E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Свинина - 300 г Лисички - 300 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 60 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все продукты для приготовления картошки с лисичками и мясом на сковороде. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Лисички ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Рис круглый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Приправа для плова - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - по желании Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте, обсушите насухо салфетками.
Рис промойте от крахмала, залейте водой на 1,5 сантиметра выше ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные отруби - 8-10 ст.л. Молоко - 200 г Яйцо мелкое - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль и сахар - щепоть Масло постное - для жарки
Подготовьте продукты для блинчиков из овсяных отрубей (на молоке).
В удобную глубокую емкость вбейте куриные яйца, взбейте их венчиком до ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛисички - 300 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки
Для жарки лисичек с чесноком вам понадобятся следующие продукты. Лисички промойте под проточной водой в дуршлаге, чтобы смыть ...
![]() ![]() ИнгредиентыМидии варено-мороженые - 300 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 150 г Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Укроп - несколько веточек
Подготовьте ингредиенты для запекания мидий в сливочно-чесночном соусе в духовке. Мидий предварительно разморозьте, промойте под проточной водой от остатков песка, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Соленые огурцы - 150 г Рассол - 100 г Рис - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Зелень свежая - пару веточек Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте необходимые продукты для рассольника со свининой, рисом и солеными огурцами. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите от кожуры, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Сахар - по желанию
Возьмите необходимые продукты для приготовления томленой свинины в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Соевый соус - 1 дес.л. Масло растительное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Хмели-сунели - щепоть Соль - по желанию Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления стейка из куриной грудки на сковороде необходимы следующие продукты. Чеснок почистите, помойте.
Куриное филе зачистите от пленок и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис круглый - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 80 г Кабачок - 50 г Чеснок - 2 зубчика Имбирь (корень) - 2 см Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус рисовый - 3 ст.л. Сахар - щепоть Перец - по вкусу Соль - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для тяхана с курицей и овощами. Овощи и курицу помойте под проточной водой, обсушите. Лук, чеснок, имбирь и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Персик крупный - 1 шт. Фета - 30 г Латук - 40 г Масло оливковое - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Уксус винный - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с курицей и персиком. Куриное филе помойте, обсушите насухо бумажным полотенцем. Так же нужно помыть и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 50 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Манная крупа - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Свежая зелень - несколько веточек Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для куриного супа с манной крупой. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте овощи под проточной водой ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 500 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - по желанию Вода (бульон) - 170 г
Для приготовления креветок в томатном соусе необходимы следующие продукты. Креветок предварительно разморозьте при комнатной температуре, усы желательно удалить.
Разогрейте в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Помидор - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу Тмин - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Сразу возьмите все необходимые продукты для приготовления креветок в чесночном соусе на сковороде. Креветки предварительно разморозьте при комнатной температуре, слейте ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина для стейка - 300 г Рис круглый - 1 стакан Баклажан - 100 г Кукуруза - 100 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 50 г Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль и перец - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для нику тяхан с говядиной и овощами. Овощи очистите, помойте, вытрите насухо бумажным полотенцем. Говядина ...
![]() ![]() ИнгредиентыРевень - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук - 40 г Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 100 г Помидор - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - несколько веточек Приправа универсальная - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для супа из ревеня. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.
Картофель и лук нарежьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец в соку - 180 г Творожный сыр - 100 г Фета - 50 г Помидоры черри - 60 г Соль и перец - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Тарталетки песочные - 8 шт. Яйцо куриное С1 - 2 шт. Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для тарталеток с консервированным тунцом и сыром (творожным и фетой). Помидоры помойте и обсушите, слейте воду с ...
![]() ![]() ИнгредиентыРевень - 300 г Шпинат - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Приправа универсальная - 1 ст.л. Петрушка - несколько веточек Масло постное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для зеленых щей из ревеня и шпината. Лук, картофель, морковь и чеснок почистите, помойте с остальными ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец в собственном соку - 180 г Творожный сыр - 100 г Огурец маринованный - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию Йогурт натуральный - 2 ст.л. Тарталетки песочные - 8 шт.
Подготовьте необходимые продукты для тарталеток с тунцом и творожным сыром.
Нарежьте очень мелким кубиком маринованный огурчик, переложите его в глубокую ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш индейки - 800 г Лук репчатый - 150 г Приправа для птицы - 1 ст.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Черева свиная (баранья) - 1 м Сливки - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для приготовления домашних купат из индейки в духовке. Луковицу почистите, помойте. Желательно, чтобы в составе приправы был ...
![]() ![]() ИнгредиентыГолубика - 100 г Морковь - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Йогурт натуральный - 2 ст.л. Сахар или мед - по желанию Лимон или лайм - 0,5 шт.
Подготовьте необходимые продукты. Морковь почистите, помойте вместе с яблоком и голубикой под проточной водой, обсушите.
Очистите яблоко от кожуры и ...
![]() ![]() ИнгредиентыХек - 300 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Манка - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. Зелень свежая - несколько веточек
Подготовьте продукты для рыбного супа с манкой. Рыбу предварительно разморозьте, очистите от чешуи. Картофель, морковь, чеснок и лук очистите, помойте ...
![]() ![]() ИнгредиентыСтейк говяжий мраморный - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло постное - 0,5 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты для отбивных из мраморной говядины. Стейк достаньте из холодильника, оставьте при комнатной температуре греться минимум на час.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовая бумага - 10 шт. Лосось слабой соли - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Огурец - 150 г Помидор - 1 шт. Салат латук - 80 г
Подготовьте продукты по списку.
Овощи и салат помойте, обсушите бумажными полотенцами. Обрежьте хвостик у огурцов, у помидора удалите сердцевину, перец ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица - 1 шт. Пиво любое - 0,33 л Соль и перец - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для запекания курицы на банке с пивом в духовке. Курицу помойте, обсушите, осмолите остатки ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец в соку - 150 г Огурец - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Моцарелла - 50 г Каперсы (оливки) - 20 г Майонез - 1 ст.л. Тарталетки - 8 шт.
Подготовьте необходимые продукты для тарталеток с тунцом и огурцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Огурцы ...
![]() ![]() ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода - 1 л Кориандр горошком - 1 ч.л. Перец горошком - 15-20 шт. Лавровый лист - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт.
Возьмите необходимые продукты для приготовления маринованной кильки в домашних условиях. Кильку аккуратно промойте под проточной водой. Лук почистите от шелухи, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные голени - 5 шт. Персики - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с персиками в духовке. Куриные ножки помойте, сложите в глубокую миску. ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурцы мелкие - 700 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Укроп - 10 веточек Лук - 30 г Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 2 шт. Перец жгучий - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления малосольных огурцов в пакете без чеснока.
Огурцы помойте под проточной водой, обрежьте кончики с обеих ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий длинный - 10 шт. Фарш куриный - 800 г Лук репчатый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 15 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления чебуреков из лаваша в духовке. Фарш желательно брать из куриного филе, он полезнее и быстрее ...
![]() ![]() ИнгредиентыМидии - 300 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Томаты крупные - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик - пару веточек Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления мидий в томатном соусе с чесноком на сковороде. Мидий разморозьте при комнатной температуре, уберите остатки ...
|