E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыЛимон крупный - 1 шт. Сахар - 150 г Вода газированная - 1,5 л
Понятное дело, что сначала мы будем готовить тот самый сироп, только без консервантов и красителей, поэтому ваш лимонад не получится ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Рис - 180 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст.л. Бульон - 500 г Вино белое сухое - 100 г Соль и перец - по вкусу Пармезан тертый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления ризотто с курицей и кабачком. Лук, морковь почистите, срежьте с кабачка кончики с обеих ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина рибай - 400 г Помидоры черри - 100 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Латук - 50 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Крем бальзамический - по желанию
Подготовьте все продукты для теплого салата с говядиной и болгарским перцем. Говядину заранее нужно достать из холодильника и дать ей ...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог - 400 г Яйцо СО - 1 шт. Банан - 1 шт. Мука овсяная - 3-4 ст.л. Сахар - по вкусу Масло растительное - для жарки
Возьмите продукты для приготовления творожных сырников с бананом и овсяной мукой. Творог можно брать любой жирности, какую больше предпочитаете.
...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 100 г Вода - 100 г Сахар - по потребности Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления селедки под маринадом с луком и морковью. Почистите и помойте морковь и лук, обсушите овощи. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Яйца - 2 шт. Огурец средний - 1 шт. Редис - 50 г Ветчина - 100 г Укроп - 20 г Лук зеленый - 3-4 шт. Соль и перец - по вкусу Кефир - 500 г Майонез - 3 ст.л. Газировка - по вкусу
Подготовьте все продукты для окрошки на кефире с майонезом. Все овощи и зелень тщательно помойте.
Выложите картофель в кожуре ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛосось - 400 г Спаржа - 300 г Лимон - 0,5 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек
Подготовьте все необходимые продукты для запекания лосося со спаржей в духовке. Проведите указательным пальцем по филе лосося вдоль спинки и ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛимоны - 2 шт. Сахар - 80-100 г Вода газированная - 1,5 л
Возьмите все необходимые продукты для лимонада из газированной воды и лимона. Воду перед приготовлением лимонада желательно держать в холодильнике, тогда ...
![]() ![]() ИнгредиентыМанная крупа - 160 г Мука пшеничная - 50 г Вода теплая - 250 г Морковь - 80 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки
Возьмите все необходимые продукты для постных морковных оладий с манкой и мукой. Морковь очистите от кожуры, помойте и обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные крылья - 500 г Апельсин - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек в апельсиновом соусе. Крылья помойте и обсушите, также помойте под проточной водой ...
![]()
Возьмите все продукты для приготовления лимонада без сахара (с клубникой). Лимоны тщательно промойте под проточной водой, цедру лучше помыть чистой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные плечи - 400 г Томатный соус - 30 г Соевый соус - 2 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Вода - 3-4 ст.л. Соль - по желанию Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Возьмите все продукты для приготовления куриных плечиков на сковороде. Куриные плечи помойте, удалите остатки перьев, если есть, обсушите.
Разогрейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКефаль - 400 г Мука - 3-4 ст.л. Молоко 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Лимонный сок - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для жарки кефали в кляре на сковороде. Не стесняйтесь на рынке проверить жабры у кефали, думаю, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛангустины - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Молоко - 50 г Приправа - 0,5 ч.л.
Подготовьте все продукты для жарки лангустинов в кляре по списку. Лангустинов заранее разморозьте.
Оторвите головы, очистите хвосты от панциря. Сделайте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛангустины - 5 шт. Чеснок - 2 зубчика Лимонный сок - по вкусу Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г Укроп - пару веточек
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных лангустинов на сливочном масле с чесноком на сковороде. Лангустинов заранее разморозьте, почистите чеснок, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКамбала - 600 г Картофель - 350 г Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Сельдерей - 2 черешка Помидоры - 150 г Укроп - 20 г Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,6 л
Подготовьте все необходимые продукты для ухи из камбалы. Картофель и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами.
У камбалы удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Капуста брокколи - 300 г Цветная капуста - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления индейки с брокколи и цветной капустой в духовке. Чеснок и морковь очистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыНа 1 порцию:Лангустины - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Сухари панко - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления лангустинов в панировке. Лангустинов предварительно разморозьте.
Оторвите головы, очистите хвосты от панциря, сделайте надрез ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 400 г Огурцы соленые - 2-3 шт. Фасоль белая консервированная - 400 г Нут консервированный - 250 г Горошек консервированный - 200 г Лук зеленый - 2-3 шт. Укроп - 10 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления винегрета по-новому (с нутом и фасолью). Свеклу заранее отварите и остудите. В зависимости от ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 600 г Картофель - 400 г Куриное филе - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Укроп - несколько веточек Мука - на подпыл Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - по желанию
Для приготовления слоек с курицей и картошкой (из готового слоеного теста) нам понадобятся продукты, изображенные на фото. Картофель почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрылышки куриные - 500 г Сливки 10% - 200 г Лук зеленый - 2-3 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 1 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления куриных крылышек в сливочном соусе на сковороде. Овощи и крылышки помойте и обсушите. Крылышки лучше ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Салат латук - 40 г Помидоры черри - 200 г Шампиньоны - 200 г Кедровые орехи - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления салата «Таежный» с кедровыми орешками. Помойте и обсушите куриное филе, свежие шампиньоны, салат латук и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКамбала - 500 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для запекания камбалы с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте. Конечно же, самая вкусная камбала ...
![]() ![]() ИнгредиентыКолбаски ароматные - 300 г Картофель - 300 г Редис - 150 г Огурец - 200 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Зеленый лук - 3 шт. Укроп - 30 г Соль и перец - по вкусу Горчица - 1 ст.л. Ряженка - 800 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления окрошки на ряженке. Овощи помойте и обсушите, картофель и яйца отварите. Яйца обычно готовы за ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица копченая - 350 г Картофель - 3-4 шт. Редис - 150 г Огурцы свежие - 3 шт. Зеленый лук - 2 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Укроп - 30 г Соль и перец - по вкусу Кефир - 500 г Айран - 500 г Вода - 100 г
Возьмите все продукты для приготовления окрошки на кефире и айране с копченой курицей. Картофель тщательно промойте губкой под проточной водой. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 80 г Соль и перец - по вкусу Острый соус - по вкусу Куркума - щепоть Укроп - 10 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных кальмаров с сыром к пиву. Кальмаров предварительно разморозьте, лук и чеснок почистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 100 г Креветки - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук зеленый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Острый соус - по вкусу Уксус винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец - по вкусу
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления фунчозы с креветками и грибами. Для большего аромата можно взять сушеные белые грибы или ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыКальмары крупные - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Мука - по потребности
Чтобы приготовить жареных кальмаров в соевом соусе с луком и чесноком, потребуются следующие продукты. Кальмаров предварительно разморозьте, почистите и помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 270 г Сахар - 90 г Масло сливочное - 100 г Яйцо СО - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Конфеты шоколадные в глазури - 50 г Шоколад белый и черный - для украшения
Возьмите все продукты для приготовления печенья «Веселые звезды». Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Отмерьте необходимое количество муки и ...
|