E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:31:33 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыЖеле порошковое (пакетик) - 90 г Кефир 2,5% - 400 г Сахар - по желанию
Рецепт этого десерта появился в нашей семье в далекие 80-е. Большинство продуктов в то время было в большом дефиците, но ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 30 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м - по вкусу Масло постное - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию просто отличный рецепт гарнира из риса, который очень просто готовится, при этом все в одной сковороде, что ...
ИнгредиентыЛосось - 400 г Спаржа - 300 г Лимон - 0,5 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек
Подготовьте все необходимые продукты для запекания лосося со спаржей в духовке. Проведите указательным пальцем по филе лосося вдоль спинки и ...
ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. Апельсин крупный - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Табаско - по вкусу Уксус белый винный - 1 ст.л. Мед (по желанию) - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с апельсинами в духовке. Апельсины помойте, обсушите. Утиные ножки извлеките из упаковки, ...
ИнгредиентыМаринованные виноградные листья - 25-30 шт. Говядина - 600 г Рис - 50 г Лук репчатый большой - 1 шт. Петрушка и кинза - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира молотая - щепотка Масло растительное - 2 ст.л.
Долма - блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу - близкое и схожее с голубцами. Готовят его из фарша - ...
ИнгредиентыКальмар - 2-3 шт. Яйца перепелиные - 6-8 шт. Яйца куриные - 2-3 шт. Салат листовой (любой) - 1 пучок Редис - 6-8 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Пармезан тертый - 2 ст.л. Лимонный сок Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л. Белый винный уксус - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Легкий, малокалорийный, вкусный салат из кальмаров, приготовленный в буквальном смысле за несколько минут. Этот салат идеально подойдет для диеты и ...
ИнгредиентыСвиная шея - 1,2 кг Кетчуп - 30 г Соевый соус - 30 г Масло растительное - 30 г Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления вкусной и сочной буженины из свиной шеи в духовке нам понадобятся все эти продукты. Шею промойте под проточной ...
ИнгредиентыФарш смешанный - 500 г Рис - 120 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Яйца куриные - 4 шт. Чеснок гранулированный - щепоть Приправа для мяса - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления мясного рулета из фарша с рисом и яйцом. Лук почистите, помойте. Фарш у меня свино-говяжий, ...
ИнгредиентыГовядина (вырезка) - 500 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Для горчичного масла:Масло сливочное - 50 г Горчица дижонская - 20 г Уксус белый бальзамический - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Считается, что стейк Шатобриан - это французская версия английского бифштекса, приготовленного на гриле из говядины весом около 400 г. Правильно ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Кускус - 150 г Кабачок - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Укроп - 5 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - по желанию Перец жгучий - по желанию
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, ...
ИнгредиентыГовядина - 200 г Лапша удон - 100 г Смесь овощей - 200 г Петрушка - пару веточек Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Соус жгучий - по вкусу
Лапша удон с говядиной и овощами - это вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в восточном стиле, которое может ...
ИнгредиентыПечень трески - 1 банка Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 3 ст.л.
Для приготовления салата «Мимоза» с печенью трески возьмите продукты по списку. Овощи и яйца нужно помыть, отварить до готовности, остудить.
...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Фарш куриный - 400 г Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло постное - для жарки
Подготовьте продукты ленивых бризолей с фаршем.
Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 8-10 шт. Шпроты - 140 г Сыр плавленный - 2-3 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Лук зеленый - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Фаршированные яйца популярны во всем мире. Рецептов существует такое количество, что и не сосчитать. Яйца, фаршированные шпротами - рецепт, который ...
ИнгредиентыКуриный окорок - 800 г Лапша рисовая или бобовая - 400 г Лук белый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 4 шт. Кинза - 0,5 пучка Чеснок - 1 зубчик (большой) Корень имбиря - 3 см Лайм - 1 шт. Семена кориандра - 1 ч.л. Семена зиры - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Чили паста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 2 литра
Сото айям (Soto ayam) - куриный суп с лапшой малазийской кухни. За счет специй, добавляемых в этот суп, он ...
ИнгредиентыМука - 400 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. (+1) Сахар - 30 г Маргарин - 30 г Соль - щепотка Дрожжи сухие - 5 г Сосиски - 3 шт.
В прошлом году, когда увидела этот рецепт на ютубе, сразу поняла, что на Новый 2019 год это будет самый популярный ...
ИнгредиентыБольшой пучок базилика - 100 г Большой пучок петрушки - 100 г Пармезан - 50 г Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г Масло оливковое - 100-150 г Соль морская - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Белый бальзамик - 1 ст.л.
Очень я люблю соус Песто, особенно летом, когда много зелени и стоит она копейки. Песто делаю сама очень давно, лет ...
ИнгредиентыГовядина - 400 г Перец болгарский - 1 шт. Лук стерлинг - 1 шт. Фасоль красная в соку - 200 г Хмели-сунели - 1 ч.л. Орехи грецкие - 20 г Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте все необходимые продукты для грузинского салата «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью. Говядину я взяла лопатку, она чуть быстрее ...
ИнгредиентыКуриное бедро - 400 г Фасоль в томатном соусе - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Сельдерей - 1 черешок Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Курица с фасолью - это простое, вкусное и полезное блюдо. Оно может быть самостоятельным блюдом, а также его можно подавать ...
ИнгредиентыГовядина (филе) - 400 г Мука - 1,5 ст.л. Молоко - 0,5 стакана Бульон куриный - 0,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Горчица - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Какао-порошок - 1/3 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Уксус - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Мука в/с - 0,5 стакана Клюква - 2 ст.л. Шоколадная глазурь:Сахарная пудра - 1 стакан Масло сливочное - 3 ст.л. Какао-порошок - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л.
Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой. ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук салатный - 30 г Яйцо куриное - 6 шт. Яйцо перепелиное - 4-5 шт. Майонез - по вкусу Сыр твердый - 50 г Консервы рыбные - 150 г Перец горошком - для глазок Гвоздика - для носиков
Сегодня меня осенило, что до самого любимого праздника Нового года осталось всего 190 дней. А пролетят они как один день, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Помидор крупный - 1 шт. Шампиньоны свежие - 150 г Майонез - 2 ст.л. Моцарелла - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Черемша - 0,5 пучка Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый тертый - 2-3 ст.л.
Иногда хочется приготовить вкусный и сытный семейный обед или ужин, чтобы было просто готовить и чтобы выглядело блюдо вкусно и ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 500 г Морковь - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сухари панировочные - 2 ст.л.
Подготовьте продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. Грибы зачистите чистой кухонной губкой.
Картофель нарежьте крупными кусочками, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Творог 0% - 120 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - 4 веточки Зира - щепотка
Рецепт приготовления этого паштета из баклажанов стар, как мир. Готовлю я его достаточно часто, особенно летом, когда в жаркие дни ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Куриное бедро - 200 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Картошка с курицей, запеченные в тесте, - очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. По вкусу это что-то среднее ...
ИнгредиентыСвиные ножки - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Горчица - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л.
Свиные ножки, запеченные в духовке - популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их. Подают запеченные ...
ИнгредиентыМорковь по-корейски - 50 г Ветчина варено-копченая - 40 г Картофель - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сырок плавленный - 70 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Если вам нужен сытный и простой салат для застолья, особенно под крепкие спиртные напитки - попробуйте приготовить салат с корейской ...
ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Лук салатный - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Кинза - 20 г Перец острый - по вкусу Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лайма - 0,5 шт.
В мексиканской кухне есть два вида популярной на весь мир томатной сальсы - salsa roja, которую варят из томатильо, то ...
|