E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.03.2024 в 17:13:00 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыМидии - 250 г Фасоль стручковая - 300 г Лук красный сладкий - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - по желанию Лед
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на ...
ИнгредиентыМука пшеничная (с горкой) - 1 стакан Молоко - 2 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар (без горки) - 1 ст.л. Соль - щепотка Шпинат - 0,5 пучка
Быстрые шпинатные блинчики - настоящая палочка-выручалочка, особенно для работающих мам. Однажды на завтрак мои мужчины попросили блинчики, но времени было ...
ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Шампиньоны - 5-6 шт. Лук зеленый - 3-4 шт. Салат-латук - 1 пучок Чеснок - 1 большой зубчик Соус корейский для мяса - 150 г Для соуса:Паста из соевых бобов - 2 ст.л. Паста из острого красного перца - 1 ст.л. Зеленый лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч.л. Кунжутные семена - 0,5 ч.л. Вода - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л.
Самгёпсаль – это невероятно сочное, ароматное и безумно вкусное блюдо корейской кухни, которое обожает большинство корейцев. И это и не ...
ИнгредиентыБаранина - 600 г Курдюк - 100 г Картофель - 2-3 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка Нут - 1 стакан Капуста - 2-3 крупных листа Петрушка - 1 пучок Зира (кумин) - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным, ...
ИнгредиентыКабачки - 4-5 шт. Морковь - 40 г Перец жгучий - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 4 веточки Хрен листовой - 10 г Листья вишни - 2-4 шт. Листья смородины - 6 шт. Укроп зонтиком - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Вода - 700 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л.
Молодой кабачок в сезон стоит действительно копейки, поэтому мариновать на зиму его просто необходимо. Благо из этого овоща можно приготовить ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 500 г Чернослив - 150 г Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон сыровяленый - 100 г
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на ...
ИнгредиентыКинза - 30 г Петрушка - 20 г Укроп - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Острый перец - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук салатный - 30 г Лук зеленый - 2 шт. Соевый соус - 120 г Уксус винный - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Для приготовления корейского соуса Канджан нам понадобятся продукты на фото. Зелень бережно помойте, стряхните лишнюю воду, промокните листья салфетками.
Все ...
ИнгредиентыЧипсы овальные - 40 г Лосось слабосоленый - 50 г Сыр плавленый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку ...
ИнгредиентыМука ржаная - 350 г Мука пшеничная - 380 г Дрожжи сухие - 10 г Солод - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 2-2,5 стакана Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления домашнего черного хлеба в духовке подготовьте продукты по списку.
Вскипятите чайник ...
ИнгредиентыСвиная вырезка (или отбивная) - 700 г Бекон - 500 г Шампиньоны - 500 г Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый большой - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Филе-брошетт - национальное блюдо канадской кухни. Блюдо представляет собой свиную вырезку в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки ...
ИнгредиентыСыр бри - 80 г Сыр дор блю - 80 г Сыр чеддер - 80 г Сыр маасдам - 80 г Мед - 50 г Орехи грецкие - 30 г Фундук - 30 г Миндаль - 30 г Фисташки - 30 г Клубника - 30 г Маслины (оливки) - 50 г
Подготовьте все необходимые продукты для оформления сырной тарелки. Ягоды или фрукты помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Если будете использовать яблоки ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Яблоко зеленое - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Паприка копченая - 1 ч.л. Мука - 3 ст.л.
Возьмите все продукты по списку для приготовления куриной печени по-берлински с яблоками и луком. Лук почистите, помойте вместе с яблоками ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 6-8 шт. Печень трески - 120 г Сыр Маасдам - 30 г Майонез - по желанию Икра красная - 100 г Зелень - при наличии
Возьмите все необходимые продукты для приготовления яиц, фаршированных печенью трески с красной икрой. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 5 литров:Ребра говяжьи - 500 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Свекла - 1 шт. Капуста - 600 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - 1 пучок Гвоздика - 1 шт. Перец душистый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль (морская) - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус белый винный - 4-5 ст.л. Перец ч.м - по вкусу
Парадокс, но самый вкусный украинский борщ в моей жизни меня научила готовить еврейка. Старенькая бабушка - соседка, которая всю жизнь ...
