E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла крупная - 1 шт. Сыр творожный - 150 г Лосось соленый - 80 г Каперсы - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Базилик - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - при наличии Лимон - 2 дольки
Этот салат очень давно увидела в кулинарной передаче. Очень понравился его состав и внешний вид, а приготовив его однажды, влюбилась ...
ИнгредиентыБатон - 1 шт. Колбаса варено-копченая - 150 г Куриная грудка копченая - 150 г Грибы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Маринованный огурец - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Этот рецепт должен понравиться не только мужчинам, он понравится и женщинам, которые не в ладах с дрожжевым тестом. Дело в ...
ИнгредиентыКапуста брокколи - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления капусты брокколи с грибами на сковороде. Капусту помойте под проточной водой вместе с очищенными луком ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Булгур - 150 г Фарш из куриного филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 70 г Сельдерей - 1 черешок Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 100 г
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 50 г Лук репчатый маленький - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сельдерей черешковый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Если любите обед, приготовленный из куриного филе, но не знаете, как вкусно его приготовить, - попробуйте по этому рецепту. Куриные ...
ИнгредиентыСосиски - 600 г Тесто слоеное - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л.
Обожаю этот рецепт за его простоту, быстроту приготовления, шикарный внешний вид и такой же вкус. Приготовить сосиски в тесте косичкой ...
ИнгредиентыБагет порционный - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Помидоры вяленые - 5 шт. Каперсы - 20 г Ветчина (мясо копченое) - 30 г Соль морская - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Запеченный багет, фаршированный всякими вкусностями типа сыра, каперсов, ветчины и вяленых томатов - очень популярное блюдо во многих странах мира. ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт. Консерва рыбная - 240 г Лук - 30 г Морковь - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салат «Мимоза» на Новый год быка. Кожуру на картофеле и моркови помойте кухонной губкой под ...
ИнгредиентыХлопья овсяные - 4 ст.л. Молоко - 40 г Яйцо крупное - 1 шт. Соль - щепоть Сыр твердый - 40 г Авокадо - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления овсяноблина с авокадо и сыром. Овсяные хлопья лучше всего подходят быстрорастворимые мелкозерновые. Крупнозерновые хлопья следует ...
ИнгредиентыЛапша удон - 70 г Креветки мелкие - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сливки - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу
Это блюдо нравится практически всем и с первой ложки, так сказать. Лапша удон сама по себе очень вкусная и нежная, ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 800 г Соевый соус - 70 г Мед - 1,5 ч.л. Уксус винный - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 см Перец ч.м. - по вкусу Перец чили - по вкусу Крахмал - по необходимости Масло постное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе (по-китайски) на сковороде. Крылышки помойте под проточной водой, обязательно обсушите ...
ИнгредиентыИндюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Яйцо куриное 1 категории - 5 шт. Вишня - 150 г Сахар - 0,5 стакана Соль - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л.
Рецепт теста для Шарлотки - классический рецепт, по которому пекут этот вкуснейший пирог в каждой одесской семье. По крайней мере, ...
ИнгредиентыТыква - 1 шт. весом 1 кг Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кукуруза - 1 шт. Кумин - 0,3 ч.л. Кориандр молотый - 0,2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Чечевица красная - 0,5 стакана Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Курага - 100 г Кинза - 0,5 пучка
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно ...
ИнгредиентыКуриное бедро - 1 шт. Ветчина (докторская колбаса) - 150 г Картофель - 5 шт. Яйцо - 4 шт. Огурец - 2-3 шт. Лук зеленый - 4-5 шт. Укроп - 1 пучок Ряженка (кефир) - 1 стакан Майонез (сметана) - 3 ст.л. Бульон куриный - 1-1,5 стакана Соль - по вкусу Уксус винный (лимонный сок) - 2-3 ст.л. Перец горошком - 6 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Честно скажу, попробовав вариант окрошки на курином бульоне, влюбилась в нее на всю жизнь. Как же это вкусно! Не поленитесь ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500-600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор крупный - 2-3 шт. Чеснок крупный - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Розмарин - 1 веточка Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Сельдерей - пару веточек Перец жгучий - по вкусу
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком - простое, вкусное и полезное летне-осеннее блюдо.
