E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыРепа - 300 г Свинина - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Картофель - 300 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для рагу из репы с мясом (свининой) и картошкой. Картофель, морковь, лук и чеснок почистите, помойте под ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления филе индейки с баклажанами и кабачками в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Капуста брокколи - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Сливки - 200 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления филе индейки с брокколи в сливочном соусе. Индейку и брокколи помойте под проточной водой, почистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль и перец - по вкусу Мука - 50 г
Возьмите все продукты для приготовления жареного хека с луком на сковороде. Рыбу заранее разморозьте, срежьте острым ножом плавники на спинке ...
![]() ![]() ИнгредиентыРепа - 400 г Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеной репы с мясом на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, срежьте кожуру с репы. Помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Приправа универсальная - по вкусу Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с брокколи. Все овощи тщательно помойте под проточной водой, особенно капусту. Лук, морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 250 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Шампиньоны - 150 г Гречневая крупа - 140 г Горошек - при наличии Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Вода или бульон - 1,5 стакана
Возьмите все продукты для приготовления гречки с индейкой и грибами на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с ...
![]() ![]() ИнгредиентыТушка хека - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для запекания хека с луком и морковью в духовке. Хека заранее разморозьте, срежьте острым ножом плавники на спинке ...
![]() ![]() ИнгредиентыРепа - 200 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2-3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 200 мл
Подготовьте продукты для овощного рагу с репой и кабачком. Все овощи, кроме кабачка, почистите, затем всё помойте и обсушите.
Разогрейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 250 г Куриное филе - 250 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Морковь - 70 г Картофель - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Вода или бульон - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Возьмите все продукты для рагу с тыквой, кабачками и курицей. Тыкву лучше всего использовать мускатных сортов, она имеет плотную и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Морковь - 150 г Яйцо куриное - 6 шт. Лук репчатый - 30 г Ветчина - 100 г Майонез - 50 г Соль и перец - по вкусу Горошек консервированный - 150 г Огурцы квашенные - 3-4 шт.
Подготовьте все продукты для салата «Оливье» на Новый год быка. Картофель и морковь помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 0,5 шт. Лук репчатый - 40 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и кабачком в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 300 г Картофель средний - 2 шт. Морковь - 40 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания хека с картошкой в фольге в духовке. Овощи почистите, помойте.
Картофель, лук и морковь нашинкуйте ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Гречка - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 5 г Яйцо СО - 1 шт. Масло растительное - для жарки
Возьмите все продукты для котлет из индейки с гречкой. Филе зачистите от пленки, жир тоже можно срезать. Лук и морковь ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Гречка - 140 г Кабачок - 100 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Бульон овощной - 200 г
Возьмите все продукты для приготовления тушеной гречки с индейкой на сковороде. Лук и морковь почистите, помойте вместе с филе и ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Брокколи - 300 г Соль - по вкусу Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1 шт. Макароны звездочки - 3 ст.л. Вода - 1,6 л
Возьмите все продукты для супа из индейки с брокколи. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с брокколи и зеленью. ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Брокколи - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления филе индейки с брокколи в духовке. Лук и морковь почистите, помойте вместе с индейкой и ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис круглый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо СО - 1 шт. Бекон - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Уксус рисовый - 1,5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Зеленый лук - 10 г
Возьмите все продукты по списку. Лук и чеснок очистите, помойте и обсушите.
Рис промойте несколько раз, стараясь вымыть весь крахмал, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Капуста брокколи - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хлеб - 150 г Яйцо - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Возьмите продукты для котлет из индейки с брокколи. Лук и морковь почистите, помойте все овощи и филе под проточной водой, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 400 г Яйцо - 2 шт. Мука - 1,5 ст.л.(+50г) Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Для приготовления минтая в сырном кляре понадобятся следующие продукты. Филе минтая заранее разморозьте, натрите сыр на мелкой терке.
Нарежьте рыбу ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле минтая - 500 г Хлеб белый - 80 г Сыр твердый - 60 г Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - для жарки
Подготовьте продукты для котлет по списку. Филе минтая разморозьте, отожмите от лишней воды.
Хлеб замочите в холодной воде, отожмите.
Сложите ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндейка - 300 г Брокколи - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 70 г Сливки 10% - 400 мл Яйцо отборное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Моцарелла - 100 г
Подготовьте все продукты для запеканки. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с капустой и индейкой.
Разогрейте в ...
![]() ![]() ИнгредиентыИндейка - 250 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 70 г Картофель - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 1,5 л
Возьмите все продукты по списку. Лук, морковь и картофель почистите. Помойте все овощи и индейку.
В кипящую воду выложите половину ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 500 г Рис - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с рисом в духовке. Лук и морковь почистите, помойте овощи. Тушку минтая разморозьте, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 300 г Картофель - 300 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для овощного рагу из кабачков, тыквы и картофеля. Морковь, лук, чеснок и тыкву почистите, помойте и обсушите.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 200 г Кабачок - 1 шт. Картофель - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Мука - 100 г
Возьмите продукты для постных котлет из тыквы и кабачков. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, залейте водой и отварите в кожуре ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 400 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Рис - 3-4 ст.л. Яйцо - 2 шт. Петрушка - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - по желанию Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Возьмите продукты для ухи из минтая с рисом. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, помойте. Тушку минтая предварительно разморозьте, почистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Тыква - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления филе индейки с тыквой и кабачком на сковороде. Овощи и мясо помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
...
![]() ![]() ИнгредиентыГовяжий антрекот - 200 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Маслины - 10 шт. Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль морская - щепоть Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для теплого салата с говядиной и баклажанами. Овощи помойте, обсушите. Говядину заранее выньте из холодильника, перед приготовлением она ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква - 300 г Капуста цветная - 250 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Чеснок - пару зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Помидор крупный - 1 шт.
Подготовьте все продукты для рагу из тыквы с кабачком и цветной капустой. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи ...
|