E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Алла

Мне нравятся не только те, кто вкусно готовит, но и те, кто вкусно ест!
Люблю готовить. Люблю фотографировать. Жаль, что мало свободного времени.
  • Комментариев → 84
  • Размещено фотоотзывов → 134
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 7 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.08.2016 в 22:28:10 ЭТО САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ КОММЕНТАРИЙ, КОТОРЫЙ Я ТУТ ВИДЕЛА!!!
Страница рецепта
31.07.2016 в 22:05:36 Лана, всегда в интересом слежу за Вашими рецептами! Недавно была  в командировке в Екатеринбурге, и так в грузинском ресторане "Гуливани" подавали пхали, точнее ассорти - со шпинатом, фасолью, свеклой. Сегодня, следуя Вашему рецепту, приготовила, заменив шпинат белой фасолью. Вкус изумительный, спасибо!:okhand::clapping::clapping::clapping::smile:
Страница рецепта
31.07.2016 в 21:59:26 Недавно была в командировке в Екатеринбурге, в грузинском ресторане "Гуливани" подавали аджапсандал. Приехав домой, на нашем сайте стала искать рецепт - и вот вам фотоотчет!:okhand::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::smile:
Страница рецепта
12.03.2016 в 20:44:14 Ниночка, очередное спасибо за вкусности на моем столе! Готовила со смесью из перловки, риса, чечевицы, гороха, с замороженными лесными грибами. Только успевала добавку подливать!:smile:
Страница рецепта
24.01.2016 в 19:41:29 Как всегда, по Вашему рецепту, получилось изумительно! Спасибо! Нежные, красивые, вкусные о чем фотоотчитываюсь:smile:
Страница рецепта
24.01.2016 в 19:39:07 Нина, вы для меня один из любимых авторов, сегодня вдохновили на печеночный паштет. Вкусно, едва дождались, когда застынет масло! Спасибо! Фотоотчитываюсь.:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 19:03:22 Ниночка, в очередной раз воспользовалась Вашим рецептом и не прогадала. О чем и фотоотчитываюсь. Спасибо!:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 18:04:39 Нина, в этот раз сделала ассорти: 1) с грибами и ананасами; 2) с сушеным черносливом, замороженной сливой, антоновкой; 3) с орехами, сыром и чесноком. О чем и фотоотчитываюсь:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 17:58:45 Вот и я пока не умею делать правильную лапшу на лагман,  у меня эту роль выполняют гнёзда из твердой пшеницы. В этот раз готовила с бараниной и большим количеством кинзы. Впервые добавляла зеленую редьку по вашему рецепту. Спасибо, очень вкусно!:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 17:46:16 У меня в семье не все любят кукурузу, поэтому без неё. Но легкость пекинской капусты и сладость ананаса всем пришлись по вкусу! Спасибо за рецепт, фотоотчитываюсь.:smile:
Страница рецепта
16.01.2016 в 17:39:48 Спасибо за идеи! Быстро, вкусно, недорого. У меня начинка из обжаренных ножек шампиньонов и лука, затем ложка сметаны, и в духовку на 20 минут. Затем присыпать сыром и ещё на 5 минут в духовку. :smile:
Страница рецепта
10.01.2016 в 19:14:04 Что может быть вкуснее обжигающих щей из квашеной капусты, когда входишь в дом с мороза?!! Попробуйте после того, как сварите,и щи остынут, вынести их на мороз. На следующий день вкус - бесподобный!!! Это так называемые суточные щи, бабушка в деревне всегда так делала, и разогревала их в глиняных горшочках.:smile:
Страница рецепта
10.01.2016 в 19:09:54 Рецепт требует хорошего настроения и времени. Но результат того стоит!!!:smile:
Страница рецепта
10.01.2016 в 19:03:49 Учитывая новогодние праздники, под конец решила обойтись без сыра и майонеза. Но тоже изумительно вкусно получилось! Спасибо!:smile:
Страница рецепта
10.01.2016 в 19:01:10 Спасибо за рецепт, получилось ярко, сочно, вкусно. Добавила чили. Фотоотчитываюсь. С благодарностью:smile:
Страница рецепта
10.01.2016 в 1:02:15 Вы безусловно правы -  проходя по улице мимо  палатки с шаурмой, особенно в морозный день, находишься в раздвоенном состоянии: нос вдыхает ароматы, руки тянутся к кошельку, а мозг даёт сигнал ногам -  "Скорее домой, там вкуснее!"  А дома возникло несколько препятствий: 1) лаваша нет, но есть пита; 2) сын любит побольше мяса  в начинке, бабушка предпочитает только овощи и соус. Выход нашелся: начинка без мяса, а сыну сверху в питу добавила обжаренные кусочки курицы. О чем и фотоотчитываюсь:smile:
Страница рецепта
10.01.2016 в 0:38:01 Нина, вот с Вашей помощью и таримису одолела, всё отказалось не так уж невыполнимо, как казалось ранее. Вкусно!!!  В следующий раз поработаю над подачей, в этот раз мои стояли над душой и торопили-торопили...:smile: Спешу фотоотчитаться.
