E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыПерец болгарский - 150 г Лук белый - 50 г Помидор - 50 г Шампиньоны - 5-6 шт. Кальмар средний - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек
Эту очень простую и быструю в приготовлении закуску из кальмаров можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подать к ней ...
ИнгредиентыСардина в собственном соку - 1 банка Картофель - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Майонез - 5-6 ст.л. Лук салатный - по желанию
Совсем скоро будет самый главный праздник в году - Новый год. Многие хозяйки уже начинают готовить меню на праздничный стол. ...
ИнгредиентыВода теплая (46°C) - 1 стакан Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л. с горкой Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2-2,5 стакана Кунжут черный - 1 ст.л.
Тафтан (тафтун) - иранский хлеб, чем-то похожий на лаваш или питу. Существует несколько видов и способов приготовления этого вкусного простого ...
ИнгредиентыШпроты - 160 г Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г) Плавленый сырок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 2 ст.л.
Если вы пока еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых многими продуктов. ...
ИнгредиентыГеркулес - 2 стакана Вода - 1,5 стакана Бульонный кубик - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка или укроп - 0,5 пучка Соль - при желании Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления котлет из геркулеса с бульонным кубиком возьмите продукты по списку. Воду вскипятите, растворите в ней кубик. Кстати, кубик ...
ИнгредиентыФунчоза - 100 г Креветки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Острый соус - по вкусу Уксус винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец - по вкусу
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления фунчозы с креветками и грибами. Для большего аромата можно взять сушеные белые грибы или ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 800 г Приправа для мяса - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Томатный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мед - по желанию
Возьмите все продукты для приготовления буженины из свиной корейки в фольге в духовке. Корейку помойте и вытрите насухо бумажными салфетками. ...
ИнгредиентыВода теплая - 2 стакана Мука - 1 стакан Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 пакетик Масло растительное - 4 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л.
Тонкие, вкусные блины с дырочками на воде без яиц приготовить очень просто и быстро, причем из самых простых продуктов, которые ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Куриное бедро - 400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь маленькая - 1 шт. Фасоль в томатном соусе - 250 г Чеснок - 1 шт. Грибы сушеные - 2 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для ...
ИнгредиентыСвекла - 500 г Сыр плавленый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Майонез - 30 г
Возьмите необходимые продукты для салата «Нежность» из свеклы. Свеклу нужно заранее отварить или запечь в фольге в духовке, поскольку это ...
ИнгредиентыСельдь мороженая крупная - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 г Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 4-5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2,5 ст.л. Соус жгучий - по вкусу Кинза - по желанию
На сегодняшний день корейские закуски стали очень популярными на наших праздничных и обеденных столах. Очень любимы всеми закуски из рыбы ...
ИнгредиентыНут сухой - 130 г Свекла - 250 г Масло растительное - 50-70 г Перец жгучий - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Кинза - 0,5 пучка Лимон - 1 ст. л. Паста тахина - 1 ст. л.
Для приготовления свекольного хумуса возьмите продукты по списку. Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Маринад:Лемограсс (при наличии) - 1 шт. Белый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Имбирь (корень) - 1 см Сахар коричневый - 1 ч.л. Томатный соус - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - 0,5 ч.л. Сок лайма - 1 ч.л.
Малазийцы говорят: "Есть просто сатэй, а есть наш куриный сатэй". Попробовав однажды малазийский сатэй, вы влюбитесь в него на всю ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Киви - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль морская - щепотка
Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Готовить легко и просто, а в итоге ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Оливки б.к. - 1 упаковка Маслины б.к. - 1 банка Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок крупный - 1 зубчик Смесь ароматных трав - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу
Закуску из оливок, запеченных в слоеном тесте (именно в таком виде), я придумала несколько лет назад. Она настолько понравилась мои ...
ИнгредиентыФиле индейки - 800 г Мед - 1,5 ст.л. Горчица - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию
Возьмите необходимые продукты для запекания филе индейки в горчично-медовом соусе в духовке. Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами, положите в ...
ИнгредиентыМука (неполных) - 2 стакана (260-280 г) Сахар - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 10 г Цукаты - 50 г Изюм - 50 г
Простой в приготовлении, мягкий, воздушный кекс с изюмом и цукатами. Что может быть вкуснее к чашке чая или кофе на ...
ИнгредиентыКартофель - 1200 г Сало - 100 г Бекон - 50 г Лук репчатый - 2 шт. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Черева свиные или бараньи - 1-1,3 метра Лимонный сок - 1 ч.л.
Картофельные колбаски "Ведарай" - традиционное блюдо литовской кухни, и как и большинство блюд литовской кухни готовится оно, как вы уже ...
ИнгредиентыЦыпленок - 1 кг Для соуса-маринада:Уксус белый бальзамический - 3 ст.л. Вустерский соус - 2-3 ст.л. Сироп кленовый - 2-3 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л. Паприка сладкая копченая - 1 ст.л. Соль морская - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,2 ч.л. Соус табаско - 1 ч.л. Кетчуп - 4 ст.л. Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Сайра консервированная - 1 банка Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка, укроп - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Приготовить уху из консервированной сайры проще простого. С этим рецептом справится и начинающий повар, и холостяк. В итоге получится вкусный, ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Картофель - 6-7 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Укроп - несколько веточек Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу
Рецепт приготовления простого, но вкусного и сытного обеда из скумбрии с картошкой в фольге в духовке. Хороший вариант для любителей ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Приправа для картофеля - 1 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Чеснок гранулированный - щепоть Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Продукты для приготовления картофеля в хрустящей панировке в духовке подготовьте по списку ингредиентов. Картофель очистите, помойте, обсушите. Сухари ...
ИнгредиентыКопченая курица - 200 г Плавленный сырок - 100 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Грибы маринованные - 100 г Морковь - 1 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления салата с копченой курицей и плавленным сыром подготовьте продукты по списку. Морковь отварите 15 минут, яйца ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 шт. Куриная грудка - 0,5 шт. Помидор - 0,5 шт. Капуста - 30 г Сыр твердый - 30 г Уксус белый винный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Розмарин - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Для соуса:Йогурт натуральный - 2 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 0,5 зубчика
Для начала куриную грудку надо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Дальше ее нужно посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином, куркумой ...
ИнгредиентыКуриная грудка варено-копченая - 200 г Ананас - 200 г Киви - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Йогурт натуральный - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по желанию
Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и ананасами подготовьте продукты по списку. Если грудка - с кожей, кожу нужно ...
ИнгредиентыКреветки - 350 г Авокадо - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Огурец бочковой - 50 г Огурец свежий - 50 г Горошек консервированный - 4 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Если вам слегка поднадоел классический вариант любимого всеми салата "Оливье" и позволяют финансы, предлагаю приготовить слегка осовремененный вариант - с ...
ИнгредиентыРис круглый - 200 г Хвосты крупных креветок - 4 шт. Уксус белый бальзамический - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Листы нори - 2 шт. Соус для запеченных роллов
Для приготовления запеченных роллов с креветками подготовьте продукты по списку.
Рис промойте несколько ...
ИнгредиентыПерец красный крупный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мясо копченое - 150 г Шампиньоны - 200 г Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Лодочки из перцев - простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, ...
ИнгредиентыКуриные голени крупные - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус белый бальзамический - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица зерновая - 1 ст.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Рукав для запекания
Готовить мясо в рукаве не только очень просто, но еще и очень удобно. В рукаве остается вкусная подлива, которую потом ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Сыр твердый - 30 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки ...
|