E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:34:45
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2181 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сом - 1,2 кг

Мука - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 6
  • 367
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для жарки сома в кляре на сковороде. Берите мелкого сома, он быстрее прожарится. Первым делом приготовьте кляр. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Фасоль в соку - 350 г

Хлеб белый - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 151
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для куриных котлет с фасолью (консервированной). Фарш я купила из филе, а хлеб взяла тостовый, он легкий ...

Ингредиенты

Перец красный крупный - 2 шт.

Киноа - 80 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 145
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных киноа. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами, обсушите бумажными полотенцами. Киноа ...

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Картофель мелкий - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Салат лоло - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 231
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата из печени трески со свежим огурцом. Картофель и яйца предварительно отварите до готовности. Яйца я ...

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 135
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для жарки пеленгаса в кляре на сковороде. Пеленгаса очистите от чешуи. Аккуратно разрежьте пузо, удалите внутренности, ...

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по вкусу

  • 4
  • 190
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для жарки селедки в кляре на сковороде. Сельдь предварительно разморозьте при комнатной температуре. Почистите селедку классическим способом ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для запекания тилапии в кляре в духовке. Филе тилапии разморозьте предварительно, тщательно промокните бумажными полотенцами, чтобы ...

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 80 г

  • 10
  • 166
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для фиш-энд-чипс (или как это блюдо почему-то называют некоторые русскоговорящие люди - фишен чипс). Картофель почистите, помойте. ...

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Картофель - 2 шт.

Яйца перепелиные - 6 шт.

Оливки - 50 г

Лук белый - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

  • 252
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата с печенью трески и оливками. Картофель и перепелиные яйца отварите до готовности, для картошки нужно, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Цветная капуста - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 81
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриного филе с овощами в горшочке в духовке. Лук, морковь, чеснок и перец почистите, помойте ...

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Пармезан тертый - 30 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 262
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с печенью трески, помидорами и яйцами (в данном случае - с перепелиными). Перепелиные яйца ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринованные шампиньоны в соку - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для куриных отбивных с маринованными грибами (шампиньонами). Куриное филе помойте, обсушите. Натрите хорошего качества твердый сыр на ...

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Крабовые палочки - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр твердый - 20 г

Салат латук - 30 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

  • 1
  • 252
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для салата с печенью трески и крабовыми палочками. Огурец и латук помойте, обсушите. Яйцо отварите не дольше ...

Ингредиенты

Рис - 220 г

Филе минтая - 600 г

Лук - 40 г

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 400 г

  • 3
  • 92
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления минтая с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте. Филе минтая предварительно разморозьте. Срежьте филе ...

Ингредиенты

Кальмар - 1 шт.

Креветки крупные - 3 шт.

Крабовые палочки - 80 г

Лук стерлинг - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - 4-5 шт.

  • 4
  • 128
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления салата «Морское чудо» с кальмарами и креветками. Кальмара очистите от внутренностей, удалите хитиновую пластинку, снимите ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 381
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г

Лимонный сок - 30 г

  • 1
  • 314
  • Ингредиенты
Итак, готовим глазурь для кексов из сахарной пудры и лимонного сока. Лимон тщательно помойте под проточной водой и вытрите салфеткой. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

  • 5
  • 24
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для супа из индейки с цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Сполосните индюшиное филе ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 4
  • 375
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для жарки отбивных из свинины в майонезе на сковороде (в кляре). Свинину помойте и обсушите насухо, нарежьте ...

Ингредиенты

Кальмар - 1 шт.

Палочки крабовые - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Салат латук - 40 г

  • 3
  • 116
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками. Яйца предварительно отварите не дольше 10 минут, остудите ...

Ингредиенты

Индюшиное филе - 400 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 60 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 2
  • 64
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для запекания индюшиной грудки с овощами в духовке. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте вместе с капустой ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль белая в соку - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Сахар - по желанию

Спагетти - 150 г

  • 4
  • 214
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем и фасолью. В этом блюде я использовала спагетти, но фигурные макароны, мне ...

Ингредиенты

Пашина свиная - 700 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Смесь специй - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 2
  • 503
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для запекания рулета из свиной  ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Морковь корейская - 40 г

Помидоры - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 3
  • 175
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Обжорка» с яичными блинчиками и курицей. Куриную грудку и помидоры помойте, обсушите. Помидоры ...

Ингредиенты

Тунец в соку - 260 г

Творожный сыр - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Тарталетки песочные - 16 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 4
  • 286
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тарталеток с авокадо и тунцом. Откройте банку тунца, сок слейте, авокадо помойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Тыква - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

  • 6
  • 61
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для овощного рагу с репой и тыквой. Картофель, лук, чеснок, морковь и тыкву почистите, помойте под проточной ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корень имбиря - 1 см

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Соус терияки - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

  • 84
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриного филе в соусе терияки с овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Гречневая крупа - 5-6 ст.л.

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 46
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для супа с гречкой и фасолью. Лук, морковь, чеснок и картофель почистите, помойте под проточной водой. Наберите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 120 г

Макароны звездочки - 5-6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист мелкий - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1,7 л

  • 48
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для куриного супа с яичными блинчиками и макаронами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с куриным ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 6
  • 88
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления куриного филе с овощами в соевом соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с ...

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта