|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 *Home*Chef *Домашняя кухня самая вкусная!:)
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 336 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель - 600 г Вода - 1,7 л Свинина - 350 г Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 25 г Зелёный лук - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Отличный рецепт супа с фрикадельками из свинины и картофеля. Сытное первое блюдо на каждый день.
ИнгредиентыЩука свежая - 1 кг Репчатый лук - 2 шт. Растительное масло - 80 мл Томатная паста - 30 г Соль - по вкусу Вода - 360 мл Перец чёрный горошком - 6 шт. Перец душистый горошком - 3 шт.
Один из лучших рецептов приготовления щуки. Рыба обжаривается, а затем тушится в мультиварке, в томатном соусе.
ИнгредиентыЩука свежая - 1 кг Перепелиные яйца - 6 шт. Морковь - 1 шт. Быстрорастворимый желатин - 25 г Вода - 1 л Соль - по вкусу Репчатый лук - 0,5 шт. Перец чёрный горошком - 5 шт. Зелёный лук или петрушка - по вкусу
Заливное из щуки - это настоящее праздничное блюдо, украшение любого стола! Прозрачное желе с концентрированным рыбным вкусом, а в нём ...
ИнгредиентыЩука свежая - 1,5 кг Репчатый лук - 1 шт. Солёное сало - 180 г Куриное яйцо - 1 шт. Картофель - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 100 мл Панировочные сухари - 8 ст.л.
Вкусные и сочные щучьи котлеты со свиным салом. Подайте эти рыбные котлеты с любым гарниром или овощным салатом по вкусу.
ИнгредиентыКурица - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Картофель - 800 г Белокочанная капуста - 400 г Вода - 180 мл Зелёный лук - 0,25 пучка Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Люблю готовить в мультиварке))) Это всегда удобно, и особенно выручает, когда нужно приготовить простое, сытное и вкусное блюдо на обед. ...
ИнгредиентыПлавленый сыр - 100 г Крабовые палочки - 160 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Крабовые шарики - это супер-закуска на любой случай! Выглядит оригинально, готовится легко, вкус просто замечательный. Если любите блюда поострее, добавьте не 1, а 2-3 зубчика чеснока. Чтобы приготовить крабовые шарики, вам понадобятся плавленый сыр, крабовые палочки, яйца, майонез, чеснок, соль и молотый перец.
ИнгредиентыСвинина - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода в фарш - 60 мл Вода в соус - 400 мл Лаваш тонкий - 1 шт. Сметана 20% - 200 г
Самый простой рецепт ленивых пельменей из лаваша. Блюдо готовится в духовке.
ИнгредиентыКуриные голени - 8 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - 80 мл Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 360 мл Сметана 20% - 200 г
Кабардино-балкарское блюдо из курицы с большим количеством вариаций названий: гедлибже, гиблиджи, джедлибже и т.д. Получается вкусно ))
ИнгредиентыКуриные бёдра - 4 шт. Рис басмати - 300 г Вода - 680 мл Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Куркума - 0,5 ч.л.
Рецепт простой, но весьма удачный! Курица с рисом в мультиварке получается всегда вкусно, такой себе облегчённый плов. А кукуруза это ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 600 г Вода (холодная) - 300 мл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для фарша:Свинина - 400 г Репчатый лук - 150 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Очередной вариант пельменей для ленивых. На этот раз пельмени будут в виде рулетиков. В принципе, вкус они имеют обычный - ...
ИнгредиентыКурица - 1 кг Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Шампиньоны - 200 г Сметана 20% - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 150 мл Приправа для курицы - по вкусу
Курица с шампиньонами и чесноком в сметане - быстрое, вкусное блюдо! С такой курочкой любой обед будет как праздник, да ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сметана 20% - 200 г Майонез - 1 ст.л. Яйцо - 4 шт. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Лук зелёный - 80 г
Самый вкусный заливной луковый пирог из тех, которые мне довелось пробовать. Рекомендую всем!
+ видео рецепт
ИнгредиентыРыба минтай - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - 100 мл Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 1 стакан Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Душистый перец горошек - 4 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус столовый - 0,5 ст.л.
Классические блюда всегда остаются неизменно популярными. Это можно сказать и о классическом рецепте рыбы под маринадом, так как сложно представить себе человека, который не любит это замечательное блюдо. Даже если рыба - не ваш конёк, то от этой рыбки вы уж точно отказаться не сможете, до такой степени она получается вкусной. Я готовлю рыбу под маринадом часто. Рецептик к вашему вниманию ;)
ИнгредиентыСвиная печень - 300 г Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Солёные огурцы - 3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Майонез - 300 г Укроп - 0,3 пучка Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Вода - сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови
Я не очень люблю свиную печень, но салат «Печенкин» - исключение, причём полное! Он выходит таким вкусным, что оторваться сложно, его компоненты настолько "дружат", что сложно себе представить более вкусный салат с печёнкой, чем этот:) Но чтобы салат «Печенкин» получился как надо, ему после приготовления нужно отдохнуть, так как все ингредиенты выкладываются слоями. Поэтому понадобится немного времени на пропитку, зато потом вы точно удивите своих гостей вкуснейшим салатом. Подготовьте свиную печень, морковь, яйца куриные, солёные огурцы, репчатый лук, майонез, укроп или петрушку, растительное масло, соль и воду, чтобы отварить продукты.
