E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:10:16 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 1 кг Брынза - 200 г Яйцо куриное СО - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Мята сушеная - щепоть
Подготовьте все продукты для болгарского картофельного пирога Пататник. Лук и картофель почистите, помойте.
Натрите клубни картофеля на крупной терке ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Яйцо СО - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для шницеля из цветной капусты. Капусту помойте под проточной водой и обсушите.
В области кочерыжки ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 600 г Яйцо куриное - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Молоко - 2 ст.л. Панировочные сухари - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Для омлета:Яйцо куриное СО - 4 шт. Молоко - 4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления шницеля по-елецки в омлете. Фарш должен быть обязательно смешанным, из говядины со свининой, и ...
![]() ![]() ИнгредиентыБараньи лопатки - 2 шт. Лук - 1 шт. Помидоры маринованные - 250 г Чеснок - 3-4 зубчика Петрушка, укроп - 20 г Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для запекания бараньей лопатки в рукаве в духовке. Помидоры можно использовать как маринованные, так и в собственном соку, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки - 250 г Рис вареный - 300 г (150 г сырого) Авокадо - 0,5 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Моцарелла - 50 г
Для приготовления рисового салата с авокадо, креветками и сыром моцарелла нам понадобятся все продукты, что на фото. Рис у меня ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 100 г Приправа острая - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - при наличии Кетчуп - 4 ст.л. Тортилья - 4 шт. Соль и перец - по вкусу
Для приготовления тако Мексикано с картофелем и сыром нам понадобятся все продукты, что на фото. Картофель и лук почистите и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСосиски мини - 300 г Рис - 250 г Кунжут - 1 ст.л. Сыр тостовый - 100 г Нори - 2 листа Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кленовый сироп - по вкусу Масло кунжутное - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисового хот-дога на сковороде. Сосиски можете взять небольшие или обычного размера для хот-догов, если ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Бекон - 100 г Охотничьи колбаски - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Огурцы маринованные - для подачи
Подготовьте все ингредиенты для салата «Хижина». Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью и обсушите.
Если клубни картофеля ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 600 г Сливки жирные - 400 г Мускатный орех - щепоть Соль и черный перец - по вкусу Сыр грюйер - 100 г Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте все продукты для французского картофельного гратена Дофинуа. Картофель почистите, помойте и обсушите.
Нарежьте картофель тонкими круглыми слайсами, промывать ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля мачанки:Грудинка свиная - 300 г Лук - 100 г Молоко - 280 г Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Для драников:Картофель - 500 г Мука - 2-3 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - для жарки
Для приготовления драников с мачанкой по-белорусски нам понадобятся все продукты, что на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Рисовый уксус - 2 ст.л. Мед - 1 ч.л. Вода - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Перец горошком - щепоть
Возьмите все необходимые продукты для приготовления Адобо из курицы по-филиппински. Куриные ножки помойте и обсушите насухо.
Разогрейте в сковороде ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для тёртиков (терунков). Картофель и лук почистите, помойте и обсушите слегка. Сметану берите жирную и густую.
...
![]() ![]() ИнгредиентыНа одну порцию:Хлеб тостовый - 2 ломтя Сыр тостовый - 1 шт. Ветчина в нарезке - 1 шт. Яйцо куриное СО - 1 шт. Горчица - по вкусу Кетчуп - по вкусу Масло сливочное - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты по списку, все должно быть под рукой, поскольку готовится сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 150 г Бекон - 60 г Сыр твердый - 60 г Яйцо куриное - 6 шт. Масло растительное - 1 ч.л.
Для приготовления корзинок с беконом и яйцом из слоеного теста нам понадобятся все продукты, что на фото. Тесто предварительно разморозьте, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш куриный - 600 г Лук репчатый - 100 г Яйцо - 2 шт. Сухари панировочные - 100 г Масло растительное - для жарки Тесто слоеное - 300 г Кунжут - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите указанные выше продукты для приготовления котлет в слоеном тесте в духовке. Тесто заранее разморозьте, лук почистите, помойте и обсушите. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 300 г Творожный сыр - 135 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для паштета из кабачков подготовьте по списку к рецепту. Лук и морковь почистите, помойте вместе с кабачком, обсушите все ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис вареный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Масло оливковое - 50 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль и перец - по вкусу Сосиски телячьи - 3 шт. Кунжут - 1 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для приготовления жареного яичного риса с сосисками по-китайски. Лук и морковь почистите и помойте, заранее разморозьте фасоль.
...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 ломтя Яйцо куриное С1 - 3 шт. Сосиски - 2 шт. Сыр тостовый - 4 шт. Масло сливочное - 40 г Кетчуп - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л.
Для приготовления яичницы с сосисками в тостовом хлебе нам понадобятся все продукты, что на фото.
Острым ножом вырежьте мякиш ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Тесто слоеное дрожжевое - 450 г Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоеных пирожков с печенью. Печень помойте, обрежьте все пленки и жир, разморозьте тесто, почистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 3-4 ломтя Масло сливочное - 100 г Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 0,5 ч.л. Сухари панировочные - 100 г
Для приготовления котлет из фарша куриной грудки нам понадобятся все продукты, что на фото. Куриную грудку помойте под проточной водой, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сухари панко - 5 ст.л. Листы нори - 4 шт. Рис для суши - 300 г Майонез - 4 ч.л. Соус унаги - 4 ч.л. Латук - 4 листа Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для суши-сэндвичей с курицей кацу. Рис для суши приготовьте заранее по любимому рецепту, на сайте их ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина отварная - 200 г Свекла мелкая - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук белый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Пекинская капуста - 150 г Уксус рисовый - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Острый соус - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Возьмите все продукты для салата «Китайский дракон» с мясом и пекинской капустой. Лук, чеснок, морковь и свеклу почистите и помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто фило - 500 г (12 листов) Фарш куриный - 600 г Лук репчатый - 100 г Соль и перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. Масло сливочное - 100 г
Подготовьте все необходимые продукты для самсы из теста фило с куриным фаршем. Почистите и помойте репчатый лук, вытрите его насухо ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Фарш куриный - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления слоек с фаршем и сыром в духовке. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 600 г Овсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо СО - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Приправа для птицы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Творожный сыр - 80 г Масло растительное - для жарки
Для приготовления куриных котлет с творожным сыром нам понадобятся все продукты на фото. Лук почистите и помойте. Овсяные хлопья лучше ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны фузилли - 250 г Куриное филе - 350 г Лук шалот - 50 г Шампиньоны - 400 г Масло оливковое - 2 ст.л. Для соуса:Шпинат - 80 г Бульон - 1 стакан Молоко - 1 стакан Мука - 1,5 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Пармезан тертый - 30 г Чеснок - 3 зубчика
Для приготовления флорентийской пасты с курицей, грибами и шпинатом нам понадобятся ингредиенты на фото. Лук почистите, помойте вместе с куриным ...
![]()
Подготовьте все необходимые продукты для салата из редьки с сыром и чесноком. Редьку я взяла арбузную, но подойдет абсолютно любая, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Сердечки куриные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Маринованный огурец - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте все продукты для салата с куриными сердечками и фасолью консервированной.
Сердечки промойте под проточной водой. Если торчат длинные ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Лук репчатый - 50 г Укроп - несколько веточек Яйцо - 1 шт. Сметана 20% - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Манка - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для рубленых котлет из куриной грудки с манкой. Лук почистите, помойте вместе с укропом и куриной ...
|