E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
23.04.2024 в 6:31:33 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыКальмар (белые тубы) - 300 г Лук - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 5-6 шт. Имбирь (корень) - 2 см Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Укроп (кинза) - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления жареных кальмаров с грибами подготовьте продукты по списку. Кальмаров разморозьте, помойте, снимите пленку с тушки. Очистите ...
ИнгредиентыФорель (филе) - 400 г Картофель - 600 г Чеснок - 1 зубчик Розмарин - 1 веточка Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
В моей семье очень любят запеченный картофель с румяной хрустящей корочкой и запеченную рыбу. Ароматный картофель с розмарином и чесноком ...
ИнгредиентыПаста мисо - 120 г Бульон в гранулах даши (даси) - 2-3 ст.л. Водоросли вакаме - 4-5 ст.л. Сыр тофу белый - 100 г Грибы шиитаке - 10-15 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Вода - 1 л
Мисо суп или мисо широ — традиционное, очень популярное блюдо японской кухни. Наверное, оно популярнее даже, чем суши. С супа ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Шампиньоны - 5-6 шт. Лук салатный - 0,5 шт. Чеснок - по желанию Майонез - 2-3 ст.л. Помидоры черри - 5-6 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г
Этот овощной гарнир я часто готовлю в сезон кабачков. Маринад также часто делаю разный - иногда смешиваю майонез со сметаной, ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Крахмал - 1,5 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Для соуса:Томатный соус - 4 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Мед - 1-2 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления печени «Красавица Востока». Печень всегда выбирайте глянцевую, однородного цвета и без вкраплений и посторонних запахов.
Очистите ...
ИнгредиентыМука - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Ванильная эссенция - 1 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Миндаль очищенный - 16-20 шт. Какао порошок - 1 ч.л.
Подготовьте продукты по списку. Яйцо и масло должны быть комнатной температуры.
В глубокой емкости взбейте размягченное масло с сахаром, ...
ИнгредиентыКартофель молодой отварной - 500 г Яйца куриные вареные - 3 шт. Лук зеленый - 5 шт. Огурец - 3 шт. Редис - 6-8 шт. Ветчина - 300 г Петрушка - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Минеральная вода - 0,5 л Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый винный - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Окрошка - всеми любимое русское блюдо. Это летнее блюдо, готовят его из ранних овощей, созревших на грядке, с добавлением большого ...
ИнгредиентыНа 3-х литровую банку:Вода - 1400-1500 г Огурцы - сколько влезет Лук маленький - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 1 шт. Листья хрена - 1 шт. Укроп зонтиком - пару штук Щирица - несколько листиков Уксус 9% - 50 г Соль - 50 г Сахар - 4 ч.л.
Главный ингредиент для приготовления вкусных и хрустящих маринованных огурцов с болгарским перцем на зиму - щирица или амарант, только не ...
ИнгредиентыКуриный окорочок - 500 г Картофель крупный - 8 шт. Бекон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана 20% - 2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зеленый лук - 1 перо
Иногда, придя с работы, замечаешь в холодильнике очень мало продуктов, а накормить нужно сытно всю семью. Этот рецепт - просто ...
ИнгредиентыГовяжий антрекот - 200 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Маслины - 10 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль морская - щепоть Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для теплого салата с говядиной и баклажанами. Овощи помойте, обсушите. Говядину заранее выньте из холодильника, перед приготовлением она ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Фасоль красная в томатном соке - 400 г Говядина - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Я очень люблю супы с фасолью, но для приготовления любого блюда фасоль нужно предварительно замочить, при этом желательно - на ...
ИнгредиентыГорбуша - 600 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 100 г Соль и перец - по вкусу Петрушка (укроп) - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления горбуши с рисом и овощами в духовке. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сельдерей черешковый - 1 черешок Сыр твердый - 70 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Помидоры - для подачи Масло растительное - 2 ст.л. Сливки - по желанию
В сезон молодого картофеля рекомендую приготовить картошку с грибами и сыром в духовке. Готовить это блюдо легко и просто, а ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Лук белый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты брокколи по-корейски. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с брокколи под ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для жареной стручковой фасоли с яйцом. Лук и чеснок почистите, помойте. Фасоль можно не размораживать предварительно, в ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 600 г Помидоры - 300 г Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Сливки - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для пиперады. Все овощи помойте и обсушите, лук и чеснок почистите.