Для приготовления тушеных баклажанов возьмите продукты ...
ИнгредиентыКуриные голени - 8 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус легкий - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Куриные ножки помойте под проточной водой, дайте полностью стечь воде. Томатный соус возьмите проверенного производителя, свой ...
ИнгредиентыБаклажан - 400 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для испанского овощного блюда Эскаливада. Овощи помойте, обсушите, лук и чеснок почистите.
Выложите овощи в подходящий удобный ...
ИнгредиентыРяженка 2,5% - 400 г Мука - 10-12 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 2 шт.
В этом году я перепробовала множество разных рецептов блинов. Некоторые понравились, буду готовить их еще и не один раз. Этот ...
ИнгредиентыКуриные голени - 4 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Сырок плавленный "дружба" - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Голени курицы, фаршированные грибами и сыром - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ужина, его с удовольствием едят ...
ИнгредиентыСалат латук - пучок Сыр "Дорблю" - 50 г Груша "Дюшес" - 1 шт. Лимон - долька Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Орех кедровый - 1 ст.л.
Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками мужчины точно не поймут, а вот приготовить его на посиделки с ...
ИнгредиентыСвиной язык - 200 г Капуста пекинская - 100 г Зеленый лук - 2-3 шт. Огурец свежий - 150 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - по желанию
Подготовьте продукты по списку. Капусту разберите на листья, помойте каждый отдельно под проточной водой. Также помойте и обсушите зеленый лук ...
ИнгредиентыКабачок молодой средний - 2-3 шт. Морковь средняя - 2 шт. Помидор крупный - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус - 1-2 ст.л. Кинза или петрушка - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л.
Икра из молодых кабачков - идеальная закуска для любого домашнего события. Очень вкусно с отварной молодой картошкой или картофельным пюре, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Свекла - 1-2 шт. Сельдерей - пару веточек Чеснок - 3-5 зубчиков Перец черный горошком - 10 шт. Перец душистый - 6 шт. Перец острый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Соль - 100 г Вода - 2 л
Подготовьте все продукты для приготовления квашеной капусты по-грузински со свеклой. Снимите верхние листья с вилка, помойте сельдерей и свеклу. Количество ...
ИнгредиентыСельдь малосольная - 2 шт. Для соуса:Лук репчатый - 0,5 шт. Яблоко кисло-сладкое - 0,5-1 шт. Соевый соус - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Сметана жирная - 4-5 ст.л.
Это очень вкусное блюдо из серии "рыбные пресервы", приготовленное из сельди в икорном соусе. Такого плана селедочные пресервы очень давно ...
ИнгредиентыСырок плавленный - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию
Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и из элементарных продуктов, но горячо ...
ИнгредиентыБрокколи - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Приготовить вкусный и полезный завтрак очень просто. Омлет с брокколи - яркое тому подтверждение. Готовить омлет просто и очень быстро, ...
ИнгредиентыМеренги:Белок - 4 шт. Сахар - 1 стакан Соль - щепотка Лимонный сок - 0,5 ч.л. Крем:Сметана - 400 г Сахар - 100-120 г Шоколад темный - 200 г Масло сливочное - 25 г Коржи:Мука - 240 г Какао порошок - 70 г Яйца - 2 шт. Молоко - 270 мл Масло сливочное - 60 г Масло оливковое - 60 г Сода - 1 ч.л. Сахар - 300 г Уксус белый винный - 1 ст.л. Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. Соль - щепоть
Хэллоуин - один из самых популярных праздников, который активно стали отмечать в последние годы и взрослые, и дети. Много интересных ...
ИнгредиентыМука - 280 г Вода теплая - 140 г Масло постное - 3 ст.л. Соль - щепоть Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сосиски молочные - 20 шт. Кетчуп - для подачи
Подготовьте продукты для сосисок в тесте «Мумии». Вода должна быть хорошо теплой.
В глубокую миску просейте муку, добавьте теплую воду, ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 500 г Чеснок молодой - 2 шт. Укроп - 5-6 веточек Масло постное - 3 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Если в вашем регионе уже начался сезон молодой картошки, обязательно пожарьте ее по этому рецепту. Картофель получается мягким внутри, с ...
|