Страница рецепта
09.01.2016 в 23:54:31 После новогодних застолий - самое то!:smile:
Страница рецепта
09.01.2016 в 23:42:57 А у меня нет мультиварки. Но сердце отвариваю и тушу часто, диетологи считают его блюдом с отрицательной калорийностью, да и тушеные овощи очень хороши! Спасибо за рецепт. Немного не в точности выполнила, но фототчитываюсь.:smile:
Страница рецепта
07.01.2016 в 1:51:57 Добавила ещё орешков кедровых, о чем Вам и фотоотчитываюсь. Люблю рулеты - и в горячем, и в холодном виде хороши, и на столе красиво смотрятся
Страница рецепта
07.01.2016 в 1:44:52 Нежный вкус и консистенция. Спасибо за рецепт!:smile:
Страница рецепта
07.01.2016 в 1:42:44 Вкусные рецепты! Удивительные фото!:smile:
Страница рецепта
07.01.2016 в 1:34:01 Пока зима да морозы - надо бежать на рынок!:smiletongue: Спасибо за рецепт, обязательно попробую, фотоотчитаюсь:smile:
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:04:37 Лена, соус бесподобен, сегодня делала к рождественской утке! :smile: Фотоотчитываюсь!
Страница рецепта
06.01.2016 в 22:01:53 Лена, спасибо за рецепт! :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: Долго боялась браться за утку, но вот свершилось! Уже через полчаса, как поставила в духовку, такие ароматы по всей квартире, что домашних пришлось гонять с кухни, дабы не нарушать процесс! И вот в итоге - гости довольны, ну и я соответственно:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 18:06:59 Нина, сегодня катались на лыжах, брали с собой сало, водочку, горячий чай, все друзья нахваливали. Большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 0:51:32 Готовила по обоим рецептам, всё вкусно! Очень подходят к печенке с луком. Впрочем,эти соусы универсальны - и к мясу хороши, но и с блинчиками вкусно. Я пробовала лимон заменить апельсином - необычно, вкусно!:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 0:25:57 Сборная солянка -  одно из самых вкусных блюд посленовогоднего стола:smiletongue: Спасибо за рецепт. С наступающим Рождеством! Фотоотчитываюсь.:smile:
Страница рецепта
05.01.2016 в 0:13:41 Елена, спасибо за подробный рецепт, мои очень уважают селедочку, а уж в таком красивом исполнении - на 5+! Фотоотчитываюсь:smile:
Страница рецепта
04.01.2016 в 15:57:03 Ната, спасибо за рецепт! Немного изменила - креветки обжарила на сильном огне на чесночном масле, к салатным листьям добавила немного рукколы. Сочетание креветок и авокадо понравилось всем. Ярко, красочно, вкусно, легко, спасибо! Фотоотчитываюсь!:smile:

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта