E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:21:40 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная — 100 г Мука кукурузная — 100 г Паприка сладкая — 1 ст.л. Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 11 г Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 8-10 ст.л. Сахар (неполная) — 1 ст.л. Соль — щепотка Сосиска (средние, хорошего качества) — 10 шт. Масло растительное (для жарки ) - 0,5 литра
Когда-то сосиски в тесте на палочке или без продавались чуть ли не на каждом углу, как сейчас хот-доги или шаурма. ...
ИнгредиентыКуриное филе молотое - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Томатный соус - 2-3 ст.л. Вода - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Моцарелла - 200 г Пармезан - 1 ст.л. Листы для лазаньи - 8-10 шт. Сливки 10% - по желанию Масло растительное - 1 ст.л.
Лазанья с курицей - очень вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить его не так уж и сложно, с ним справится даже ...
ИнгредиентыПомидоры спелые - 2 кг Перец болгарский - 1 кг Лук репчатый крупный - 1 шт. Чеснок (головка) - 1 шт. Перец жгучий - 1 шт. Базилик - 0,5 пучка Уксус 6% - 2 ст.л. Сахар - 100 г Соль - 20 г Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Овощи помыть обсушить. Помидоры должны быть спелыми, перцы должны быть плотными, хрустящими не переспевшими.
...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Хлеб - 100 г Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливки 10% - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л.
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 600 г Томатный сок - 150 г Мед - 1 ст.л. Соевый соус светлый - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Куриные сердечки любят во многих семьях, и моя не исключение. Их часто тушат в различных соусах, а один из самых ...
ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. Кефир - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Картофель и грибы - для гарнира
Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят ...
ИнгредиентыМука ржаная - 100 г Мука кукурузная - 100 г Мука овсяная (отруби) - 50 г Масло постное - 2 ст.л. Вода питьевая - 150 мл Соль морская - щепоть
Продукты для приготовления хлебных палочек (ПП) из ржаной, кукурузной и овсяной муки без дрожжей и соды подготовьте по списку. Овсяная ...
ИнгредиентыМука овсяная - 50 г Мука пшеничная - 100 г Сахар - 50 г Изюм - 1 ст.л. Соль - щепотка Варенье - 1 ч.л. Маргарин - 40 г Сода - 0,4 ч.л. Вода - 3 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л.
Если вы любите вкусное домашнее овсяное печенье - попробуйте приготовить этот вариант. Вам непременно понравится. Очень вкусно с чашечкой утреннего ...
ИнгредиентыКинза - большой пучок Петрушка - 0,5 пучка Перец жгучий - по вкусу Имбирь (корень) - 1-2 см Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 4-5 ст.л. Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Орехи любые - по желанию Сахар - по желанию
Я очень люблю кинзу, эту вкуснейшую и ароматную травку, которая идеально гармонирует с мясом, рыбой, птицей и идеальна в салатах. ...
ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Лосось свежий - 150 г Уксус рисовый - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Водоросли нори - 1 лист
Любите суши, но ресторанные для вас - слишком дорогое удовольствие? Приготовьте их сами, своими руками и убедитесь, что это не ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Фарш куриный - 300 г Рис круглый - 0,5 стакана Щавель - 70 г Лук зеленый - 3 шт. Чеснок молодой - 1 шт. Сельдерей - 2-3 стебля Морковь - 1 шт. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Сахар - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты по списку. Куриный фарш для фрикаделек подойдет любой, у меня был из куриных бедер. Зелень моем, морковь чистим, ...
ИнгредиентыМясо копченое - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Огурец бочковой - 80 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 50 г Майонез - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек Яйцо перепелиное - 3 шт. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Чипсы картофельные соломкой - 50 г
Салат "Гнездо глухаря" наверняка будут готовить многие хозяйки на праздничный новогодний стол. Сегодня хочу предложить вам интересный вариант - с ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра:Капуста квашеная - 500 г Ребра свиные - 300 г Ребра свиные копченые - 100 г Колбаски охотничьи - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Томатный соус - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Каперсы - 5-6 шт. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 0,5 пучка Лимон - для подачи
Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Фасоль стручковая - 150 г Лук репчатый - 50 г Шампиньоны - 100 г Морковь - 70 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лавр - 1 шт. Перец горошком - 8 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Для начала курицу нужно помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и оставить на время мариноваться. Особенно вкусно по этому рецепту ...
