E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыЛапша Роллтон - 1 пачка Яйцо куриное - 3 шт. Колбаса вареная - 100 г Петрушка/укроп - 15 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления омлета с Роллтоном и колбасой на сковороде.
Брикет лапши сломайте пополам, переложите в глубокую ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - по желанию Лавровый лист - 1-2 шт. Сметана - 100 г Мука (по желанию) - 1 ч.л. Укроп/петрушка - несколько веточек
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите.
Куриные ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп/петрушка - 20 г Чеснок - 1 зубчик
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все ...
![]() ![]() ИнгредиентыСушеная рыба - 100 г Картофель - 300 г Огурец - 150 г Редис - 8-10 шт. Укроп - 20 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук зеленый - 2 шт. Кефир - 900 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления окрошки с сушеной (вяленой) рыбой вам понадобятся все эти ингредиенты.
Картофель и яйца отварите заранее, остудите и почистите. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для курицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу Петрушка/укроп - 15 г Масло растительное - 2-3 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
Желудки тщательно промойте под проточной водой. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Щавель - 50 г Рис - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка/укроп - 20 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик
Возьмите продукты для приготовления супа из щавеля со свининой и яйцом.
Свиное мясо можно брать любое - лопатка, задняя часть ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиная вырезка - 700 г Чернослив - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа одну порцию:Хлеб бородинский - 50 г Лук зеленый - 1 шт. Огурец свежий - 150 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Соль и сахар - по вкусу Сметана - 1 ст.л. Квас хлебный - 250 г
Продукты для хлебной окрошки подготовьте по списку ингредиентов. Огурец, лук и укроп помойте и обсушите.
Бородинский хлеб нарежьте кубиком, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто фило - 400 г Сыр адыгейский - 200 г Творог - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Укроп - 20 г Яйцо - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло сливочное - 40 г Молоко - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Нут консервированный - 300 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Помидор - 100 г Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 350 г
Подготовьте все необходимые продукты для плова с курицей и нутом. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и куриным ...
![]()
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Картофель - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Редис - 8-10 штук Сосиски - 150 г Зеленый лук - 2 шт. Укроп - 20 г Кислые огурцы - 100 г Кефир 2,5% - 900 г Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для окрошки с капустой. Лук, капусту, укроп и редис помойте и обсушите насухо.
Капусту для окрошки ...
![]() ![]() ИнгредиентыКараси - 700 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления жареных карасей в майонезе на сковороде подготовьте по списку к рецепту. Карасей для жарки лучше всего подходят ...
![]() ![]() ИнгредиентыКофе молотый - 2 ст.л. Молоко - 250 г Вода - 250 г Халва - 60 г
Для приготовления кофе латте с халвой вам понадобятся все ингредиенты на фото.
Халву берите классическую из семян подсолнечника, хотя с ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 200 г Сливки 20% - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для курицы - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления фрикаделек со спагетти в сливочном соусе. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Фарш можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 200 г Редис - 5-6 шт. Лук зеленый - 1-2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сосиски - 2 шт. Укроп - 20 г Сметана - 200 г Айран - 600 г Огурец свежий - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для окрошки на айране и сметане. Картофель и яйца отварите до готовности, обычно молодой картошке нужно ...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия крупная - 1 шт. Яйцо СО - 1 шт. Огурцы кислые - 2-3 шт. Желатин - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из скумбрии с желатином, огурцом и яйцом))) Огурцы желательно покупать кислые бочковые, но и ...
![]() ![]() ИнгредиентыИкра толстолобика - 400 г Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления жареной икры толстолобика. Икра у меня уже без пленок, если у вас в ястыках - ...
![]() ![]() ИнгредиентыМасло растительное - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления майонеза с соевым соусом вам понадобятся все продукты, которые изображены на фото. Яйцо и масло желательно должны быть ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Имбирь свежий - 5 г Чеснок - 1 зубчик Болгарский перец - 1 шт. Куриное филе - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Масло кунжутное - 1 ч.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским ...
![]() ![]() ИнгредиентыЩавель - 100 г Петрушка - 20 г Кешью - 50 г Пармезан - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 70-100 г Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для соуса Песто из щавеля.
Щавель и петрушку помойте под проточной водой, стряхните тщательно воду, крупно ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 60 г Вода - 300 г Соль и перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Приправа для курицы - 10 г Масло растительное - 3 ст.л. Укроп - несколько веточек
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 3 листа Фарш куриный - 550 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 80 г Вода - 200 г Соль и перец - по вкусу Орегано - 1 ч.л. Моцарелла - 200 г Масло растительное - 3 ст.л.
Для приготовления лазаньи из лаваша с фаршем на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыХалва - 90 г Мука - 200 г Масло сливочное - 80 г Молоко - 2 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть холодным, но не из морозилки. Халву лучше брать классическую - из ...
![]() ![]() ИнгредиентыЩавель - 100 г Укроп - 20 г Лук зеленый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 100 г Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления соуса из щавеля к мясу - перед вами. Всю зелень помойте и обсушите тщательно бумажными полотенцами, почистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Молоко - 300 г Яйцо - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 50 г
Для приготовления картофельно-морковной запеканки вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте и обсушите, натрите сыр на ...
![]()
Возьмите все ингредиенты для приготовления карася в духовке с картошкой и майонезом. Картофель почистите, помойте. Карасей берите небольших, до 500 ...
![]()
Чтобы завялить карася в домашних условиях, лучше всего покупать небольшую рыбку, размером с ладонь.
Карасиков очистите от чешуи, удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыЩавель - 100 г Шпинат - 50 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фасоль в томате - 400 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка и укроп - 20 г Сахар - по желанию Яйцо куриное - 2-3 шт.
Подготовьте все продукты для зеленого борща с фасолью и щавелем. Овощи почистите, помойте вместе со щавелем, шпинатом и петрушкой под ...
|