ИнгредиентыФорель - 2 шт. по 500 г Лук зеленый - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 1 шт. Тимьян - 4 веточки Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Для запекания форели в духовке целиком подготовьте продукты по списку.
Рыбу почистите ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Гречка - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - по потребности Масло растительное - 3-4 ст.л. Панировочные сухари - по желанию
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти ...
ИнгредиентыКартофель крупный - 3 шт. Куриное филе - 250 г Ветчина варено-копченая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 3 ст.л.
Этот рецепт живет в моей семье уже много лет, когда-то я нашла его в какой-то кулинарной книге под названием фаршированные ...
ИнгредиентыШпроты крупные - 100 г Хлеб с отрубями - небольшой батон Помидоры мелкие - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лимон - несколько ломтиков Майонез - 1 ч.л. Петрушка - для украшения
В последнее время мой сын настолько пристрастился к шпротам, что иногда мне кажется, что бутерброды с ними я готовлю чаще, ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш говяжий - 500 г Лук белый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Приправа для мяса - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу
Сегодня на ужин я приготовила чисто мужское блюдо, очень сытное и калорийное. Не считая времени запекания, на весь процесс приготовления ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - пару веточек Масло растительное - 3 ст.л. Бульон овощной - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - щепотка
Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в ...
ИнгредиентыКефир - 300 г Огурец - 2 шт. Мята сушеная - 1 ст.л. Орехи грецкие - 1,5 ст.л. Изюм - 1,5 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сок лимонный - 1 ст.л.
Мастохияр - блюдо иранской кухни, которое подают к рису или как самостоятельное блюдо. Мне оно чем-то напомнило наши летние холодные ...
ИнгредиентыНа кастрюлю 2 литра:Фасоль белая консервированная - 500 г Шампиньоны крупные - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Кукурузная мука - 3 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Недавно нашла очень простой, но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Готовится очень ...
ИнгредиентыГовядина (лопатка с жирком) - 600 г Булочки для бургеров - 3 шт. Сыр тостовый - 3 шт. Салат листовой - 40 г Помидор - 1 шт. Редис - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Йогурт - 1 ст.л. Соус барбекю - 1 ст.л. Вустерский соус - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л.
Вкуснейшие бургеры можно приготовить и в домашних условиях, причем весь процесс займет не более 15 минут, а то и меньше. ...
ИнгредиентыМинтай - 500 г Рис - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте овощи. Тушку минтая разморозьте, ...
ИнгредиентыМука - 160 г Сахар - 160 г Творог - 150 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 50 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Масло сливочное - 80 г Клюква сушеная - 50 г
Приготовленный в духовке творожный кекс - простое в приготовлении, но очень вкусное лакомство. Готовить его действительно просто и быстро, не ...
ИнгредиентыКинза - 0,5 пучка Петрушка - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Зеленый лук - 0,5 пучка Яйца крупные - 4 шт. Крахмал кукурузный (или мука) - 0,5-1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло сливочное - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ч.л.
Кюкю - очень ароматное и вкусное иранское блюдо с добавлением большого количества свежей зелени. Хорошо для этого блюда подходят петрушка, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сметана - 50 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 3-4 ст.л. Розмарин - пару веточек Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам, ...
ИнгредиентыМука - 2 стакана (или 300г) Сметана - 200 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка Капуста тушеная - 300 г
Для приготовления быстрого пирога из жидкого теста с капустой возьмите необходимые продукты. Капусту я всегда тушу вот по ...
ИнгредиентыСазан - 1 шт. на 2 кг Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 3-4 ст.л. Сыр твердый - 100 г Приправа для рыбы - 1 ст.л. Зелень - несколько веточек Зеленый лук - 1 шт.
Коктал - безумно вкусное рыбное блюдо казахской кухни. Готовят его в специальном приспособлении - коктальнице, чем-то похожей на мангал, только ...
|