|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:)
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 336 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Куриная грудка (с кожицей) - 300 г Вода - 1,6 л Соль - по вкусу Репчатый лук - 0,5 шт. Макароны (любые макаронные изделия) - 120 г Чёрный молотый перец - по вкусу Зелёный лук - 5 перьев Лавровый лист - 1 шт.
Как варить суп с картошкой и макаронами, знают все, наверное:) Это самый известный вариант первого блюда, но даже такой популярный ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 70 г Молоко - 480 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Изюм - 0,5 ст.л.
Овсянка - бесспорно, очень полезная каша, и утро, начатое с неё, гарантированно пройдёт по знаком бодрости и энергии. Сейчас будем ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 600 г Вода (холодная) - 300 мл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша:Свинина - 230 г Говядина - 230 г Репчатый лук - 150 г Вода - 4 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. (без горки) Чёрный молотый перец - 0,2 ч.л.
Сибирские пельмени на мой взгляд самые вкусные. Фарш для сибирских пельменей включает в себя говядину и свинину в равных пропорциях, а также немного сахара для придания им пикантности вкуса. Не бойтесь его добавлять в фарш, он не будет сладким, сахара понадобится не много, зато вы увидите, как заиграет вкус мясного фарша в готовых пельменях. Тесто здесь классическое - на воде с яйцом и растительным маслом. Пельменей получится много, поэтому вы смело можете их заморозить.
ИнгредиентыКуриный окорочок - 1 шт. Вода - 1,5 л Картофель - 4 шт. Солёные огурцы - 2 шт. Растительное масло - 40 мл Репчатый лук - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Томатная паста - 0,5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелёный лук - 5 стеблей Укроп - 5 стеблей
Легкий во всех отношения картофельный супчик с солеными огурцами и курицей, напоминающий рассольник.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Репчатый лук - 1,5 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Квашеная белокочанная капуста - 500 г Капуста белокочанная свежая - 250 г Вода - 240 мл Томатная паста - 0,75 ст.л. Соль - по вкусу
Отличный рецепт классического бигуса в мультиварке. Ингредиенты для блюда: свинина, свежая капуста, квашеная капуста, морковь, томат
ИнгредиентыГречневая крупа - 340 г Свиной фарш - 280 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Вода - 800 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 г
Отличный рецепт приготовления гречки с мясным фаршем в кастрюле.
ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт. Картофель - 8 шт. Вода для отваривания картофеля - сколько понадобится + для запекания 100 мл Соль - по вкусу Майонез - 2 ст.л. Чёрный молотый перец - 2 щепотки Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Свежий укроп - по вкусу
Скумбрия, запечённая в духовке с картошкой, - вариант для вкусного домашнего обеда, когда основное блюдо (в данном случае это скумбрия) готовится одновременно и даже в одной посуде с гарниром (в данном случае, с картофелем). Картошку, кстати, сырой использовать, точнее сразу запекать, я не советую, какого бы сорта она ни была, да хоть супер-пупер-быстро-разваривающегося:))) Рыба готовится очень быстро, поэтому и картофель должен быть приготовлен к этому моменту. Отварите его до полуготовности, и никаких проблем не будет;) Ну что ж, готовим скумбрию с картошкой в духовке!
ИнгредиентыОпара:Мука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл Основной замес:Мука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл Вода - 125 мл Соль - 2 щепотки Для начинки:Свинина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Вода для отваривания мяса - 0,5 л Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Сухие травы - по вкусу Лавровый лист - 0,3 шт. Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Мак - 0,3 ст.л.
Рецепт вкусных и сытных духовых пирожков с мясом. Попробуйте приготовить такие пирожки на выходных, порадуйте своих близких.
ИнгредиентыСвинина - 360 г Репчатый лук - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Морковь - 1 шт. Сладкий перец (красный, крупный) - 1 шт. Зелёный горошек - 80 г Стручковая фасоль - 100 г Баклажаны - 2 шт. Вода - 100 мл Свежая петрушка - 0,3 пучка Чеснок - 1 зубчик
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные ...
ИнгредиентыГовядина - 360 г Картофель - 5 шт. Вода - 1,7 л Соль - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Томатная паста - 0,75 ст.л. Растительное масло - 40 мл Капуста белокочанная - 1 шт. (маленькая) Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Щи с говядиной - это прекрасное блюдо для обеда. Сытные и наваристые, ароматные и полезные. Такие щи понравятся всем, главное - выбрать говядину не старую, чтобы мясо быстро сварилось, а бульон имел самые высокие вкусовые качества. В этом рецепте я использую свежую молодую белокочанную капусту, с ней щи такими замечательными выходят... Также можно брать 50% квашеной и 50% свежей капусты, чтобы щи получились с кислинкой, то есть, как говорят, "кислые". Итак, приступим!
ИнгредиентыФунчоза - 250 г Мясо свинина - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - сколько понадобится для жарки Вода - 1 л Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу
Вкуснейшее блюдо из обжаренных кусочков свинины с фунчозой, блюдо очень напоминает наши Макароны по-флотски.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 шт. Свиной фарш - 400 г Рис сырой круглый - 100 г Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 400 мл Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 3 ст.л.
Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с грибами или даже рыбой, в духовке, сковороде, кастрюле, мультиварке, в томатном, сметанном или другом соусе. Так голубцы никогда не надоедают. В этом пошаговом рецепте я покажу, как готовить голубцы с классической начинкой из мяса и риса в кастрюле, в сметанно-томатном соусе.
ИнгредиентыГречневая крупа - 380 г Вода - 460 мл Молоко - 460 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 20 г
Предлагаю сварить гречневую кашу на молоке в мультиварке. Так каша получается вкуснее и полезнее, да и готовится проще некуда...
ИнгредиентыЛапша - 360 г Свинина - 240 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Вода - сколько понадобится для отваривания лапши Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 30 г
Классические макароны по-флотски - это, собственно, макароны, лук, фарш. Никакой моркови, томатной пасты, сладкого перца или сыра, в общем, никаких ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 60 мл Картофель - 1 кг Вода - 200 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Приправы и специи для картошки - 1 ч.л.
Картошка с фаршем - это сытно и вкусно по-домашнему. Картофель, мясной фарш, лук - всё это тушится в мультиварке, а ...
ИнгредиентыКуриный потрошок - 380 г Вода - 1,8 л Картофель - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Макароны звёздочки - 100 г Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Суп с куриными потрошками, особенно с потрошками домашней курицы - это суп полезный и вкусный. Особенно мне нравится такой суп ...
ИнгредиентыВода - 1,6 л Куриная грудка - 180 г Репчатый лук - 0,5 шт. Картофель - 5 шт. Консервированная фасоль - 1 банка Морковь - 0,25 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 0,5 шт. Зелёный лук - 0,2 пучка Петрушка - 0,2 пучка
Супы являются необходимой частью нашего рациона. Поэтому важно готовить супы разные-разнообразные, чтобы не надоедали одни и те же первые блюда. ...
ИнгредиентыТонкий лаваш - 2 шт. Колбаса - 200 г Твёрдый сыр - 100 г Помидор - 1 шт. Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 8 щепоток
Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 600 г Вода (холодная) - 300 мл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки:Говядина - 500 г Лук репчатый - 160 г Вода холодная - 3 ст.л. Соль- по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Дополнительно:Вода для отваривания пельменей - сколько понадобится Соль - по вкусу Сливочное масло или сметана для подачи - по вкусу
Простой и доступный рецепт домашних пельменей с начинкой из говяжьего фарша с луком.
ИнгредиентыКартофель (крупный) - 4 шт. Макароны - 300 г Вода - сколько понадобится для отваривания картофеля и макарон Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Сливочное масло - 30 г Подсолнечное масло - 30 мл Репчатый лук - 1 шт.
Макароны с картошкой... На первый взгляд это блюдо может показаться странным, как это так - совместить картошку и макароны? Но ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Карри - 2 щепотки Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л.