ИнгредиентыКартофель - 380 г Капуста белокочанная - 300 г Свинина - 200 г Растительное масло - 60 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Сладкий перец - 0,5 шт. Морковь - 0,3 шт. Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 0,5 шт. Томатная паста - 0,5 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1,7 л
Если уж так случилось, что вы захотели приготовить борщ, а свеклы под рукой не оказалось - не беда ;) Приготовьте борщ без свеклы! Он получится не менее вкусным, чем традиционный красный борщ, но его цвет будет не таким насыщенным. Борщ без свеклы можно приготовить с любым мясом или вообще без него, так скажем, диетический вариант. Я готовила с небольшим кусочком свинины (если вам хочется, вы смело можете увеличить количество мяса, борщ от этого не пострадает :), и такой борщ пришёлся нам по вкусу.
ИнгредиентыТыква - 500 г Куриное яйцо - 3 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Пшеничная мука - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 60 мл
Драники можно приготовить не только из картофеля (хотя картофель - традиционный овощ для этого блюда), но и из других овощей. ...
ИнгредиентыКефир - 400 мл Сливочное масло - 160 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Куриные яйца - 2 шт. Пшеничная мука - 280 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Заливные пироги - это не только вкусно, но ещё и быстро:) Не нужно долго месить тесто, не нужно ждать, пока тесто поднимется, как в случае с дрожжевым тестом, не нужно его раскатывать - смешали ингредиенты и вперёд, ко вкусной выпечке! Осталось только с начинкой определиться, а она в случае с этим тестом подойдёт и сладкая, и не сладкая. Данный рецепт теста основывается на применении кефира, результат мне понравился!
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 400 мл Сливочное масло - 160 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Куриные яйца - 2 шт. Пшеничная мука - 280 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Для начинки:Свинина - 300 г Вода для отваривания мяса - 600 мл Соль - по вкусу Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Чёрный молотый перец - по вкусу
Предыдущий мой рецепт - это заливное тесто на кефире для пирога, а ...
ИнгредиентыСолёное свиное сало - 240 г Чеснок - 2 зубчика Свежий укроп - 0,25 пучка Чёрный молотый перец - по вкусу
Ароматное сало с чесноком и свежим укропом - прекрасная добавка к борщу, да и просто с охотки бутербродик с таким ...
ИнгредиентыДля теста:Пшеничная мука - 600 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Вода - 300 мл Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки:Свинина мякоть - 500 г Репчатый лук - 120 г Вода - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид ...
ИнгредиентыКролик - 600 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Чёрный молотый перец - по вкусу
Простое и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Простейшие ингредиенты, подходит для начинающих кулинаров.
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Пшеничная мука - 260 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 3 шт. (300 г) Корица молотая - 0,5 ч.л. Кефир - 160 мл Сливочное масло - 60 г Сахар - 160 г
Вашему вниманию представляю мой любимейший, вернее один из них, пирог!!! Обожаю сочетание яблок и корицы, поэтому часто использую его в ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Куриное филе - 250 г Морковь - 1 шт. Куриные яйца - 3 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Растительное масло - 40 мл Консервированная кукуруза - 250 г Майонез - 250 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Еще один вариант вкусного праздничного салата с курицей и грибами. Также в салат Каприз добавляют: морковь, яйца, кукурузу.
ИнгредиентыВода - 1,6 л Курица - 350 г Картофель - 5 шт. Соль - по вкусу Репчатый лук - 0,5 шт. Овсяные хлопья - 4 ст.л. Петрушка - 5 стеблей Чёрный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Куриный суп с овсяными хлопьями - лёгкий, ароматный и полезный суп. Готовить такой суп очень легко, зажарку делать не нужно, ...
ИнгредиентыСвиной фарш - 250 г Рис басмати - 120 г Репчатый лук - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 400 мл Томатная паста - 0,75 ст.л. Морковь - 0,5 шт.
Ёжики из мясного фарша с рисом можно приготовить по-разному, это касается используемых ингредиентов и способа готовки. Сегодня я покажу, как ...
ИнгредиентыОпараМука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл Основной замесМука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл Вода - 125 мл Соль - 2 щепотки Для начинки:Яйцо куриное - 4 шт. Лук зелёный - 1 пучок Укроп свежий - 0,3 пучка Петрушка свежая - 0,3 пучка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Для смазывания пирожков:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Отличный рецепт вкусных духовых пирожков с начинкой из яиц и зеленого лука.
ИнгредиентыСвиной фарш - 300 г Круглый рис - 100 г Капуста брокколи - 200 г Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 600 мл Растительное масло - 40 мл
Тефтели по этому рецепту имеют одну изюминку - помимо риса в фарше присутствует капуста брокколи. Благодаря этому тефтели приобретают необычный ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Сметана - 250 г Горчица - 2 ч.л. Вода - 200 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу
Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно! Я в данном случае тушила свинину, также ...
ИнгредиентыПшеничная мука - 200 г Картофельный крахмал - 50 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 130 г Банан - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Молоко - 120 мл Растительное масло - 80 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка
Рецепт вкусных и ароматных кексов с бананом и апельсином, запеченных в силиконовой форме в духовке.
|