E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 50 г Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Крахмал - 4-5 ст.л.
Для приготовления ландориков из курицы нам понадобится куриная грудка или филе. Помойте ее тщательно и обсушите.
Снимите кожу с ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Куриный окорок - 400 г Желатин - 15 г Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Куркума - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для мраморного рулета из курицы с желатином. Куриное филе и окорок помойте под проточной водой, вытрите бумажными ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Ветчина - 300 г Сыр твердый - 100 г Огурцы маринованные - 2 шт. Помидоры черри - 100 г Яйцо - 1 шт. Кунжут - по желанию Горчица - 1-2 ст.л. Мука - на подпыл
Подготовьте все продукты для Голландского рулета из слоеного теста. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке. Помойте и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Куриная грудка - 400 г Сливки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления курицы с цветной капустой в сливочном соусе. Капусту разберите на соцветия, почистите лук и морковь, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 300 г Фарш индюшиный - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Приправа для птицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Кинза - несколько веточек Виноградные листья маринованные - 500 г
Подготовьте необходимые продукты для долмы с индейкой. Лук и морковь очистите, помойте вместе с кинзой, обсушите.
Первым делом нужно разделить ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Крахмал - 1,5 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Для соуса:Томатный соус - 4 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Мед - 1-2 ч.л. Перец - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для приготовления печени «Красавица Востока». Печень всегда выбирайте глянцевую, однородного цвета и без вкраплений и посторонних запахов.
Очистите ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 300 г Лук зеленый - 20 г Яйцо куриное С1 - 3 шт. Мука - 7-8 ст.л. Сыр твердый - 40 г Разрыхлитель - 8 г Кефир - 270 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - щепоть
Подготовьте все продукты для заливного пирога с цветной капустой. Лук и капусту помойте, обсушите. Натрите сыр на крупной терке.
Капусту ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 230 г Вода теплая - 140 мл Масло оливковое - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи растворимые - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для греческой питы. Вода должна быть теплой.
Просейте в глубокую миску пшеничную муку высшего качества, всыпьте сахар, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБелые колбаски - 500 г Колбаса копченая - 300 г Бекон (грудинка) - 200 г Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - пару зубчиков Майоран - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сметана - 200 г Зелень - для подачи Яйца куриные - по 1 на порцию Масло растительное - для жарки Закваска жур - 400 г Для закваски потребуется:Вода кипяченая - 500 г Мука ржаная - 10 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 4 шт. Ржаной хлеб - ломоть
Первым делом нужно приготовить закваску для журка. Конечно же, сейчас ее можно купить в любом польском супермаркете, но приготовить в ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Подготовьте необходимые продукты для куырдака из свинины. Мясо и овощи помойте, обсушите насухо. В этом случае выбираем мясо с минимальной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Свекла - 1-2 шт. Сельдерей - пару веточек Чеснок - 3-5 зубчиков Перец черный горошком - 10 шт. Перец душистый - 6 шт. Перец острый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Соль - 100 г Вода - 2 л
Подготовьте все продукты для приготовления квашеной капусты по-грузински со свеклой. Снимите верхние листья с вилка, помойте сельдерей и свеклу. Количество ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 700 г Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеного минтая с морковью и луком. Рыбу предварительно разморозьте при комнатной температуре. Лук и морковь почистите, ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш свиной - 1 кг Хлеб белый - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Шампиньоны - 300 г Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные - 100 г Масло растительное - для жарки Мука - 3-4 ст.л. Томатный соус - 100 г Вода - 1 стакан Вино белое сухое - 150 г Сахар - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления котлет по-винницки. Фарш приготовьте сами или попросите продавца на рынке сделать это, выбрав подходящий кусок ...
![]() ![]() ИнгредиентыМинтай - 800 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 120 г Помидоры - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Куркума (паприка) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка, укроп - 30 г Масло сливочное - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Вода питьевая - 250 г
Возьмите все необходимые продукты для приготовления бугламы из рыбы по-азербайджански. Рыбу предварительно разморозьте, картофель, болгарский перец, лук и чеснок почистите. ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдь слабой соли - 1 шт. Вино белое сухое - 120 г Вода - 100 г Уксус белый винный - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Перец душистый - 3-4 шт. Перец горошком - 5 шт. Перец острый - по вкусу Гвоздика - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимое для приготовления селедки в винном соусе (исландская кухня). Сельдь покупайте не слишком соленую.
