E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 200 г Сыр адыгейский - 200 г Лук репчатый - 50 г Перец болгарский - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Итальянские травы - 5 г Помидоры черри - 100 г Петрушка - пару веточек
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления пасты с адыгейским сыром.
Сначала отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Как правило, это ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны спиральки - 200 г Брокколи - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления постных макарон с брокколи. Овощи предварительно разморозьте. Для большей полезности блюда макароны желательно выбирать из ...
![]() ![]() ИнгредиентыКорюшка - 500 г Соль и перец - по вкусу Мука - 4 ст.л. Молоко - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для жарки корюшки в кляре на сковороде. Корюшку разморозьте предварительно, помойте и обсушите.
Мне попалась ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Огурец - 1 шт. Яйцо перепелиное - 2-3 шт. Сосиска - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт. Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу Майонез - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата "Копейка". Морковь помойте, отварите 15 минут до готовности. Перепелиные яйца варите минуты 4, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБульон куриный - 500 г Пшено - 150 г Соль и перец - по вкусу Ароматные травы - щепоть Масло сливочное - 20 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пшенной каши на курином бульоне.
Бульон я всегда варю накануне. Для этого в ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречка - 200 г Шампиньоны - 6-8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления вкусной гречки с шампиньонами в горшочках в духовке нам понадобятся все ингредиенты, которые есть на фото. Лук и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Виноград - 150 г Сельдерей - 2-3 черешка Орехи грецкие - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль морская - щепоть Перец ч.м. - по вкусу Латук - 30 г
Возьмите все продукты для приготовления салата с курицей, сельдереем и виноградом. Сельдерей, латук и виноград помойте и обсушите.
Вскипятите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное С1 - 2 шт. Масло сливочное - 100 г Молоко - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 300-350 г Глазурь:Сахарная пудра - 125 г Белок яичный - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - щепоть
Подготовьте все продукты для пасхального печенья «Цыплята» по списку. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Переложите масло ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрупа кукурузная - 130 г Вода - 300 г Молоко овсяное - 300 г Соль или сахар - по вкусу Масло сливочное - 20 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кукурузной каши на овсяном молоке по списку.
Подготовьте небольшую кастрюльку или сотейник с толстым ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 100 г Кабачок - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Острый соус - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной фунчозы с овощами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с остальными овощами и ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшено - 150 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 100 г Помидоры - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 500 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления пшенной каши с курицей. Лук и морковь почистите, помойте вместе с остальными овощами и куриным ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная крупа - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 150 г Помидоры - 100 г Чеснок - по желанию Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 600 г
Для приготовления кукурузной каши с овощами нам понадобятся все продукты на фото. Овощи помойте и обсушите, лук и морковь почистите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель мелкий - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Лук или чеснок - по вкусу Укроп - несколько веточек Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло - для жарки
Возьмите все продукты для постных оладий из кабачков и картофеля по списку. Картофель помойте щеткой, отварите в кожуре до полуготовности, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Перец болгарский - при наличии Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - 1 ч.л. Вода - 500 г
Возьмите все продукты для приготовления кукурузной каши с мясом (курицей) по списку. Лук и морковь почистите, помойте вместе с куриным ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 500 г Колбаса подкопченная - 250 г Картофель - 300 г Морковь - 2 шт. Лук белый - 30 г Огурцы кислые - 150 г Фасоль консервированная - 200 г Масло растительное - 4-5 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для винегрета с колбасой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, сложите в глубокий казан или ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 6 шт. Шарики надувные цветные - 6 шт. Цветочки декоративные - 6 шт. Маркер черный
Подготовьте все необходимое для украшения пасхальных яиц надувными шарами. Шарики берите такие, как на фото, узкие сюда не подойдут. Яйца ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 300 г Хлопья овсяные - 6 ст.л. Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Подготовьте все продукты для постных оладий из кабачков с овсянкой и пшеничной мукой по списку. Кабачок и укроп помойте под ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшено - 120 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 400 г
Возьмите все продукты для приготовления пшенной каши с луком и морковью. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
В сотейнике ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 280 г Сахарная пудра - 100 г Масло сливочное - 90 г Ванильный сахар - 10 г Яйцо куриное крупное - 1 шт. Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Подготовьте продукты для песочного печенья «Пасхальный барашек». Масло должно быть холодным.
Отмерьте необходимое количество муки и сахарной пудры в ...
![]() ![]() ИнгредиентыПшено - 150 г Сало - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - 500-600 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пшенной каши с салом и луком по списку. Сало покупайте свежее сырое, желательно с ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль красная в соку - 400 г Сельдерей - 2 стебля Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с фасолью и сельдереем по списку. Откройте банку фасоли, слейте сок, а саму фасоль хорошенько ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулгур - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Крабовые палочки - 5-6 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с булгуром и крабовыми палочками. Помидоры и огурец помойте, обсушите. Крабовые палочки предварительно ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука овсяная - 100 г Мука рисовая - 3 ст.л. Молоко овсяное - 200-250 г Соль - щепоть Стевия - 1 ст.л. Банан - 1 шт. Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления постных овсяных блинчиков из овсяной и рисовой муки на овсяном молоке.
Спелый крупный банан ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 100 г Кукуруза консервированная - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата с сельдереем и кукурузой. Огурец и стеблевой сельдерей помойте и обсушите.
Куриные яйца отварите 8-10 ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля блинов:Мука - 160 г Молоко - 500 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Масло растительное - 2 ст.л. Для начинки:Куриная грудка - 300 г Рис - 180 г Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Зелень - несколько веточек Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л.
Для приготовления блинов с курицей и рисом нам понадобятся продукты на фото.
Первым делом нужно отварить куриную грудку и рис. ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 70 г Пекинская капуста - 50 г Редис - 100 г Огурец - 100 г Морковь - 1 шт. Лук белый - 30 г Помидоры черри - 5-6 шт. Терияки - 2 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец ч.м. - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления фунчозы с овощами с соусом терияки. Лук и морковь почистите. Помойте и обсушите все овощи.
...
![]() ![]() ИнгредиентыХлопья овсяные - 4 ст.л. Молоко - 40 г Яйцо крупное - 1 шт. Соль - щепоть Сыр твердый - 40 г Авокадо - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления овсяноблина с авокадо и сыром. Овсяные хлопья лучше всего подходят быстрорастворимые мелкозерновые. Крупнозерновые хлопья следует ...
![]() ![]() ИнгредиентыСыр твердый - 60 г Мука - 1 ч.л. Масло сливочное - 20 г Молоко - 150 г Соль и перец - по вкусу Латук - 20 г Помидоры черри - 100 г Редис - 40 г Огурец - 60 г Зеленый лук - 1 шт.
Для приготовления овощного салата с сырным соусом нам понадобятся продукты на фото.
Первым делом нужно приготовить сырный соус, поскольку перед ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвекла - 500 г Картофель - 300 г Морковь - 100 г Огурцы соленые - 150 г Горошек консервированный - 200 г Лук зеленый - 2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 4-5 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для винегрета с яйцом. Овощи и яйца тщательно помойте под проточной водой.
Варить овощи и яйца можно ...
![]() ![]() ИнгредиентыФунчоза - 70 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Кукуруза - 100 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по потребности Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления фунчозы с овощами в соевом соусе подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, имбирь и морковь почистите, помойте ...
|