E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:10:16
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2181 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сметана - 300 г

Йогурт натуральный - 600 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - щепоть

  • 231
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления творожного сыра из сметаны и йогурта. Сметану я брала 20% жирности, но подходит и ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис круглый - 250 г

Приправа для плова - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

  • 187
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления свиного сердца с рисом - перед вами. Сердце свиное надрежьте с одной стороны, тщательно вымойте его внутри ...

Ингредиенты

Гребешок - 250 г

Бекон - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

  • 1
  • 158
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты по списку для приготовления морского гребешка в беконе в духовке (после обжарки). Гребешки заранее разморозьте, тщательно промокните ...

Ингредиенты

Филе куриное - 200 г

Салат Айсберг - 100 г

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сухари панко - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Горчица - 1 ч.л.

Тортильи - 4 шт.

Соус цезарь - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Пармезан - 40 г

  • 190
  • Ингредиенты
Для приготовления сэндвич-ролла «Цезарь» нам понадобятся все продукты на фото. Куриное филе, помидор, огурец и айсберг помойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Рис круглый - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Вода (бульон) - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 91
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для бигуса из квашеной капусты с рисом и куриным филе. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Крабовые палочки - 150 г

Кунжут черный - 1 ст.л.

Лист нори - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по желанию

  • 12
  • 275
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для корейских рисовых шариков с нори. Крабовые палочки лучше взять сорта снежный краб, разморозьте их заранее. ...

Ингредиенты

Свиные уши - 4 шт.

Куриные окорочка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Луковая шелуха - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 1
  • 168
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое для зельца из свиных ушей и куриных окорочков. Кто-то называет эту закуску зельцем, кто-то - сальтисоном, что, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - при желании

Кунжут - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - на подпыл

  • 1
  • 153
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для пирога из слоеного теста с картошкой и грибами. Картофель и лук почистите, помойте вместе с ...

Ингредиенты

Свекла - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кинза - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец острый - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 17
  • 81
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления маринованной свеклы по-осетински. Свеклу заранее помойте щеткой, отварите до готовности. Небольшим клубням нужно минут ...

Ингредиенты

Фета - 100 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Перец острый - 1 шт.

  • 1
  • 129
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для греческого блюда Буюрди. Овощи помойте и обсушите. Помидоры и перец болгарский нарежьте крупными кусками, полейте ...

Ингредиенты

Палочки крабовые - 120 г

Тесто слоеное пресное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Мука - на подпыл

Масло растительное - несколько капель

  • 1
  • 260
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления крабовых палочек в тесте на сковороде. Крабовые палочки и слоеное тесто заранее разморозьте, твердый ...

Ингредиенты

Калина - 300 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

  • 3
  • 64
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления пареной калины в духовке. Пучок калины должен быть крупным, граммов на 300 минимум. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Молоко - 85 г

Масло оливковое - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 3-4 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 100 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

  • 6
  • 196
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пиццы-хлеба с картофелем и ветчиной на сковороде. Начнём с теста. Молоко подогрейте в микроволновке секунд 20-30. ...

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Томатный соус - 1,5 ст.л.

Соевый соус темный - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для овощного гарнира:

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 15
  • 74
  • Ингредиенты
Для запекания голени индейки с овощами в рукаве в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Лук, морковь, ...

Ингредиенты

Огурцы - 200 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Маслины вяленые - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Фета - 100 г

Орегано - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

  • 7
  • 99
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для греческого салата Хориатики. Все овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами. Огурцы очистите от кожуры ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр - 80 г

  • 6
  • 216
  • Ингредиенты
Для приготовления шницелей по-французски (из куриного филе) понадобятся все эти продукты. Помидор и куриное филе помойте и обсушите. Разрежьте ...

Ингредиенты

Индейка (бедро) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 г

  • 8
  • 95
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеной индейки с брокколи подготовьте по списку к рецепту. Лук, чеснок и морковь почистите и помойте. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Вода теплая - 160 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Ветчина - 80 г

Шампиньоны мелкие - 10-15 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Моцарелла - 100 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 5
  • 193
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для пиццы «Цезарь» с ветчиной и грибами. Начнём с теста. Воду я обычно грею не до теплого состояния, ...

Ингредиенты

Креветки - 400 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец острый сушеный - 1 шт.

Соль морская - щепоть

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 100 г

  • 7
  • 250
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты по списку к рецепту гамбас. Петрушку помойте. Если креветки замороженные, их нужно заранее разморозить. Очистите креветки ...

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Клюква - 200 г

Вода - 2 л

Сахар - 4-5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

  • 4
  • 34
  • Ингредиенты
Для приготовления киселя из клюквы и яблок нам понадобятся все продукты, что на фото. Переложите клюкву в дуршлаг, тщательно ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

  • 9
  • 165
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления паштета из свиного сердца. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. Сердце ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Моцарелла - 100 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 110
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты по списку. Лук почистите, помойте вместе с куриным филе и обсушите. Разрежьте куриное филе вдоль на две ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 г

Мука - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сердце вареное - 400 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 8
  • 147
  • Ингредиенты
Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Фасоль консервированная красная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Маринованные огурцы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 122
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата со свиным сердцем и фасолью (консервированной). Сердце покупайте крупное, на 0,5 кг минимум, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

  • 6
  • 234
  • Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с баклажанами в духовке нам понадобятся все эти продукты. Овощи и свинину помойте и обсушите насухо, ...

Ингредиенты

Хребет лосося - 600 г

Соевый соус густой - 3 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

  • 8
  • 123
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для запекания хребтов лосося в духовке. Винный уксус можно заменить на лимонный сок, но соевый соус должен ...

Ингредиенты

Хребет лосося - 600-700 г

Соль морская - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

  • 13
  • 120
  • Ингредиенты
Для засолки хребта лосося нам понадобятся продукты на фото. Если хребет вы купили в замороженном состоянии, его нужно разморозить заранее, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Колбаски охотничьи - 200 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

  • 7
  • 139
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для мюнхенского салата с охотничьими колбасками, маринованным огурцом и картошкой. Картофель и яйца отварите до готовности, ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Яйцо - 2-3 шт.

Мука - 100 г

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

  • 7
  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления шницеля из пекинской капусты нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Кочаны капусты нужны небольшого веса ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Мука - 2 ст.л.

Манка - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

  • 8
  • 208
  • Ингредиенты
Для приготовления вареных ленивых сырников из творога нам понадобятся все продукты, что на фото. Творог у меня 5%, но подойдет ...

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта