E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриные сердечки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый 6% - 1 ст.л. Соль - щепоть Сахар - по желанию
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Картофель - 500 г Лук репчатый - по желанию Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке.
Овощи и чеснок почистите, помойте вместе ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанка - 80 г Мука - 150 г Молоко - 150 г Вода - 100 г (+80-100 г) Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для татарских дрожжевых блинов на манке.
Вода и молоко должны быть хорошо подогретыми, влейте их ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное бедро - 400 г Булгур - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Бульон куриный - 300-400 г Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - 30 г Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для ...
![]() ![]() ИнгредиентыАрахис соленый - 50 г Мука - около 200 г Масло сливочное - 80 г Яйцо СО - 1 шт. Сахарная пудра - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок темный - 30 г Ванильный сахар - 10 г
Для приготовления шоколадного печенья с арахисом вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис бурый - 300 г Перец болгарский - 10-12 шт. Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Зелень - 20 г
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 лГорбуша в соку - 200 г Картофель - 3-4 шт. Пшено - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - по желанию Соль и перец - по вкусу Укроп - 20 г Вода - около 2 л
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью.
Тщательно промойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКакао-порошок темный - 40 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Ванильный сахар - 10 г Яйцо СО - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 140 г
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто фило - 400 г Тыква мускатная - 1 кг Сахар - 150-200 г Корица - 1 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сахарная пудра - для подачи
Подготовьте необходимые ингредиенты для сербского рулета Бундевара из теста фило с тыквой. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке, помойте тыкву ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулгур - 150 г Куриная голень - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода (около) - 300 г
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мед - по желанию Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - щепоть
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Перец болгарский - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Для маринада:Вода - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 140-160 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. Яйцо СО - 1 шт. Соль морская - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Приправа для курицы - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - щепоть Кунжут - при наличии
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов).
Желудки тщательно промойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква мускатная - 300 г Яйцо СО - 4 шт. Молоко - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Для приготовления омлета с тыквой в духовке вам понадобятся все эти продукты, плюс молоко.
Кусок мускатной тыквы очистите от ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны мелкие - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый 6% - 20 г Сахар - щепоть Укроп - несколько веточек Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Перец горошком - щепоть Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 500 г Чеснок - 2-3 зубчика Кабачок мелкий - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 3 шт. Соус устричный - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец острый - по вкусу
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры мелкие - 1 кг Листья хрена - 2 шт. Петрушка - 20 г Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец горошком - 20 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 0,5 л Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных помидоров с листьями хрена на зиму. Помидоры и зелень помойте, дайте полностью стечь ...
![]() ![]() ИнгредиентыВодоросли вакаме - 30-40 г Говядина - 200 г Чеснок - 2 зубчика Рыбный соус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Вода - 800-1000 г Соль и перец - по вкусу Зеленый лук - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Для приготовления корейского супа из водорослей Миёккук вам понадобятся все эти продукты. Говядину берите мякоть без жил и пленок или ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Листья хрена - 2-3 шт. Укроп - несколько веточек Чеснок - 2 зубчика Острый перец - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 15-20 шт. Вода - 1 л Соль (с горкой) - 1,5 ст.л.
Продукты для приготовления малосольных огурцов с листьями хрена - перед вами.
Овощи и зелень помойте под проточной водой. Если есть ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля начинки:Желудки куриные - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Соль - щепоть Масло растительное - 2 ст.л. Для блинов:Мука - 170 г Молоко - 220 мл (около 1 стакана) Вода - 220 мл (около 1 стакана) Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - щепоть Сахар - 1 ч.л.
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Хрен - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - щепоть Для маринада:Вода - 1 л Соль (с горкой) - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (корейка) - 250 г Соба - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами.
Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Кабачок - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с ...
![]() ![]() ИнгредиентыГрибы сухие - 10-15 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Крахмал (с горкой) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 350 г
Необходимые ингредиенты для приготовления грибной подливы из сушеных грибов представлены на фото ниже.
Я буду использовать шиитаке - по своим ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовяжье легкое - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый 6% - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт.
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыФорель - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Апельсин - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Перец ч.м. - по желанию
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать ...
![]() ![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - около 400 г
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
Картофель, лук и морковь почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМайонез - 100 г Сметана - 2 ст.л. Анчоус соленый - 5-6 шт. Каперсы - 1 ст.л. Уксус винный белый - 1 ч.л. Соль - щепоть Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика
Подготовьте все ингредиенты для соуса «Цезарь» с анчоусами по списку к рецепту. Каперсы подойдут как в почках, так и в ...
|