Соевый соус, в котором маринуются и в последующем запекаются в духовом шкафу куриные крылышки, делает их не только вкусными, но и золотисто-румяно-оранжевыми по цвету. Именно цвет крыльев привлекает в первую очередь, их хочется попробовать, ну а тем, кто попробует, остановиться будет сложно, ведь блюдо и правда получается просто супер! Чесночок, карри ... Попробуйте и вы:)
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 500 г Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Свежие дрожжи - 30 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Для начинки:Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Для жарки:Масло подсолнечное - сколько понадобится
Картошка - это самая популярная начинка в жареных пирожка и не зря! Во-первых этот корнеплод нравится практически всем, а во-вторых жареные пирожки с картошкой продавали на вокзалах и других общественных местах еще во времена СССР, как говорится: "времена меняются, а вкусовые предпочтения остаются". Пусть они жирные и далеко не совсем полезные, но вкус детства - это настолько большой плюс, что никакие минусы не могут его перевесить, надеюсь вы меня понимаете. Невероятно нежное дрожжевое тесто на молоке и яйцах непременно порадует ваши вкусовые сосочки, готовится оно достаточно быстро, получается очень воздушным, как пух! Совсем недавно я показывала отличнейшее тесто для жареных пирожков, а теперь, чтобы показать его в деле, хочу предложить нажарить этих самых пирожков. Начинкой выступает картофельное пюре с жареным луком. Мне очень нравятся пирожки с картошкой жареные на сковороде, да и не только мне. Пирожков получилось много. Вкусные и мягенькие - что ещё нужно для счастья?
ИнгредиентыКрабовые палочки - 160 г Куриные яйца - 3 шт. Консервированная кукуруза - 200 г Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г Майонез - 4 ст.л.
Крабовые палочки в салатах себя хорошо зарекомендовали, чего стоит один только классический крабовый - нет ни одного человека, который бы ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Подсолнечное масло - 50 мл Репчатый лук - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 1,12 мл Пшеничная крупа - 320 г Сливочное масло - 30 г
Каши в мультиварке получаются идеальными:) Особенно мне нравится, как в мультиварке выходит пшеничная каша, с приготовлением которой на плите возникают ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Куриная грудка вареная - 120 г Молоко - 120 мл Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Омлет хорош как сам по себе, так и с добавками. Можно приготовить омлет с колбасой или сыром, с помидорами и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 0,5 кг Молоко - 1 стакан Свежие дрожжи - 30 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт.
Очень быстрое и вкусное дрожжевое тесто для жареных пирожков, которое готовится за полчаса. Моё любимое...
ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. для омлетов и 4 ст.л. для заправки салата Подсолнечное масло - 1 ст.л. Репчатый лук - 1 шт. (80 г) Вода для маринования лука - 150 мл Уксус для маринования лука - 0,5 ст.л. Солёные огурцы - 2-3 шт. Ветчина - 160 г Соль - 3 щепотки Чёрный молотый перец - по вкусу
Вкусный и сытный салат с солеными огурцами, омлетом и ветчиной на каждый день.
ИнгредиентыПлавленый сыр - 2 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта ...
Тыква - овощ очень полезный, и если вам попалась сахарная тыква со сладкой мякотью, то считайте, что вам крупно повезло! Готовьте из неё всё, что только хотите, начиная от супов, заканчивая десертами, и будет вам вкусно, полезно, разнообразно! :) Можно даже приготовить сладкую тыкву в микроволновке за 10 минут, рецептик ниже.
ИнгредиентыКуриный бульон - 1,7 л Картофель - 3 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Шампиньоны - 5 шт. Подсолнечное масло - 5 ст.л. Консервированная кукуруза - 0,3 банки Птитим - 60 г Укроп - по вкусу Соль - по вкусу
Уверяю вас, такого супа вы ещё не пробовали! В нём есть и картофель, и кукуруза, и грибы, и птитим (макаронные ...
|