E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 10 г Реган (красный базилик) - 10 г Соль и перец - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец острый молотый - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - около 1,5 кг Лук - 50 г Укроп в зонтиках - 1 шт. Эстрагон - 1 ветка Щирица - 0,5 ветки Лист хрена - 20 г Листья вишни - 4 шт. Лавровый лист - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 4 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Перец горошком - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки маринованных огурцов «Хрум-хрум» на зиму. Огурцы, лук, чеснок и все травы помойте и слегка ...
![]() ![]() ИнгредиентыКупаты - 600 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Макароны мелкие - 3-4 ст.л. Петрушка - 10 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 400 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Вода - 800 мл
Подготовьте необходимые продукты для киселя из персиков и крахмала.
Персики тщательно помойте под проточной водой, старайтесь смыть ворсинки на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка - 400 г Колбаса ливерная - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу
Для приготовления жареной картошки с ливерной колбасой вам понадобятся все продукты на фото. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПетрушка - 20 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло оливковое - 50 г Вода - 1-2 ст.л. Лайм - 1 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для доминиканского соуса для курицы Васакака. Чеснок почистите, помойте вместе с петрушкой и лаймом, обсушите насухо.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 300 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Молоко - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой ...
![]()
Возьмите все необходимые продукты для приготовления джема из черешни с агар-агаром на зиму. Черешню помойте под проточной водой, удалите плодоножки, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Щавель - 100 г Лук зеленый - 1 шт. Петрушка - 10 г Яйцо куриное - 1 шт. Огурец - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из щавеля с курицей. Всю зелень и куриное филе помойте под проточной водой, обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаса ливерная - 250 г Рис - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 50 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса с ливерной колбасой. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Вода - 1 л
Для приготовления киселя из крыжовника вам понадобятся эти продукты.
Не ленитесь, очистите крыжовник от плодоножки и сухого хвостика, промойте ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 800 г Сахар - 600 г Лимон - 1 шт.
Для приготовления варенья из персиков с лимоном вам понадобятся всего три продукта (смотрите фото и список ингредиентов).
Переложите персики в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаса ливерная - 200 г Макароны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.
Для приготовления макарон с ливерной колбасой (по-флотски) на сковороде вам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаса ливерная - 150 г Помидоры черри - 3-4 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 1 перо Сыр твердый тертый - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу Орегано - 0,5 ч.л. Сметана - 200 г Мука - 1 ч.л.
Жирность сметаны в нашем случае не имеет значения, наличие муки не даст ей расслоиться в процессе приготовления, просто низкий процент ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 700 г Сахар - 500 г
Для приготовления варенья-пятиминутки из персиков вам понадобятся всего два продукта - персики и сахар.
Персики тщательно помойте, слегка обсушите, ...
![]()
Подготовьте необходимые продукты для заготовки варенья из персиков с апельсинами на зиму. Персики помойте под проточной водой, удалите хвостики. Крупный апельсин ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Сосиски - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления тушеных кабачков с сосисками. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Кабачок - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 50 г Укроп - 10 г Соль и перец - по вкусу Лимон - 1 долька
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Лук - 100 г Морковь - 50 г Помидор - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 3 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок.
...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Черешня - 400 г Масло оливковое - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Бальзамический крем - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Салат латук - 100 г Петрушка - несколько веточек
Подготовьте все продукты для салата с куриной печенью и черешней.
Первым делом нужно помыть, обсушить и очистить черешню от ...
![]() ![]() ИнгредиентыКопченая курица - 250 г Макароны - 200 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст.л. Молоко - 300 г Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
Сразу ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 150 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыЩавель - 300 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Вода - 400 г Перец горошком - по желанию
Для заготовки консервированного (маринованного) щавеля на зиму вам понадобятся все эти продукты. Любым удобным способом простерилизуйте банки и крышки.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМорской окунь - 2 шт. Томатный соус - 2-3 ст.л. Лук - 100 г Морковь - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 1 шт. Палочка корицы - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - по вкусу Уксус 6% - 1 ст.л. Мука (по желанию) - 3 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и ...
![]()
Для заготовки щавеля с солью на зиму в банках потребуется всего 2 ингредиента. Количество щавеля вы можете заготовить любое, просто ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорской окунь - 2 шт. Зеленый лук - 2 шт. Перец горошком - щепоть Соль - по вкусу Петрушка/укроп - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и давайте разбираться, как и сколько варить морского окуня в кастрюле. Окуней предварительно разморозьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Петрушка/укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л.
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото.
Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорской окунь - 2 шт. Лук - 100 г Морковь - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Уксус 6% - 1 ст.л. Укроп/петрушка - несколько веточек Мука (по желанию) - 3 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик ...
|