E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
07.05.2024 в 6:51:26 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2155 шт. Рецепты автораИнгредиентыБрокколи - 300 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Кинза - пару веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления капусты брокколи с курицей на сковороде. Куриное филе и овощи с травой помойте, обсушите бумажными полотенцами.
...
ИнгредиентыКолбаса (полуфабрикат) - 700 г Картофель - 1 кг Розмарин - 3-4 веточки Соль морская - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Рецепт простого в приготовлении ужина для всей семьи. Вкусный, сытный, калорийный - что еще нужно после тяжелого трудового дня, когда ...
ИнгредиентыГречка - 1-1,5 стакана Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Куриное бедро - 2 шт. Сельдерей - 1 черешок Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу Зелень - для украшения
Для приготовления гречки с грибами и курицей в горшочке в духовке возьмите необходимые продукты.
...
ИнгредиентыЦыплята корнишоны - 2 шт. Апельсин - 2 шт. Клюква - 250 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед жидкий - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Постное масло - по желанию
Цыплята корнишоны очень вкусные и удобные в подаче, ведь один цыпленок весит 500-600 грамм поэтому подают их целиком на одну ...
ИнгредиентыЧалагач - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л.
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста брокколи - 200 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Продукты для приготовления пюре из картошки и брокколи подготовьте по списку ингредиентов. Картофель почистите, помойте. Если соцветия брокколи ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Айва крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Розмарин - веточка Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте необходимые продукты для запекания индейки с айвой в духовке. Индейку, айву, лук, чеснок и розмарин помойте, обсушите насухо.
Нарежьте ...
ИнгредиентыРедька черная - 300 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления маринованной черной редьки по-корейски.
Редьку, лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Натрите редьку на ...
ИнгредиентыПерец болгарский зеленый - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло постное - 2-3 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль морская - 0,5 ч.л. Уксус - по желанию
Подготовьте продукты по списку.
Перец тщательно помойте под проточной водой, выложите в противень, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на ...
ИнгредиентыКартофель средний - 5 шт. Сыр твердый - 120 г Масло сливочное - 25 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Мятый картофель с маслом и сыром в духовке - невероятно вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, которое можно готовить не только ...
ИнгредиентыМаца - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Грибы - 4-5 шт. Чеснок - 1 зубок Укроп - пару веточек Вода или бульон - 1/3 стакана Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л.
Мацебрай с идиша дословно переводится как "жареная маца". Мацу размачивают в воде или бульоне, смешивают с яйцом и готовят в ...
ИнгредиентыКролик - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Вино белое сухое - 1 стакан Вода - 1 стакан Розмарин сушеный - 1 ч.л. Маслины с косточкой - 15 шт. Каперсы - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимон - 0,5 шт.
Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина ...
ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 3-4 шт. Петрушка - 0,5 пучка Томатный соус - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным ...
ИнгредиентыФиле трески - 500 г Булка черствая - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Панировочные сухари - по желанию
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно ...
ИнгредиентыЛисты для лазаньи - 6 шт. Моцарелла - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Шампиньоны - 500г Для соуса бешамель:Мука - 1 ст.л. Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - по вкусу
Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика. ...
ИнгредиентыМорской окунь - 600 г Морковь - 1 шт. Лук маленький - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Овощная приправа - 1 ст.л. Желатин пищевой - 25 г
Заливное или холодец - одно из блюд, которое едят всегда и практически все гости. Его едят даже тогда, когда другая ...
ИнгредиентыКабачок - 400 г Томаты в с.соку - 400 г Тимьян - пару веточек Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Моцарелла - 150 г
На днях на глаза мне попался очень интересный рецепт приготовления кабачков, и так как я этот овощ просто обожаю, то ...
ИнгредиентыНа 2 банки 0,5 л:Капуста цветная - 700 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 0,5 л
Любите маринованную цветную капусту и не любите долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт приготовления вкусной и хрустящей консервации на ...
ИнгредиентыФиле белой морской рыбы - 600 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рыбной запеканки с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте. Филе разморозьте, слегка ...
ИнгредиентыТворог 0% - 800 г Яйцо куриное С1 - 6 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Пудинг порошковый - 40 г Мука кукурузная - 2 ст.л. Сметана - 7 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л.
Это мой самый любимый рецепт приготовления творожной запеканки и идеальный для чизкейка. Готовится просто и невероятно быстро, не считая времени ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 150 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука - по потребности
Подготовьте продукты для гречневых котлет с жареным луком и сыром. Лук и морковь очистите, помойте.
Гречневую крупу промойте несколько ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Укроп - 20 г Соль - 1,5 ст.л. Чеснок - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты приготовления ленивых соленых огурцов. Огурцы, укроп и очищенный чеснок помойте под проточной водой, обсушите.
...
ИнгредиентыМидии - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Масло постное - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных мидий с луком. Мидий заранее разморозьте, удалите остатки водорослей, промойте, обсушите. Лук, чеснок ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Мука - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Тостовый хлеб - 4 ломтя Постое масло - для жарки
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 230 г Маргарин - 100 г Молоко - 130 г сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 11 г Ванильный сахар - 10 г Какао порошок - 3 ст.л. Для крема:Шоколад горький - 100 г Сыр творожный - 125 г Сахарная пудра - 80 г Масло - 50 г Какао порошок - 1 ст.л. Для декора:М&Мs - 12 шт. Маршмеллоу Крендельки
Шоколадные капкейки «Олени Санты» несомненно станут фаворитами на новогоднем столе, и особенно будут рады дети, конечно же. Приготовить их очень ...
ИнгредиентыКуриный фарш - 700 г Цветная капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Панировочные сухари - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 2 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Сметана - 150 г Томатный соус - 100 г Вода - 1 стакан
Возьмите необходимые продукты для приготовления цветной капусты в тефтелях из куриного фарша. Капусту разберите на соцветия, промойте под проточной водой, обсушите.
...
ИнгредиентыПомидоры средние - 2 шт. Огурцы - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - пару веточек Базилик - пару веточек Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления малосольных огурцов и помидоров в пакете. Овощи и траву помойте, слегка обсушите.
Перец ...
ИнгредиентыМука - 230 г Вода теплая - 140 мл Масло оливковое - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи растворимые - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для греческой питы. Вода должна быть теплой.
Просейте в глубокую миску пшеничную муку высшего качества, всыпьте сахар, ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 150 г Лук зеленый - 2-3 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - 1-2 шт.
Честно скажу, не знаю, откуда у этого салата такое название и какое отношение все ингредиенты имеют к маю. Но то, ...
ИнгредиентыХлеб серый - на 4 порции Мягкий творожный сыр - 150 г Сыр с голубой плесенью - 50 г Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков Инжир - 3-4 шт. Бальзамический крем - 2 ч.л. Петрушка - несколько веточек
Гренки с хамоном, инжиром и двумя видами сыра - очень вкусная и эффектная закуска. Ее можно приготовить на ужин для ...
|