E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2181 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 20 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 л

  • 5
  • 24
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для диетического супа-пюре из шампиньонов. Лук, морковь, чеснок и картофель почистите, помойте и обсушите. Снимите кожицу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Для начинки:

Тунец в соку - 185 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 12
  • 195
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для заливного пирога с консервированным тунцом и яйцом. Тунец для пирога нужен салатный, слейте полностью сок из ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Томатная паста - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Огурцы малосольные - 2-3 шт.

  • 4
  • 144
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления азу со свининой в горшочках в духовке. Лук, чеснок и картофель почистите и помойте. ...

Ингредиенты

Печенье Орео - 2 упаковки по 95 г

Белый шоколад - 200 г

Молочный шоколад - 100 г

Шоколад черный - 40 г

Краситель зеленый - несколько капель

Сахарные украшения для выпечки

Бамбуковые шпажки

  • 7
  • 520
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления новогодних Орео-кейков. Для начала нам понадобится пара упаковок Орео, а также белый и молочный шоколад. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по желанию

  • 10
  • 110
  • Ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для салата «Зимушка» с куриной печенью и корейской морковью. Печень помойте, срежьте все жилки и остатки жира, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко зеленое - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

  • 16
  • 133
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты по списку для приготовления куриной печени по-берлински с яблоками и луком. Лук почистите, помойте вместе с яблоками ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Филе минтая - 400 г

Лук шалот - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 157
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для пирога из слоеного теста с рыбой и картошкой. Лук почистите, помойте вместе с картофелем под ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 4-5 ломтей

Печень трески - 125 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурец - 1 шт.

Маслины - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

  • 6
  • 284
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления канапе с печенью трески. Количество продуктов весьма условное - если банка печени больше 125 ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1,5 кг

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Для маринада грибов:

Шампиньоны - 600 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 83
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое для запекания голени индейки с грибами (шампиньонами) в духовке. Голень индейки помойте и обсушите насухо. Переложите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Брокколи - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана нежирная - 300 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 4
  • 67
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления диетической овощной запеканки в духовке (ПП). Все овощи помойте и обсушите, лук и чеснок почистите. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

  • 5
  • 206
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для запекания свиной вырезки в духовке целиком. Вырезку помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, удалите все ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 600 г

Помидоры - 300 г

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливки - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 4
  • 64
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для пиперады. Все овощи помойте и обсушите, лук и чеснок почистите. Измельчите лук и чеснок, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 4
  • 115
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления свиной вырезки в томатном соусе на сковороде. Овощи почистите и помойте. Также помойте вырезку и тщательно ...

Ингредиенты

Курица отварная - 300 г

Свекла вареная - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Лук белый - 20 г

Сыр твердый - 40 г

Огурец кислый - 1-2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 1
  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для салата с курицей, грибами и свеклой. Курицу и свеклу отварите и остудите заранее, свеклу очистите ...

Ингредиенты

Мармелад - 100 г

Лимон - 1 шт.

Сыр - 120 г

Виноград - 150 г

Шпажки любые

  • 8
  • 169
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления канапе с мармеладом, сыром и лимоном на шпажках. Лимон я советую не только помыть, ...

Ингредиенты

Курица вареная - 200 г

Руккола - 50 г

Сыр Фета - 150 г

Свекла вареная - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Маслины б.к. - 50 г

  • 191
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата из свеклы с курицей и сыром фета. Курицу и свеклу отварите заранее, поскольку ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 202
  • Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свиной вырезки на сковороде вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Вырезка и корейка - это ...

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кофе черный - 100 г

Савоярди - 100 г

Сахар - 90 г

Желатин - 1 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Коньяк - по желанию

  • 4
  • 292
  • Ингредиенты
Для приготовления тирамису с желатином подготовьте все необходимые продукты по списку. Отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену. ...

Ингредиенты

Фета - 200 г

Огурец длинный - 1 шт.

Помидоры черри - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Маслины - 15-20 шт.

  • 7
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для канапе «Греческое» (ещё встречается название канапе «Греческий салат»). Овощи помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Креветки (хвосты) - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Салат латук - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Для приготовления теплого салата с авокадо и креветками нам понадобятся все продукты, что на фото. Креветок предварительно разморозьте, слейте воду. ...

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 30 г

Панировочные сухари - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 8
  • 240
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления мазуриков. Любимый твердый сыр натрите на терке. В глубокую миску положите индюшиный фарш, вбейте ...

Ингредиенты

Охотничьи колбаски - 100 г

Картофель - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Сыр твердый - 60 г

Лук белый - 40 г

Яйцо - 1 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

  • 3
  • 192
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты, необходимые для приготовления салата «Охотничий» с корейской морковью. Картофель и яйцо отварите до готовности. Яйцо обычно готовят ...

Ингредиенты

Маракуйя - 3 шт.

Манго - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Лимон - 3 дольки

Вода питьевая - 1 л

  • 6
  • 42
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимое для приготовления лимонада «Манго-Маракуйя». Лимон, манго и маракуйю помойте и обсушите. В глубокую пиалочку выскоблите сердцевину маракуйи. ...

Ингредиенты

Колбаса докторская - 100 г

Морковь по-корейски - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Огурцы маринованные - 40 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 223
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с вареной колбасой и корейской морковью нам понадобятся все продукты, что на фото. Огурцы должны быть маринованными ...

Ингредиенты

Маракуйя - 2-3 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - по вкусу

Вода питьевая - 500 г

  • 8
  • 27
  • Ингредиенты
Для приготовления лимонада с маракуйей возьмите все необходимое по списку. Воду можно брать как газированную, так и без газа. Помойте ...

Ингредиенты

Творог протертый - 200 г

Сметана 20% - 80 г

Сахар - 80 г

Яйцо СО - 1 шт.

Печенье песочное - 60 г

Голубика - 100 г

Масло сливочное - 2 ст.л.

Ванильный ароматизатор - по желанию

  • 11
  • 226
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления чизкейка из творога в микроволновке. Если будете использовать зернистый творог, тогда его лучше пробить погружным ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Рисовая вермишель - 70 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по желанию

  • 3
  • 131
  • Ингредиенты
Возьмите всё необходимое для салата «Дракон» с корейской морковью. Лук и перец почистите, помойте. Отварите рисовую вермишель, как указано ...

Ингредиенты

Брокколи - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Молоко - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 125 г

  • 4
  • 74
  • Ингредиенты
Возьмите все ингредиенты для приготовления диетической запеканки из брокколи в духовке. Брокколи помойте под проточной водой, разберите на небольшие ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50-70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Салат латук - 2-3 листа

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 123
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и ...

Ингредиенты

Ставрида черноморская - 1 шт.

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 6% - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 6
  • 124
  • Ингредиенты
Для приготовления маринованной ставриды нам понадобятся все продукты на фото. В крупной ставриде очень много крови, поэтому не размораживайте ...

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта