 30 г Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу
Рецепт вкусных макарон а-ля по флотски со свиным фаршем в мультиварке.
ИнгредиентыСвежие огурцы - 200 г Репчатый лук - 80 г Вода кипячёная - 150 мл Соль для заправки салата - по вкусу Соль для маринования лука - 0,3 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Столовый уксус 6 % - 1 ст.л. Куриная грудка - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л.
Я часто делаю этот салат, для меня его название полностью себя оправдывает! Это именно "Вкусняшка" и никак иначе:)) Так как ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 300 г Индюшиная печень - 180 г Вода - 750 мл Соль - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Масло сливочное - 25 г
Гречка, приготовленная с печёнкой, - замечательное блюдо для обеда, оригинальное и вместе с тем простое и доступное! Такая гречка понравится ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Вода - 1,5 л Рыбные консервы "сардина в масле" - 1 банка Репчатый лук - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Помидоры - 3 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Зелёный лук - 5 стеблей Лавровый лист - 1 шт.
Супы из рыбных консервов готовят тогда, когда хочется ухи, а вот свежей рыбы под рукой нет. Вот и приходят рыбные ...
ИнгредиентыРис длиннозернистый (басмати) - 300 г Вода - 600 мл Соль - по вкусу Куриные окорочка - 6 шт, 1200 г Сливочное масло - 50 г Молотая паприка - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу
Ленивый рис - блюдо, похожее на плов, только здесь нет ни моркови, ни лука, да и готовится ленивый рис чаще ...
ИнгредиентыРыба хек - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. Соль - по вкусу Красный молотый перец - 1 щепотка Белый молотый перец - 1 щепотка Чёрный молотый перец - 1 щепотка
Хек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Специи для картофеля - 0,5 ч.л. Куриные окорочка - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Орегано сушеный - 1 щепотка
Не знаете, чем бы таким вкусненьким накормить семью на обед? Приготовьте окорочка с картошкой в духовке! И для вас особой ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 90 мл Помидор - 1 шт. Твёрдый сыр - 30 г Сливочное масло - 10 г Соль - по вкусу
Омлет в микроволновой печи по вкусу не сильно отличается от традиционного способа приготовления на сковороде. Хотя есть один очевидный плюс для лентяев: вы подаёте омлет в той посуде, в которой готовили, и вам не придётся мыть лишнюю посуду. Омлет в микроволновке в кружке можно сделать пустым, без добавок, а можно его и разнообразить. Сегодня будем готовить омлет в микроволновке с сыром и помидорами - вкусно, на завтрак самое то!
ИнгредиентыПшеничная мука - 300 г Яйцо куриное в тесто - 0,5 шт. Яйцо куриное в начинку - 1 шт. Вода для теста - 150 мл Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л. Твёрдый сыр - 100 г Чёрный молотый перец - 1 щепотка Сливочное масло - 40 г
Да-да, представьте себе, есть пельмени не только с мясом, но и с сыром! Мне они очень понравились, впрочем, пельмени с ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 1 кг Вода - 1 л Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г Свежий укроп - 0,3 пучка
Самый простой вариант приготовления молодого картофеля - это отваривание его и подача с маслом и свежим измельчённым укропом. Можно, конечно, ...
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Свиной фарш - 500 г Яйцо куриное - 4 шт. Молоко - 120 мл Помидоры - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Твёрдый сыр - 100 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Соль - по вкусу
Очень вкусная получается запеканка по этому рецепту — сытная, сочная, понравится даже тем, кто не любит кабачки. Ну вот точно понравится, гарантирую, так как вкус кабачков почти не ощущается (это информация для не любителей)! Похоже чем-то на мусаку, только из кабачков. Блюдо получается большим, поэтому подходит не только на каждый день, но и на праздничный стол. Приготовив такую запеканку, вы накормите большую семью вкуснейшим обедом, так что готовьте без раздумий!
ИнгредиентыКурица - 500 г Белокочанная капуста - 1 кг Подсолнечное масло - 40 мл Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Куркума - 0,25 ч.л. Вода - 250 мл
Вариантов приготовления капусты с курицей на пальцах не счесть. Предлагаю вам один из таких вариантов - курица тушится с капустой ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Свинина мякоть - 180 г Вода - 1,6 л Грибы вёшенки - 200 г Вермишель - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Петрушка - 5 стеблей Куркума - 2 щепотки Лавровый лист - 0,5 шт.
Суп из вёшенок не имеет такого выраженного грибного вкуса как суп из шампиньонов или, скажем, из белых грибов. Поэтому вёшенки ...
ИнгредиентыМолодой картофель - 1 кг Вода - 1 л Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г Зелёный лук - 0,3 пучка Куркума - 3 щепотки
Предлагаю вашему вниманию ещё один рецепт приготовления молоденькой картошечки, который пользуется в наше семье популярность. Куркума делает картошку жёлтой, зелёный ...
ИнгредиентыСладкий перец крупный - 1 шт. Помидоры - 4 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелёный лук - 0,3 пучка Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Популярный летний салат из сладкого перца и помидоров... Кто же его не любит? Кто же его не знает? А вдруг ...
ИнгредиентыРис пропаренный - 300 г Свинина мякоть - 500 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 40 г Вода - 750 мл Зира - 2 щепотки Куркума - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л.
Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный. Но нужно выдержать пропорцию рис/вода, чтобы рис приготовился правильно, был рассыпчатым, и в ...
|