Измельчите лук и чеснок, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Сметана 15% - 1 стакан Грибы сушеные - 4-5 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Бульон овощной или вода Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - по желанию Укроп - пару веточек
Рецепт баклажанов под грибы помню в нашей семье очень давно. Летом и осенью мама часто готовила это блюдо. Когда закуска ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Перец болгарский - 100 г Томаты черри - 3-4 шт. Салатный микс - 50 г Моцарелла - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Возьмите все ингредиенты для теплого салата с курицей и сладким перцем. Овощи, филе и салатный микс помойте и обсушите.
...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Сельдерей - 1 черешок Зелень - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Самый простой грибной суп-пюре может оказаться самым вкусным. Этот рецепт приготовления постного супа-пюре из шампиньонов давно запал мне в душу, ...
ИнгредиентыКостица (свиная отбивная на кости) - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Вода минеральная с газом - 0,5 стакана Уксус винный - 2 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то ...
ИнгредиентыНа две пиццы диаметром 30 см:Мука пшеничная - 400 г Вода теплая - 1 стакан Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Для начинки:Колбаса варено-копченая - 100 г Колбаски сыровяленые - 3-4 шт. Шампиньоны - 1-2 шт. Лук белый - 0,5 шт. Помидоры черри - 3 шт. Сыр твердый, тертый - 3-4 ст.л. Томатный соус - 1-2 ст.л.
Для приготовления быстрого теста на воде для пиццы подготовьте продукты по списку.
...
ИнгредиентыТесто слоеное - 350 г Ветчина - 80 г Сыр твердый - 50 г Молоко - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Соус для мяса - 2 ст.л.
Эта очень простая и быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром - давно уже любимица у ...
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Помидор большой - 1 шт. Чеснок крупный - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Томатный кетчуп (по желанию) - 1-2 ст.л.
Классическая баклажанная икра - простейшая и вкуснейшая закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые летом всегда найдутся в холодильнике. В моей ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 570 г Вода теплая - 350 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 1 ст.л. Кунжут (белый и черный) - 1 ст.л. Мука - для подпыла
Оби-нон (узбекская лепёшка) – разновидность тандырного хлеба, но сегодня попробуем приготовить эти вкуснейшие лепешки в домашних условиях.
Пропорции даны для пшеничной ...
ИнгредиентыКуриный или говяжий фарш - 700-800 г Яйцо куриное - 5-6 шт. Булка черствая (по желанию) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень свежая - 0,5 пучка Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное для фритюра Мука - 100 г Яйцо для кляра - 1-2 шт. Сухари панировочные - 200 г
Жаренные во фритюре яйца в фарше - отличный вариант как закуски, так и горячего блюда. Выглядит это блюдо очень достойно, ...
ИнгредиентыЛук белый - 1 кг Сахар - 250 г Соль - 2 ч.л. Вино белое п/сл - 500 г Розмарин - 1 веточка Тимьян - пару веточек Лавровый лист - 2 шт. Перец молотый - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л.
В последнее время я очень мало стала консервировать овощей впрок, почему-то мои домашние едят их без особого удовольствия. Единственное, что ...
ИнгредиентыРис круглых сортов - 1 стакан Лосось свежий - 200 г Уксус рисовый - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Водоросли нори - 0,5 шт.
Для приготовления суши темари на Хэллоуин подготовьте продукты по списку. Рыбу можно взять либо очень свежую, либо копченую в нарезке.
...
ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 2-3 стебля Шпинат - 40 г Щавель - 40 г Киви - 2 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль морская - по вкусу Вода питьевая - 250-300 г
Вы наверняка слышали или читали о полезных свойствах щавеля - он содержит множество полезных веществ и микроэлементов, а нашими предками ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Соевый соус - 1 дес.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Хмели-сунели - щепоть Соль - по желанию Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления стейка из куриной грудки на сковороде необходимы следующие продукты. Чеснок почистите, помойте.
Куриное филе зачистите от пленок и ...
ИнгредиентыКреветки тигровые - 300 г Помидоры черри - 5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Базилик - 2 веточки Петрушка - 3 веточки Тимьян - 1 веточка Перец чили - по вкусу Вино белое - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Тигровые креветки, жаренные с помидорами и чесноком - блюдо, которое можно подавать как закуску и есть с белым свежим хлебушком ...
|