ИнгредиентыСыворотка - 1 стакан Вода - 4 стакана Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый большой - 1 шт. Лавр - 1 шт. Перец горошком - 5-6 штук Мука или крупа кукурузная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - несколько веточек Кинза - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст.л.
Существует несколько разновидностей этого замечательного супа, я готовила вариант, который мне понравился больше всего.
Если у вас осталась сыворотка от ...
ИнгредиентыЦыпленок - 1 шт. Для маринада:Соль морская - 1-1,5 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Соус острый - по вкусу Соус соевый - 1-2 ст.л. Клюква крупная - 500 г Сахар - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Тимьян - пару веточек Зелень свежая - пару веточек
Рецепт и способ подачи цыплёнка, запеченного с клюквой, увидела несколько лет назад на иностранном кулинарном сайте. Конечно же, очень понравилась ...
ИнгредиентыСвекла - 800 г Чеснок - 2 зубчика Уксус 6% - 2 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кинза - 20 г Петрушка - 20 г Перец острый - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления маринованной свеклы по-осетински.
Свеклу заранее помойте щеткой, отварите до готовности. Небольшим клубням нужно минут ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 8 шт. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.) Имбирь маринованный - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1,5 ч.л. Перец острый - по вкусу Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Мука - 300 г Масло - для фритюра
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC.
Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев.
Имбирь, паприку и ...
ИнгредиентыИндюшиный фарш - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 70 г Молоко - 30 г Панировочные сухари - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Возьмите все продукты для приготовления мазуриков. Любимый твердый сыр натрите на терке.
В глубокую миску положите индюшиный фарш, вбейте ...
ИнгредиентыАрахис - 2 ст.л. Фисташки - 2 ст.л. Кумин - 1 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Кунжут - 4 ст.л. Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Соль морская - 0,5 ч.л.
Дукка - ароматная, вкусная и очень популярная приправа в странах Ближнего Востока и Африки. Главными ингредиентами дукки являются различные орехи ...
ИнгредиентыТелятина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Сливки - 100 г Вода - 50 г Томатный соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит ...
ИнгредиентыКартофель маленький - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г Мясо копченое - 150 г Укроп - пару веточек Майонез - 2 ст.л. Шампиньоны маринованные - 100 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Лук салатный - по желанию
Для приготовления «Грибной поляны» возьмите продукты по списку. Картофель и морковь помойте щеткой под проточной водой, отварите до готовности, остудите. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 600-700 г Лук белый большой - 1 шт. Морковь по-корейски - 100 г Кинза - 0,5 пучка Острый соус или перец - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Баклажаны по-корейски - закуска, которую знают и любят многие, но не многие знают, что ее можно приготовить в домашних условиях, ...
ИнгредиентыСельдь свежая - 600 г Хлеб белый - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук белый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Каперсы - 1 ст.л. Масло от анчоусов - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л.
Если свежую селедку не удалось купить, можно взять замороженную, но хорошего качества. Предварительно разморозьте ее. Чеснок я взяла сушеный гранулированный, ...
ИнгредиентыКотлеты:Говядина - 600 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Булки для бургеров - 3 шт. Лук белый - 1 шт. Уксус белый винный - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Салат зеленый - 3 горсти Соус:Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Вустерский соус - 0,5-1 ст.л. Соус тобаско - по вкусу
Мне кажется, что существует очень небольшое количество людей, которые не любят бургеры. Даже если вы не любите фастфуд, домашние гамбургеры ...
ИнгредиентыКабачок молодой - 300 г Морковь - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый -2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец острый - по вкусу Имбирь(корень) - 1 см Укроп - 4 веточки Чеснок - 1-2 зубчика
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
...
ИнгредиентыУтиная ножка - 1 шт. Жир гусиный - 100 г Соль морская - 1 ст.л. Колбаска свиная - 1 шт. Бекон - 50 г Фасоль белая - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Бульон куриный - 1 стакан
Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза ...
ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Томатный соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Белый винный уксус - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Имбирь (корень) - 1,5 см
Продукты для приготовления свиных ребрышек в томатном соусе в духовке возьмите по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными ...
ИнгредиентыЛепешка тортилья - 3 шт. Куриная грудка копченая - 100 г Сыр твердый - 50 г Помидор - 1 шт. Авокадо - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 5-6 шт. Перец жгучий - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Масло растительное - 1 ст.л.
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой - простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки ...
|