Первым делом нужно приготовить ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Огурцы - 3 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Соевый соус - 60 г Уксус рисовый - 2 ст.л. Перец острый - по вкусу Сахар - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления мяса по-тайски с огурцами. Огурцы берите молодые, а если перец будет разноцветный, то будет вообще замечательно. ...
![]() ![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1 л Картофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы квашеные - 4 шт. Рассол - 200 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 100 г Мука - 1 ст.л. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию В зимнее время - корень петрушки и сельдерея
Подготовьте все продукты для рассольника по-польски. ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 350 г Сахар - 150 г Маргарин - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепоть Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода теплая - 2 ст.л. Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Возьмите все продукты для приготовления песочного печенья на сухих дрожжах и маргарине в духовке. Маргарин должен быть комнатной температуры.
Нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛисички - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Рис - 1 стакан Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - пару веточек
Подготовьте все продукты для приготовления риса с лисичками. Овощи почистите, помойте. Лисички хорошенько промойте под проточной водой в дуршлаге или ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Соевый соус - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 2 ст.л. Мед - 1,5 ст.л. Имбирь (корень) - 2 см Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Горчица зерновая - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу. Чеснок и имбирь почистите. Свинину ...
![]() ![]() ИнгредиентыСемга (филе) - 400 г Фета - 200 г Помидоры Микадо - 200 г Огурцы - 150 г Маслины - 200 г Лук белый - 80 г Перец болгарский - 150 г Салат латук - 80 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона (лайма) - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орегано сушеный - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для Греческого салата с семгой. Овощи и траву помойте аккуратно и обсушите. Проведите указательным пальцем вдоль филе ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки - 250 г Ананасы (кружочками) - 2 шт. на пиццу Моцарелла - 200 г Сыр твердый - 80 г Томатный соус - 4 ст.л. Мука - 280 г Вода теплая - 150 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте продукты для пиццы с креветками и ананасами. Креветок предварительно разморозьте при комнатной температуре.
В удобную большую емкость всыпьте просеянную ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 280 г Вода теплая - 150 мл Масло растительное - 3 ст.л.(+1 для жарки) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Начинка:Лисички - 200 г Моцарелла - 150 г Сыр твердый - 50 г Помидоры черри - 100 г Томатный соус - 4 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для грибной пиццы с лисичками. Лисички положите в дуршлаг, помойте под слабой струей холодной воды, смойте весь ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 500 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 1 зубчик Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Манная крупа - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - по желанию Вода - 1,2 л
Подготовьте все продукты для супа с курицей и манными клецками. Овощи почистите, помойте. С окорочков снимите кожу, разрежьте окорочка по ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры - 200 г Огурцы - 2 шт. Маслины - 80 г Фета - 80 г Лук салатный - 40 г Перец болгарский - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Орегано - 1 ст.л. Яйцо перепелиное - 7 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для Греческого салата с перепелиными яйцами. Овощи помойте и обсушите, лук почистите. Помидоры я взяла сорта микадо, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 700 г Лисички - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 200 мл Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 80 г
Подготовьте продукты для запекания лисичек с картошкой и сыром в духовке. Картофель и лук почистите, помойте. Натрите сыр на крупной ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛисички - 300 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр плавленый - 100 г Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для грибного супа с лисичками и сыром. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте. Грибы выложите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Лук репчатый - 70 г Морковь - 1 шт. Помидор мелкий - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления томленой курицы в духовке. Овощи я взяла самые простые, которые есть в любом холодильнике, но помидоры ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Приправа для птицы - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для запекания куриных стейков в духовке. Куриное филе помойте и обсушите. В другой раз я бы обрезала ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры черри - 120 г Огурец - 2 шт. Маслины каламата - 80 г Моцарелла - 80 г Салат латук - 30 г Лук репчатый - 30 г Орегано - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Соль морская - щепоть Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для греческого салата с моцареллой. Овощи помойте и обсушите. Маслины для деревенского салата лучше брать бочковые сорта каламата, ...
|