E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
25.03.2023 в 0:00:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11280
  • Рецептов размещено → 2073
  • Подписчиков у автора → 284
  • Собрано фотоотзывов → 361

  • Комментариев → 8893
  • Размещено фотоотзывов → 5
  • Приготовлено блюд → 5
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 135 место в рейтинге фотоотзывов
  • 6 место в рейтинге кулинаров

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Всего рецептов: 2111 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Яйцо СО - 3 шт.

Помидоры мелкие - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 112
  • Ингредиенты
Для приготовления дагестанского омлета Мандирмак вам понадобятся продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с помидорами и обсушите. ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан мелкий - 2 шт.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

  • 48
  • Ингредиенты
Продукты для овощного террина подготовьте по списку к рецепту. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Вскипятите в сотейнике воду, ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 800 г

  • 201
  • Ингредиенты
Для приготовления абрикосового варенья через мясорубку на зиму подготовьте спелые абрикосы и сахар. Помойте абрикосы под проточной водой, удалите ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5ч.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Перец черный - по всусу

Соль - по вкусу

Палочка корицы - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

  • 310
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 200 г

Хлеб белый тостовый - 3 ломтя

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Салат Айсберг - 100 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Для соуса:

Майонез - 40 г

Вустерский соус - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

  • 181
  • Ингредиенты
Для приготовления классического салата «Цезарь» с индейкой вам понадобятся все продукты на фото. Филе помойте и обсушите насухо. Срежьте ...

Ингредиенты

Сосиски венские - 3 шт.

Булочки для хот-догов - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 50 г

Горчица - 50 г

Огурцы маринованные - 50 г

  • 245
  • Ингредиенты
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов). Сосиски часто так и называются ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 750 г

Лук репчатый - 30 г

Кинза - 30 г

Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - по желанию

  • 150
  • Ингредиенты
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. ...

Ингредиенты

Мука - 280 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Соус песто - 80 г

Сыр твердый - 200 г

  • 304
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто. Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 2 ст.л.

  • 226
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления желе из малины с желатином на зиму - на фото. Переложите малину в сито с мелким ...

Ингредиенты

Банан небольшой - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 80 г

Мука - 130-150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Шоколад - 80 г

  • 239
  • Ингредиенты
Бананы должны быть обязательно спелыми и небольшого размера. При желании в тесто можно всыпать ванильного сахара или ванилина для аромата. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 700 г

Сахар - 700 г

Желатин - 3-4 ст.л.

  • 225
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином на зиму - перед вами. Крыжовник лучше всего мыть в глубокой ...

Ингредиенты

Малина - 600 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 8 г

  • 223
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки желе из малины с агар-агаром на зиму. Малину очень и очень аккуратно промойте под ...

Ингредиенты

Шелковица - 300 г

Вода питьевая - 500 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок (кислота) - по желанию

  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления киселя из шелковицы. Желательно, чтобы шелковица была красного или черного цвета, просто из белой ...

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Укроп - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 64
  • Ингредиенты
Для приготовления кабачков на зиму в собственном соку вам понадобятся все эти продукты. Кабачки помойте под проточной водой вместе с ...

Ингредиенты

Груша - 500 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Лимонный сок (кислота) - по желанию

Вода - 800 г

  • 51
  • Ингредиенты
Для приготовления киселя из груш и крахмала вам понадобятся продукты на фото и питьевая вода. Грушу помойте, очистите от ...

Ингредиенты

Соль - 2/3 ст.л.

Тимьян - 1/2 ст.л.

Базилик - 1/2 ст.л.

Орегано - 1/3 ст.л.

Сельдерейная соль - 1 ст.л.

Перец черный горошком - 1 ст.л.

Сухая горчица - 1 ст.л.

Паприка молотая - 4 ст.л.

Чесночная соль - 2 ст.л.

Имбирь молотый - 1 ст.л.

Перец белый горошком - 3 ст.л.

  • 116
  • Ингредиенты
Для приготовления знаменитой смеси специй KFC вам понадобятся все специи и приправы по списку к рецепту (описание сельдерейной и чесночной ...

Ингредиенты

Мука - 200-230 г

Крахмал - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 150 г

Ванилин - 2 г

  • 432
  • Ингредиенты
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления песочного печенья «Неженка». Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. В глубокую миску порежьте ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 8 ломтей

Колбаса ветчинная - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Чипсы рифленые - 50 г

Майонез - 2 ч.л.

Горчица сладкая - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 322
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами. С одной стороны на ломтях колбасы ...

Ингредиенты

На 1 литровую банку:

Огурцы - 500-600 г

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Укроп в зонтиках - 0,5 шт.

Хрен - 20 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Вода - 0,5 л

  • 18
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для заготовки огурцов по-чешски на зиму. Овощи и траву помойте под проточной водой. Очистите морковь от ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидоры Черри - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик - 2-3 веточки

Перец острый - по вкусу

  • 1
  • 97
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для грузинского блюда Чижи-бижи. Лук почистите, помойте вместе с остальными овощами и базиликом под проточной водой, обсушите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 10 г

Реган (красный базилик) - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 101
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите ...

Ингредиенты

Огурцы - около 1,5 кг

Лук - 50 г

Укроп в зонтиках - 1 шт.

Эстрагон - 1 ветка

Щирица - 0,5 ветки

Лист хрена - 20 г

Листья вишни - 4 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 л

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 4 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Перец горошком - 1 ч.л.

  • 15
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки маринованных огурцов «Хрум-хрум» на зиму. Огурцы, лук, чеснок и все травы помойте и слегка ...

Ингредиенты

Купаты - 600 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Макароны мелкие - 3-4 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

  • 25
  • Ингредиенты
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины ...

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Вода - 800 мл

  • 53
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для киселя из персиков и крахмала. Персики тщательно помойте под проточной водой, старайтесь смыть ворсинки на ...

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Колбаса ливерная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

  • 165
  • Ингредиенты
Для приготовления жареной картошки с ливерной колбасой вам понадобятся все продукты на фото. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...

Ингредиенты

Петрушка - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 50 г

Вода - 1-2 ст.л.

Лайм - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 367
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для доминиканского соуса для курицы Васакака. Чеснок почистите, помойте вместе с петрушкой и лаймом, обсушите насухо. ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

  • 71
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой ...

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 4 г

  • 211
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления джема из черешни с агар-агаром на зиму. Черешню помойте под проточной водой, удалите плодоножки, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Щавель - 100 г

Лук зеленый - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата из щавеля с курицей. Всю зелень и куриное филе помойте под проточной водой, обсушите. ...

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 250 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 254
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса с ливерной колбасой. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и ...

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта